ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Операция "Штурм"

Настройки текста
      За день до начала операции Гарет выдал мне всё, что может помочь мне в операции: защитный шлем, средний по прочности бронежилет, новый пистолет, военный автомат, укреплённая униформа и прочные сапоги. Я думаю не стоит говорить как же тяжело всё это носить на себе…       Итак, на следующий день, заходя за угол здания охраны я увидел такую картину: стоящий Гарет, которые строит наряд спецназа, состоящий из человек десяти, и служебная машина для перевозки групп людей.       Единственное, что меня удивило во всей этой картине — отсутствие других преступников на задании. Серьёзно, а почему нельзя было взять опасных преступников из тюрьмы? Или их не взяли из-за плохих навыков побега? Не знаю…       В любом случае Гарет встретил меня и сказал садиться в машину, попутно пожелав мне удачи. Спустя минуты три в машину начали по одному заходить весь отряд спецназа. Как итог: 11 человек и водитель. Супер.       Ехали мы минут пятьдесят, да что меня удивило — все сидели вкопанные, как роботы. Никто не издавал ни единого шума, создавая атмосферу мёртвой тишины. Хотя какая тишина: двигатель жужжал так, что истребители отдыхают в сторонке.       Вот мы и приехали. Выйдя из машины я сначала не понял куда мы приехали: какой-то густой лес, где не было ни одной живой души.       Как потом выяснилось — мы встали на два километра от нужного знания, чтобы нас не заметили. Браво, отличная страховка. А как же было классно бежать по сломанным деревьям с килограммами снаряжения. Супер…       Несмотря на это через минут 5 я увидел дом, от которого я был слегка в шоке: это был не просто дом, а целый трёхэтажный особняк. Если бы меня попросили его описать, то я бы сказал, что это слегка уменьшенная копия Белого Дома, но преукрашенная в роскошном стиле.       Но не время для рассматривания красот здания — у нас на носу операция. Один спецназовец, имевший иную окраску униформы, начал рассказывать план действий: шестеро штурмовали окна верхних этажей, трое, включая меня, штурмовали главный вход, двое заходили с чёрного хода, пока террористы отвлечены на главный ход, водитель оставался в машине и отправлял все сведения об операции.       Все начали занимать позиции. Подходя к главному входу я слышал голоса: человек пятнадцать, не меньше. Начиналась паника: всё надо было сделать быстро и чётко, чтобы не попасть в заложников.       Вот все уже стоят на позициях. Через рацию в шлеме я слышу обратный отсчёт:       3… 2… 1…       Моментально я услышал звук разбитого стекла сверху и выбил дверь, резко спрятавшись за стеной. Я никогда не слышал столько выстрелов в своей жизни. Пока мои напарники отстреливали главный вход, я направился к ближайшему окну. Как и ожидалось: двое получили по несколько пуль, не заметив как я подошёл к окну. Грохот во всём здании был такой, что водитель наверное слышал без проблем что происходит.       Три секунды, и я уже стою в центре первого этажа. Перевёрнутый шкаф помог избежать пулевого ранения от ещё двух террористов, стоящих в четырёх метрах от меня. Пару секунд, и они ловят пули со стороны чёрного хода. Весь спецназ отправился на верхние этажи, а я, тем временем, отправился в подвал. У входа я ловлю пулю в живот от одного террориста, однако спасибо бронежилету за защиту, которая позволила без всяких проблем сделал выстрел ещё быстрее. В самом подвале почти никого не осталось, кроме одного растерянного учёного, который не знал что делать. Он очень боялся, что я заберу его “эксперимент”, однако из-за паники он взял особый пистолет и выстрелил в меня шприцом с чёрной жидкостью, но когда я посмотрел на руку, в которую он попал, то я заметил, что шприц пуст.       Боль была невыносимая, но это только потому, что шприц имел иглу размером с большой гвоздь. Я уже не мог держать пистолет, но учёный получил пулю от вошедшего в лабораторию спецназовца. К сожалению погибло два спецназовца, а жижу, которую мне нужно было доставить, впрыснули в меня. К счастью — все заложники выжили.       Выйдя со здания, командир отряда вызвал другой отряд, для экспертизы и сбора улик, а сами мы уехали. Через часик мы уже прибыли. Гарет конечно был удивлён, что жижу решили впрыснуть в меня, однако медэкспертиза показала, что я совершенно здоров и в меня ничего не впрыскивали. Странные однако эксперименты, но надеюсь — ничего не произойдёт.       Я конечно не верил, но Гарет к нашему приезду решил очистить весь город от плакатов с розыском, а также закрыть дело.       Наконец я могу почувствовать свою новую свободу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.