ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 "Чужая жажда магии"

Настройки текста
      Мда. Один случай, а я уже популярен на весь город. Как и обещала та женщина — про меня написали газету и показали в выпуске новостей. Все ходили с газетами в руках с громким названием “Джек Лайкер против хулиганов”. После того случая меня реально стали замечать в городе и начали уважать. После того случая мне пришлось ещё решить пару похожих конфликтов: парочку человек хотели украсть кошелёк у старушки, ещё трое решили повторить эксперимент с куклой, а третьи вообще умудрились устроить разгром во дворе. Все эти случаи давали мне авторитет по всему городу, да такой, что мне знали во всех уголках города.       А хорошо ли это, когда о тебе знает весь город? А я вам сейчас отвечу.       У меня не было таких случаев, чтобы за мной кто-нибудь следил до моего убежища: пару минут пообщаться со мной, сфоткаться и убежать. Дети реально стали культурнее после моего подвига. Возможно они нашли того, кому можно подражать.       Но в один прекрасный день я пошёл, как обычно, в свой подвал. Я ни у кого не просил ни жилья, ни денег. Не люблю я оставаться в долгах, но в то же время — отнимать у кого-то что-то. Но, не успев дойти до подвала, я учуял резкую боль в своей шее. Вместе с болью у меня сильно начала кружиться голова. Захотев прижать то место на коже я почувствовал какой-то предмет. Достав этот предмет я увидел крохотный пустой шприц. Пока я пытался придумать что делать, моя голова не выдержала, и я потерял сознание.       Я не попал в тот чёрный мир, в который я попал, когда потерял сознание на улице. Я видел просто черноту, как будто я спал. Изредка я мог видеть некоторые образы книг, плакатов и часов. Но все они указывали на то, что я сплю: буквы искривляется, время меняется, также, как и постеры. Это было не к добру.       Я не знаю сколько прошло времени, но я очнулся… а я даже не знаю где я очнулся. Я почувствовал, что рядом со мной стоят каких-то два человека, а сам я сидел на каком-то… металлическом хирургическом столе. Особенность стола была в том, что эти столы были в лезвиях, как будто я лежал на большой тёрке. Попытавшись поднять голову один из, предположительно, хирургов припугнулся и быстро вколол мне какой-то вакцины, от которой я опять уснул.       Серьёзно? Неужели Альвиана не могут остановить пули и нож, а обычный укольчик — запросто?       Спустя ещё какое-то время я очутился в похожей комнате, только о на была пуста и напоминала камеру тюрьмы: железные двери и койка — вот, я видел, кроме стен, потолка и пола. С трудом приподнявшись я почувствовал боли в спине. Я надеюсь меня там порезать никто не мог. Я попробовал открыть дверь — заперто. На стуки металла, которые издавала дверь, пришёл охранник. Он был одет в белую униформу, а также в белую маску и бронежилет. Он подошёл к двери и пригрозил:       — А ну угомонись.       — Что вы со мной сделали, где я? — спросил я.       — Добро пожаловать в ВКИО. Ты попал сюда, потому что в тебе есть то, что может помочь нам в исследованиям.       — Но я же абсолютно пустой — ответил я.       — Нет, — сказал охранник, — то что нам нужно находится именно в твоём теле. Неужели он говорит об Альвиане?       — Зачем и кому вообще это надо? — спросил я.       — Нашему надзирателю, — ответил охранник, — который изучит это “нечто” и, возможно, улучшит наше влияние в городе.       — Это безумие, вы даже не знаете наличия этого вещества во мне! — грозно сказал я.       — Так, стихни, — сказал охранник, — мне ещё работать надо. Просто уймись и жди своей операции.       После этих слов он отошёл от двери и встал у главного входа. Нет, я так не могу. Я не дам себя на растерзание всяким надзирателям, хирургам и охранником.       Нужно выбираться отсюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.