ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24 "Двойной ход"

Настройки текста
      — Итак, — сказал я, — получается ты сейчас хочешь разрушить сразу два важных объекта ВКИО?       — Да, — ответила Адажио, — я хочу сразу разрушить их склад транспорта, а также склад оружия.       — Хорошо, — ответил я, — где находятся эти объекты?       Адажио рассказала мне про местонахождения этих объектов: объекты находились в городе, но на разных краях. Идея Адажио была в том, чтобы разделиться по двум этим местам и одновременно лишить ВКИО двух важных предприятий.       — Ладно, — сказал я, — когда будем начинать?       — Сейчас — ответила Адажио.       (Джек)       Я отправился на склад оружия, потому что от большой горы пуль Адажио вряд ли выживет, но у меня было преимущество в этом деле. Я уже не боялся внимания окружающих, а просто бегал и прыгал по всему городу со своими способностями. Все думали, что я просто придумал новое изобретение, но к их сожалению — нет.       Вот я на крыше здания напротив: склад был, на моё удивление, больше, чем я предполагал. Он был высотой в четыре этажа, а в длину примерно метров тридцать.       На крыше здания были окна, с помощью которых я и пробрался в здание. Оно было довольно примечательным: несколько грузовиков, перевозящих оружие, куча ящиков с оружием и столько же охраны. Я спрыгнул на одного из солдат, не дав ему возможности стрельнуть по мне. Внимание было привлечено, поэтому я спрятался и начал обстрел. Разумеется они стреляли из оружия, которое было в ящиках. Я быстро подобрал оружие с уже выведенного из строя солдата и начал ответный огонь. Оружие было тяжёлым, поэтому стрелять было не совсем удобно. Тут были и пистолеты, и пулемёты, и дробовики, и автоматы. Мне попался автомат, поэтому я начал обстрел.       Первым делом я решил заняться теми, что были рядом с машинами, чтобы они не увезли оружие. Я попал в голову одному из водителей, а солдату рядом пришлось получать пули в тело. Я спрыгнул на землю и спрятался за столбом из ящиков. Надеюсь, это было не оружие. Ориентируясь по звуку я стрелял на поражение. Двое на верхних этажах были убиты одной очередью, трое снизу хотели сесть в машину, но именно машины были чаще всего в прицеле, поэтому на этих позициях, как ожидалось, не выжил никто.       На складе было уже пусто, но кто-то запросто мог вызвать тревогу. Я осмотрелся и нашёл взрывоопасные бочки. Всего я нашёл штук шесть: две я разместил рядом с машинами, а остальные четыре решил разместить по углам. Также я не поленился и положил все ящики оружия в машину. У одного из солдат я внезапно обнаружил гранату. Это победа. Я оторвал чеку и бросил гранату в машину, а сам, в это время, бежал прочь. Секунд десять и… БАБАХ. На здание будто сбросили бомбу: здание было полностью разрушено, а оружия больше не было. Я боялся за жителей, однако ни убитых, ни раненых найдено не было. Я получил пару ранений, но, на моё счастье, они быстро прошли.       (Адажио)       Склад транспорта находился на другом конце города. Я не владею способностями Джека, поэтому пошла пешком по переулкам. Идти было километров пять, но эти пять километров, на удивление, я прошла довольно быстро. Я выглянула из-за угла и увидела размеры склада: они невероятно огромны, да так, что я не могу их описать. Но оно понятно, ведь надо хранить много транспорта. У входа был только один охранник. Он меня пытался предупредить о запретной зоне, однако быстро отхватил сильный удар. Как они ещё меня не распознали в розыске?       Я открыла дверь склада и увидела кучу грузовиков и легковых служебных машин. Один из охранников вышел и заметил отключенного охранника, что вызвало тревогу на складе. Скрываться уже не было смысла, поэтому я отправилась в бой. Я выжидала за углом противников. Одного из них я смогла обезвредить в рукопашную, с остальными такого не прокатило, поэтому я взяла пистолет и начала отстреливаться двоим не повезло, потому что они встали в ряд, поэтому одна пуля смогла нейтрализовать сразу двоих людей. Экономия. Так как было много машин, я использовала их в качестве укрытия. Охрана была слабая, так как не имела хорошего огнестрельного оружия и должных навыков. Максимум что я увидела — это пистолет-пулемёт.       Я отстреливалась от всех, попутно прячась за всеми машинами, чтобы все они получили повреждения. Я отстрелила трёх охранников на третьем этаже, поскольку они были сложнее из-за преимущества в видимости. Последний умер из-за того, что не уследил за мной и потерял меня из поля зрения.       Хорошо, у меня было много машин и задача их всех уничтожить. На складе я обнаружила несколько канистр, которыми заправляли машины. Я взяла эти канистры и стала проделывать бензиновую дорожку. Запах стоял такой, что лучше бы я его не чувствовала. Я разлила дорожку по всем машинам и стрельнула в кончик этой самой дорожки. Недолго думая я выбежала на улицу и спряталась за угол. Сначала я думала, что ничего не выйдет, как вдруг произошло несколько огромных взрывов, да таких, что крыша здания поднялась в воздух. Это было невероятно, хоть и опасно. Ну что же, теперь оставалось только найти Джека и узнать о его результатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.