ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23 "Зов помощи"

Настройки текста
      Если я и хочу привлечь внимание Джека, то надо подловить его на том момента, где он часто что-то делает. А что Джек любит делать? Правильно, учить хулиганов добру и морали. Поэтому мне надо разобраться с хулиганами быстрее, чем появится Джек.       Находить хулиганов в городе легче-лёгкого, ведь простым смертным никак почти не заработать денег, кроме как криминальные дела. Я нашла хулигана, который решил приставать к школьнику. Я хорошо владею методами рукопашного боя, поэтому легко расправилась с ним. После этого я стала рассматривать крыши и переулки: силуэта, похожего на Джека, не было. Я попыталась второй раз. На этот раз был взрослый мужчина, который с ножом хотел напасть на старика. Я опять осмотрелась — пусто. Третий случай был с дракой хулиганов и ботаников. Всех виновных я проучила, и все школьники убежали, оставив меня одну.       Посмотрев на крышу я наконец увидела силуэт: чёрный костюм с красными глазами. Я не стала ничего кричать или подавать сигналы. Вдруг, силуэт спрыгнул с крыши, не почувствовав боли. Да, это определённо был Джек. Он медленным шагом начал ко мне устрашающе подходит.       — Джек, послушай, — сказала я, — нам надо с тобой поговорить.       Джек молчал, но продолжал идти.       — Я знаю, ты зол на меня, — продолжила я, — но сейчас мне не время для драки.       Джек снова ничего не ответил, но был уже в паре метров от меня.       — Если хочешь расправится со мной, — сказала я, — то сделай это сейчас.       Джек остановился в десяти сантиметрах от меня и спросил:       — Чего это моему врагу нужно от жертвы?       Я поняла к чему был уклон: Джек ещё помнит день, когда я чуть не отправила его на верную гибель.       — Я знаю, что ты злишься на меня, — сказала я, — сейчас есть цель, которая важна для нас обоих.       — И что же это могут быть за цели? — спросил Джек.       — Я хочу отомстить директору, да и всей ВКИО за всё, что они сделали — сказала я.       — Ну вот опять — сказал Джек: — зачем вот тебе мстить ВКИО, если ты сама уволилась из этого места?       — В смысле уволилась? — удивилась я — Я не увольнялась, меня просто взяли и объявили в розыск просто так, как и тебя.       — Твой директор сказал мне, что ты взяла отряд и добровольно ушла с работы — сказал Джек.       Невероятно. Он наврал даже Джеку.       — Послушай, это ложь — сказала я: — мне был поставлен приказ найти тебя и привезти в ВКИО. После твоего зловещего плана директор отозвал бойцов и решил избавиться от меня просто так. Теперь я намереваюсь отомстить ему. Но одна я точно не справлюсь — мне нужна чья-то помощь.       Джек ничего не сказал. Я взяла его за плечи и, глядя в глаза, сказала ему:       — Послушай, Джек, — сказала я, — я знаю, что я не могу перед тобой извиниться, поскольку из-за меня тебя чуть не убили как минимум два раза. Я не прошу пощады, я просто хочу наконец сделать так, чтобы ВКИО больше не существовало. У меня остался только ты, который может мне помочь. Без тебя я точно пропаду.       Джек перевёл взгляд на дома, будто задумываясь. Я взяла его за шею и прислонилась головой к плечу. Обняв его я тихо сказала.       — Прошу…       Джек ещё немного подумал и ответил:       — Ладно, я помогу тебе в твоём деле.       Моя душа была полна радости. Я обняла Джека ещё крепче и снова тихо сказала:       — Спасибо тебе. Ты мой спаситель.       Спустя несколько секунд я отпустила его и сказала:       — Перед тем, как напрямую напасть, нам нужно ослабить комплекс.       — И что же ты хочешь сделать? — спросил Джек.       — Вот мой план… — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.