ID работы: 8772442

Ты не причина наших бед

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Куда ты? — грубым голосом спрашивает Дин. А Кас в этот момент был готов разрыдаться. Он и сам не знает, куда ему теперь. — Вы с Сэмом есть друг у друга. А мне пора двигаться дальше. Не долго думая, Кастиэль развернулся и ушёл, спеша скорее покинуть этот несчастный бункер. Ангел предпочёл бы сейчас улететь, потому что в таком состоянии он точно разобьётся на машине. Но у него не было крыльев. И уже очень давно. Такое ощущение, что все их проблемы только из-за него одного. Стало неприятно и одиноко. Прямо сейчас ему захотелось попасть в Ничего. Но пока что он не был счастлив, и не уверен, что будет, а это значит, что умереть ему предстоит не скоро… Из депрессивных раздумий его вынул голос Дина. — Кас, постой! Не смей уходить, только не сейчас! —он стал подходить всё ближе— Ты не имеешь права, после того, чт… — Давай, скажи, Дин, после чего? Что Мэри умерла из-за меня, что ваш план провалился из-за меня?! Так я знаю. Поэтому и ухожу. У меня почти нету сил. Я бесполезен. — Даже если и так, но ты всё ещё мой друг, Кас, и я не позволю тебе уйти вот так. — И как же ты меня остановишь? Дин подошёл совсем вплотную к ангелу. Забавно. Несколько лет назад он ему говорил про личное пространство. Но всё изменилось с тех пор. Теперь они лучшие друзья…или нечто большее? —А вот как. Охотник взял удивлённого Каса за поясницу и сильно прижал к себе. — Что ты делаешь, Дин… Но он не дал тому договорить. Воспользовшись случаем, Дин страстно поцеловал ангела, который хоть и не сопротивлялся, но не отвечал на поцелуй. Честно говоря, Кас ещё не до конца понимал, что происходит. А Дин, не теряя времени, проник своим языком глубже, вылизывая рот ангелу. О, как же он не хотел останавливаться, хотел и дальше ласкать его рот, плевав на то, что они друзья, отдаться этому внезапному порыву, но людям нужен воздух, а Дин был человеком, по крайней мере, сейчас. Минутную тишину прервал Кастиэль. — Я…я не понимаю, разве я не был тебе противен, ты даже не мог смотреть на меня, — грустно и одновременно смущённо произнёс он. — Поэтому и не мог. На нас столько всего свалилось, но ты не виноват в этом, никто не виноват, кроме Чака. Это он управлял нами, как марионетками, ангелами, демонами…всеми! Поэтому, мы убьём грёбаного Бога вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.