ID работы: 8772560

Прогулка

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Примечания:
В прекрасном осеннем парке бегали и резвились дети. Только вбежав в него, малыши окунулись в буйство красок. Оранжевый, бордовый, красный, жёлтый, зелёный цвета украшали парк и радовали глаз. Одна часть детей бегала по траве, собирая опавшие листья и делая пёстрые и невероятно красивые букеты, даря их гуляющим недалеко матерям, которые как зоркий сокол наблюдают за своими птенчиками. Малыши ведь легко могут пораниться. Другая часть детей играла в прятки. Ребята были ещё достаточно маленькими и легко могли спрятаться за могучим деревом и в не очень большом кустике. Были дети, пытающиеся слепить куличики из влажного песка, ведь накануне ночью прошёл дождь. Двое мальчишек под листом нашли толстого и большого слизняка и решили попугать им девочек. К слову, у них это получилось и парк оглушил девчачий визг, из-за которого перепугавшиеся птицы взметнулись вверх, улетая от предполагаемой опасности. Серые облака то и дело пытались скрыть Солнышко, но оно не сдавалось и пробивалось своими всё ещё тёплыми лучами, чем радовало детей, которые по-детски и непосредственно подбадривали жёлтого “друга” словами: “Давай!”, “Ты сможешь!” и “Не сдавайся!”. Но вот и настал момент, когда мамы позвали детей-пора было идти домой. По пути дети всё же смогли покормить птичек пшеном и белочку орешками. Правда, животные по-началу пугались шумных детей, но успокоившиеся дети (благодаря матерям) смогли очень близко рассмотреть рыженькую белочку и множество небольших воробушков. Дети разошлись по домам, договорившись, что снова повторят эту весёлую и замечательную прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.