ID работы: 8772605

Жизнь ниндзя

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хвастунишки!

Настройки текста
Ниндзяго в безопасности и сейчас наши ниндзя далеко от монастыря и города. Они на своих драконах летят на остров который Зейн обнаружил и кое-кто выкручиваться по дороге. Синий ниндзя постоянно слезал на хвост дракона, а потом моментально возвращался на спину, когда дракон стряхивал его со своего хвоста. Джей летал в прямом смысле. Дракон встряхивал хвостом и Уолкер подлетал в верх, а дракон ловил его тем, самым возвращая на спину. Смеялись с его "безопасного" веселья только Кай и Коул. Ллойд постоянно говорил Джею мол "Джей хватит бездельничать! Навернёшься!", Зейн в основном молчал, а Ния частенько поглядывала в сторону своего парня и делала ему выговоры что "Навернёшься я тебя спасать не буду! Никто не будет". - Эй! Кай! Слабо так жееее - Уолкер сново взлетел с хвоста дракона и приземлился на его спину. - Ещё чего! Даже лучше могу! - Смит встал на дракона ногами и поймав равновесие пошёл к голове дракона. Всю дорогу его чуть пошатывало от сильного потока ветра. Добравшись до головы своего летучего товарища Кай встал и раставил руки в стороны - Смотри и учись! - Кай прыгнул и сделал сальто назад. Приземлился Смит чётко на то место где он сидел ранее. - Не плохо! Может возьму тебя в ученики! - рассмеялся Уолкер. - Эй! Я сделал лучше чем ты! - возразил Кай. - Это я должен думать на счёт учеников! - Как в цирке! Ей богу! - усмехнулась Ния. А брат Нии и её парень до сех пор делали свои трюки повторяя их раз за разом. Вдруг резко вмешался Зейн. - Нам туда! - Зейн указал чуть в бок от их прежней прямой дороги. Все драконы направились за ним(Зейн показывал дорогу). А в это время синий и красный ниндзя были в полёте без своих драконов, оба сразу же переглянулись одновременно переспросили "Что?!". Они полетели вниз. Смит еле успел уцепиться за кончик хвоста своего дракона и теперь болтался в воздухе с криками. - АААА! СПАСИТЕ! ААА ПОМРУ СЕЙЧАС! - Кай. А вот Уолкеру повезло гараздо меньше. Джей не успел зацепиться за хвост своего крылатого брата и со свистом полетел вниз. Все остальные остановились. Зейн сделал руку лицо. Ллойд помог Каю забраться обратно на дракона и дал ему подзатыльник. Уолкера же полетела спасать Ния. Поймав Уолкера за шиворот его синего костюма так и тащила его до дракона мастера молний. -... А говорила что не будешь спасать - хитро улыбнулся Джей, но сразу примолк ведь Ния его подкинула и тот жестко приземлился на дракона получив не хилый удар в живот Джею перехотелось делать какие-либо трюки следуйщие пару дней. А Баккет лишь катался на своём драконе помирая от смеха. Скажем так, на исследование острова Джей и Кай были тихими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.