ID работы: 8772605

Жизнь ниндзя

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачный день Нии

Настройки текста
Светлое небо с ярко сияющим солнцем и их друзьями облочками служили фоном, для красивых, расцветающий садов, цветов и деревьев. Маленькие птички парили не высоко над беревьями, а те что могли похвасться своим размером парили высоко в небе над полями выискивая добычу. И ещё много красивых вещей происходили на улице, но у нас не романтический жанр поэтому хватит и этого :) У девушки что жила вместе со своими друзьями и со своим братом в монастыре кружитцу. Каждый день их учитель проводил тренировки не свет, не заря, но так как сегодня воскресенье сэнсэй Ву отменил тренировку и ниндзя могли себе позволить поспать лишние 1-2 часика. Но у брюнетки этот день начался не позже и не раньше чем в любой другой день. Всё началось с того, что Нию напугала ПВВЖ уронив её оружие. Девушка извинилась и попросила Нию не ложиться спать, а помочь ей с летучем кораблём. Ния с полным бордаком в голове вяло согласилась и еле встала с кровати. В одной пижаме девушка пошла в ванную. Прийдя в ванную Ния ужаснулась увидя свой вид в зеркале. - Боже. Выгляжу хуже чем... Агрх, как это теперь расчисать? - пытаясь расчисать волосы, но отпустив расчёску та застряла в запутаный, похожие на мочалку волосах. Кое как расчесавшись, почистив зуби и приняв душ Ния пошла к ПВВЖ помогать с летучем кораблём. По пути Ния дважды споткнулась и чуть не навернулась. Дойдя до места назначения брюнетка начала помогать подруге. Только именно в этой работе Нии сегодня и повезло. Позже проснулись ещё двое ниндзя. Ллойд и Зейн приняв водные процедуры решили устроить мини-тренировку пока остальные спят, но перед тем как пойти разминаться парни решили зайти к девочкам. Те уже заканчивали свою работу. - Доброе утро! Чините главное управление? - спросил Зейн выйдя из монастыря уверено подходя к подругам с другом. - Управление? - Ния посмотрела на ниндроида. - Нет. Мы чинем двигатели, они были повреждены после жёсткой посадки. А что-то не так с главным управлением? - спросила девушка вся вымазаная в чёрной жиже выглядывая из-за двигателей. - Коул пролил на управление газировку, но я с этим уже разобралась. А вы куда собрались? - вытерая руки поинтересовалась девушка со светло-пепельными волосами увидя в глазах своих друзей готовность. - Решили размяться пока остальные спят. - ответил Ллойд кидая Нии тряпку которую она попрасила у него жестом. - Спасибо, Ллойд. Мы можем к вам присоединиться? - вытерая лицо попросила Смит. - Да, конечно. - после этих слов Ллойд рассмеялся, да так, что у него подкосились ноги и он свалился на землю со смеха. - Ллойд? - не поняла поведения друга ПВВЖ. Парень лишь смог выдавить из себя - Н... Ния! Хаха - и давай дальше заливаться отчаянным смехом. - Что? - не поняла брюнетка. Титановый ниндзя и его подруга посмотрели на ниндзя воды и усмехнулись. Они начали хихикатьоблакотившись друг на друга. - Да, что такое!? - Ния вытерла рукавом двигатель и увидев слабое отражение своего лица девушка заныла. - Ааа... Кх! Что сегодня за день такой? - Ния сняла свой рабочий фартук и пошла в ванную смывать с лица чёрную жидкость. Сейчас она была похожа на чёртика. Зайдя на тереторию монастыря Ния встретила сэнсэя Ву. Тот посмотрел на ученицу и спросил - Неприятное утро, да Ния? - отпил чай старик. Ния устало простонала и слабо кивнув головой ответила - Да, сэнсэй. Ния дошла до ванны без проэшествий, только встретила Мисако и всё. Ния открыла дверь в ванную комнату. Кто же мог остановить Нию и сказать ей "Стой Ния! Там...", но никто не мог ей сказать даже этого. И вот Ния открывает дверь в ваную и там стоит и умываться Кай. Смит повернулся на звук открывающейся двери и увидел там свою сестру. Её лицо было полностью чёрное и только кое где есть проблески цветом её кожи. Кай начал ржать и своим смехом он разбудил Джея и Коула. Они пришли на его истирический смех. Когда Баккет и Уолкер увидели Смитов, одного на полу умирающего со смеха, а другую стоящую с чёрным лицом и перепачканой одеждой уже и они начали ржать. Только Нии сейчас было не смешно, она просто стояла и была готова прибить эту тройцу. Уолкер чуть подавил смех и повис в на плече Нии и смеясь сказал. - О, *смешок* хех! Милая! *смешок* Что с твоим лицом!? - Джей опять начал ржать. - Я тебя конечно *смех* люблю... *смех* Но если ты *ржачь* хочешь проверить мои чувства *смех* могу сказать с увереностью! - Джей попытался сделать делавой голос но всё равно заржал под конец - Этим ты меня не проймёшь! - Джей обнял Нию и поцеловал её в щёку тем самым оставив след на чёрном лице девушки. Дальше Джей обратно свалился на пол и подключился к Каю и Коулу. Ния вынула брата из ванной и зашла в ванную комнату. День был очень плохим. На "мини-тренировке" Ния не успела увернуться и получила в бог с ноги. Ву запретил ей участвовать сегодня в этой "разминке". Зейн ещё долго бегал за Нией и извинялся. Ния решила, что раз этот день настроен против неё, она просто отдохнёт от работы. Она предложила ребятам сыграть в приставку, они согласились, но и эта затея была испорчена. Когда все уже уселись на диван Кай попросил сестру принести ему чего-нибудь попить. Ния принесла кружку с любимым кофе Кая. Почуя любимый запах красный ниндзя хотел уже побыстрее насладиться тёплой и приободряющей жидкостью. Но... Проходя мимо телевизора и приставки Ния споткнулась об коробку из под того самого кофе(Кай хранил свой любимый кофе отдельно в коробке средних размеров). И весь кофе пролился на приставку. На телек слава богу не попало. Джей и Кай поспешили помочь голубой ниндзя. Джей помог ей подняться, брюнетка была полностью сухая, чего не скажешь о приставке. Маленькие искринки вырывались из всех разъёмов облитой техники. - Простите ребята. Что-то со мной сегодня не так. - вытаскивая вилку от приставки из разетки сказала Ния. - Ничего, Ния. Не страшно, я потом починю её. А пока что давайте посмотрим тогда какой-нибудь фильм или сериал? - предложила зелёноглазая ниндроид. - ДА! - крикнули все вместе. Девушка слабо улыбнулась и вытерев технику от кофе принесла брату новый кофе. Только на этот раз он встретил её у входа в гостинную. - Давай сюда! - улыбнулся Смит забирая у сестры кружку с долгожданным напитком. - А то опять навернёшься! - пошутил Кай и ушёл обратно в гостиную. После того как Кай ушёл, пришёл Джей. - Ния, ты идёшь? - спросил Джей подходя к Смит. - Да, иду. - сухо ответила брюнетка убирая банку с кофе. Джей приобнял её за талию и спросил - Ну ты чего? Из-за кофе и приставки так растроилась? - после этих слов Уолкер поцеловал девушку в щёку ожидая ответа. - Не только. Весь день такой. - вздохнула Ния положив голву на плечо Уолкера. - Ну ладно тебе. Сейчас мы просто посмотрим фильм все вместе! И всё будет хоршо! - попытался приободрить Нию Джей тянув её за собой за талию в гостиную. Та лишь усмехнулась с более менее весёлой улыбкой. Ниндзя смотрели комедию. Попутно дополняя фильм своими шутками и приколами. Потом они решили посмотреть фильм в жанре "комедия, боевик, романтика и экшн", но перед этим они пообедали. Оставшаяся половина дня Нии прошла на диване со своими друзьями. Конечно же они не смотрели фильмы целый вечер, они также играли в "карты" , в "монлполи'ю", "угадай кто я?", и ещё в парочку игр. Как вы можете догадаться младшей Смит невезло почти во всём. Но рядом были дорогие и любимые люди которые поддерживали её когда у неё что-то не получалось. День без сомнений не назовёшь прекрасным, но и ужасным его назвать язык не поворачивается. Да, он начался с неудач и провалов, но с середины к ней подключились её друзья и более менее стало веселее. P. S. Весёлый денёк, да? Я бы взорвалась от злобы :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.