ID работы: 8772669

Wonderland

Гет
G
В процессе
7
Yetteo соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро....

Настройки текста
Примечания:

POV Диана

Вы знаете как выглядит «доброе утро»? Если для каждого человека данное словосочетание несет разный смысл и понятие, то для меня оно попросту не существует. Спросите почему? Все очень просто, давайте я немного расскажу как оно проходит у нас… 7 часов утра, понедельник: Утро, которое я собиралась провести спокойно за чашечкой чая, было прервано ором и трехэтажным матом моих друзей… снова. — Диана, мать твою я тебя прибью сейчас, какого черта ты нас не разбудила? — проорала Настя из своей комнаты. — А фига ли вы будильники вчера перед сном не включили? — ответила ей я. Из-за нашей небольшой перебранки проснулся Саня, чье утро тоже категорически отказывалось быть добрым, потому что после его фразы — Какого хрена вы с утра орете? — после этой фразы можно было понять, что и его утро категорически отказывалось быть добрым, — Я же вас вчера нормально попросил меня разбудить… ыыыы… — услышанное было чем-то средним между воем волка и ревом медведя. Следующие мгновения я наблюдала как двое орущих матом человека пытаются собрать вещи и при этом не поубивать друг друга. А вот я в это время сверлила взглядом Настю, потому что причину того, почему проспал Саня мне была известна, а вот ее нет… — Господи, Ди, да не смотри ты на меня так. Я его включала, но его же блин еще услышать надо и не вырубится после... — не выдержала Настя. Через несколько минут все разошлись по своим комнатам, а я все-таки дожила до этого момента, когда дома снова стало тихо, ну не считая того, что слышен топот и шум падающих вещей... — Бля, я вас сейчас обоих убью, в какую жопу вы запихали мою зубную щетку? — мда… не долго длилось счастье, а вот с ответом Сашке меня опередила Настя. — В своей поищи, откуда мы должны знать, где ты свои вещи разбрасываешь… Все я в ванную — быстро сориентировавшись русоволосая поспешила ретироваться за дверь. — А вот не надо, я между прочим тот еще чистюля — меня его ответ знатно порадовал. Прикол в том, что обязанности у нас распределены на троих: на Насте готовка, Сашка по теме что-то починить или привести обратно в рабочее состояние, а вот я как раз отвечаю за уборку, поэтому в следующий момент орала уже я. — Ага, конечно, наверное именно поэтому я каждый день нахожу твои носки, разбросанные по всей квартире — допив остатки чая, я благополучно отправила его в раковину. — Да мля… Настя я сейчас дверь выбью на фиг. Ты там долго еще? — в ответ прилетел мат и послышалась ругань в сторону Чайка (это прозвище Насти, если что). — Зубы себе выбей, дай мне себя в порядок привести — Настю данное предложение не устроило, поэтому из-за двери послышался ее крик. Похоже мы уже вымотали последний утренний запас нервов Сани. — Накоплю денег и съеду от вас к чертям собачьим — пробормотал Сашка, заходя на кухню, чтобы попить воды, но нормально это сделать ему не дала я. — Куда? В сарайку или гараж? — В смысле? — ответили мне создав фонтан из воды. Только вот я его уже не слушала, а прожигала его взглядом, убить я его не успела, так как из ванной вышла Настена, пытающаяся просушить волосы полотенцем и со словами. — В коромысле мля, ты не накопишь — удалилась в свою комнату. — Это еще почему? — не совсем понимая к чему мы клоним, он посмотрел на меня, только что закончившую протирать пол и спросил. — Дорогой ты наш, у тебя в принципе ни фига не выйдет, я в ванную — сказала я, закрывая за собой дверь перед появившимся в коридоре Сашей. — Стой… блять! — только и успел крикнуть он вслед. Скрывшись в ванной за дверью через несколько секунд я услышала, что меня пообещали убить так как фраза «Ди ты труп.» не обещала ничего хорошего промолчать на его «угрозу» я не смогла, да и не в моем это стиле в принципе. — Я хорошая, просто ты слишком медленный — в следующий момент Саня услышал как я ему пропела одну из моих любимых фразочек. — Ди, ты… ты… Аааа… — в ответ услышала вой Сани и хохот Насти. — Только не вой, руки уже вымыть нельзя… — сказала я, посмеиваясь и выходя из ванной наткнулась на Сашку, который на меня наорал. — К твоему сведению, на кухне тоже есть раковина! — в этот момент из своей комнаты как раз вышла Настя. — На кухне раковина для посуды, а в ванной для рук к твоему сведению! — сказала она передразнивая Сашу в кой-то веки добравшегося до ванной. — Мля… с кем я живу?.. — пробурчал он себе под нос. — Ты не поверишь, с людьми… — ну конечно же это не укрылось от моего «острого» слуха, как говорит Саня, поэтому уходя на кухню я крикнула ему, попутно уворачиваясь от кинутого им в меня полотенца. Как можно было уже понять, по нормальному у нас утро редко начинается, а если подумать то это редко очень просто превращается в никогда… Спросите почему я единственная, кто не носился по квартире и сейчас вся такая спокойная? Тут все просто… у меня будильник стоял на 6 утра, и за час до этого всего я успела все оставшиеся вещи запихать в свою сумку, и сейчас с чистой совестью жду этих двоих любимых имбецилов. А такая суматоха у нас с утра только потому, что мы сегодня должны ехать на природу с одногруппниками. Казалось бы на кой черт надо так рано вставать, на самом деле все достаточно просто. Чтобы добраться до места сбора нашей группы нам нужно потратить час, а выезжаем мы в 9.30, то есть выйти по хорошему мы должны в 8, но так как кое-кто поленился за ранее собрать вещи получилась вот такая суматоха, ладно я тоже пожалуй пойду одеваться, а то нам через 15 минут выходить… " Ну вы там скоро?»

End POV Диана

Так наши герои все же опоздав на свой автобус, сели на другой, который ехал как они думали в их пункт назначения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.