ID работы: 8772914

Сейчас или никогда.

Фемслэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2. Привет, Париж!

Настройки текста
- Нам правда лететь 8 часов? - хнычет Джейн, устраиваясь в комфортабельном кресле бизнес класса. - От восьми до восьми с половиной часов. - Отвечает доктор. - Ты можешь провести это время с пользой. У меня есть несколько медицинских журналов с собой. Тебе одолжить? - усмехается судмедэксперт. - О, нет, только не это. Я лучше посмотрю фильм, посплю или буду отвлекать тебя - отвечает Джейн - это хотя бы весело! Так они и провели следующие восемь часов, обсуждая планы на отпуск, пока Мора не задремала на плече Джейн. В этот момент детектив почувствовала себя самым счастливым человеком на свете. По приземлении в аэропорту друзья отправились на такси в отель, который забронировала блондинка. Мора и Джейн сразу отправились к стойке администратора, где доктор начала объясняться на хорошем французском языке. Хотя, что у нее получается плохо? - Bonjour!Nous avons réservé une suite de 2 chambres pour moi et ma petite amie. Maura Isles et Jane Rizzoli. (Добрый день! У нас забронирован 2х комнатный номер люкс для меня и моей подруги.Мора Айлс и Джейн Риццоли) -La chambre nuptiale pour vous et votre femme est prête, Madame. (Номер для новобрачных для вас и вашей жены готов, мадам.) - Ce n'est pas ma femme, juste une amie. Vous n'aviez pas d'autre numéro quand j'ai appelé changer de numéro. (О, она не моя жена, всего лишь подруга. У вас не было другого свободного номера, когда я звонила изменить номер.) - начала оправдываться Мора, слегка покраснев и смущенно обернувшись к Джейн. На что та приподняла бровь и, приобняв подругу, прошептала на ухо: - Что случилось? - О, ничего, просто из-за того, что у них не было свободных номеров, я заказала номер для новобрачных, как самый большой. И нас посчитали молодоженам. Я объясняла этой милой девушке, что она заблуждается. - быстро проговорила блондинка. - Ясно. - Только и смогла смущенно ответить Джейн, быстро убирая руку с поясницы подруги. На что администратор ярко улыбнулась и продолжила объясняться с Морой. - De toute façon, nous sommes heureux que vous ayez choisi notre hôtel. Vous êtes emmenés dans votre chambre. Basile! (В любом случае мы рады, что вы выбрали наш отель. Вас проводят в ваш номер. Базиль!) - с милой улыбкой ответила администратор. К ним подошел молодой человек, который пригласил их пройти в номер. Пару этажей вверх на лифте, и вот они уже вставляют ключ-карту в дверь своего номера. Джейн вручила чаевые проводнику и подруги вваливаются в свой роскошный номер. - О, боже мой! - восклицает Джейн.- Это же просто фантастика! Это же роскошно! - Ты же не думала, что я сниму для нас мотель, не правда ли? - удивленно воскликнула судмедэксперт, проходя глубже в номер и оглядываясь по сторонам. Номер и правда был великолепен. Интерьер - изысканный, но не вычурный. Все было подобрано со вкусом. Кровать королевского размера располагалась в центре спальни, на ней красивой россыпью рассыпаны лепестки роз, на столике стояло ведёрко, полное льда, а в нем запотевшая бутылка шампанского. Мора как раз хотела скинуть лепестки с постели, дабы не смущать свою подругу, как в комнату ворвалась взбудораженная Джейн. - Это же мечта! Там! Огромная джакузи! Будь я проклята, если мы ее не опробуем в ближайшее время! - проговорила Джейн. И тут же смутилась. Она надеялась, Мора не обратит внимание, что она сказала о совместном принятии ванны. Еще слишком рано, подумала Джейн про себя, чтобы делать такие намеки. - Конечно, Джейн! Это джакузи было одним из условий для съема этого номера. Но... Тут одна кровать. И ближайшие пару дней двухкомнатный номер не освободится. Но, не беспокойся. Я прослежу, что как только он станет доступен, нас переселят. - затараторила Мора. - Не беспокойся. Меня все устраивает! Это же наша не первая ночевка. Если тебя не смутит, что я сплю рядом, то я в порядке. - Меня тоже все устраивает, пока ты снимаешь с себя одежду в кровати! - Тут же Мора покраснела, поняв двусмысленность ситуации.- Я хотела сказать, переодеваешься. - Я поняла. Я буду вести себя хорошо, пока ты не храпишь! - ухмыльнулась Джейн, заметив смущение подруги. - Я не храплю! - Искренне возмутилась блондинка. -Я знаю, я просто подшучиваю над тобой. – Захихикала брюнетка. – О, шампанское! – сказала Джейн, беря бутылку из ведра, откупоривая ее и разливая игристую жидкость в фужеры. – Нам надо отметить наше прибытие и начало нашего великолепного отпуска! - Полностью поддерживаю твою идею. – ответила доктор, беря протянутый ей бокал. – Давай выпьем за наш отпуск, а потом обсудим планы на завтра. -Что? Какие планы. Мы же только приехали. А как же поспать, и выпить вина, и просто провести день ничего не делая? Впереди еще целый месяц, Мор! Мы еще успеем везде побывать. -Я подумаю об этом, но тогда мне нужно что-то взамен того ленивого дня, который мы проведем завтра. Что-то… Я придумаю позже, что это будет. - Договорились! Для тебя все что угодно. – Лучезарно улыбнулась Джейн, а затем легла на кровать, прямо на лепестки. – Боже, это шампанское великолепно! Мор, присоединяйся ко мне, это же Рай. – похлопала Джейн рядом с собой. Мора прилегла рядом с подругой и сделала глоток шампанского: - Да, ты права, это и правда похоже на Рай, как его изображают художники и писатели. – повернувшись к Джейн лицом – Ты правда не пожалеешь, что поехала со мной, а не в Куантико? Я хочу сказать, что ты могла бы больше времени провести в Вирджинии, знакомясь с городом, людьми, с агентом Дэвисом. -Мор, ты всегда мой приоритет. Поверь. Нет того места, где я хотела бы быть больше всего, чем здесь с тобой. –Искренне сказала Джейн. – Я в душ, а потом буду разбирать своего «леопарда». – Тут же вскочила со своего места Джейн и побежала в ванную комнату. Мора продолжала лежать, глядя в окно, из которого открывался прекрасный вид на Париж, и на ее губах играла счастливая улыбка. Ее сердце трепетало от мысли, что Джейн выбрала ее. Пусть и на месяц, пусть это закончится так быстро, но это будет их время. Время для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.