ID работы: 8773070

Усы, хвост... Ножик?!

Смешанная
NC-17
В процессе
911
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 345 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 908 Отзывы 281 В сборник Скачать

80 - За гранью.

Настройки текста

«…87%» … «…94%» … «…99%»

«Восстановление целостности матрицы личности завершено!» «Внимание! Повреждения активного аккаунта пользователя!» «Внимание, целостность аккаунтов доступных для авторизации: Джекос-Иит – 64%, Дар’Широ – 22%, Джизз – 75%. Рекомендация: Исходя из данных о целостности аккаунтов, рекомендуется использовать аккаунт с наибольшей целостностью или провести процесс восстановления доступных аккаунтов.» «Использовать аккаунт с наибольшей целостностью?» «Да.»                              «Нет.»

       Что?.. Где я? Вокруг темнота, лишь строчки сообщений от «системы» перед глазами. Не понимаю… Мое тело… Я не чувствую тела! Его нет, я точно знаю это! И эмоций нет… Хотя, что-то все-же есть, они приглушенные, будто я под тяжелой наркотой, но есть… Очень стремное ощущение.        Что случилось? Я помню… Мы… Мы истребляли нежить, при том успешно… Обезвредив лича, я решил проверить местность на наличие ловушек, и…        Точно! Кусок артефакта! Он… Он выплеснул колоссальную энергию. Она прошла сквозь меня, окутала, и отбросила с невероятной силой… Но… Артефакт пытался подключиться к «системе». Это было странно. Получив отказ от «системы», артефакт попытался меня уничтожить…        Неприятно. Такое ощущение, что кое-кто, не буду тыкать несуществующим сейчас пальцем, схалтурил и забыл кое-что исправить… Либо забыл прибраться… С другой стороны, я вообще ничего не знаю об этом «Кишине», и не знаю, наблюдает ли он за нами. Учитывая то, что он не вмешивается, даже сейчас… Могу лишь предположить, что сейчас надзор не ведется. Я слишком хорошо знаю фанатичного зрителя, я проводил стрим с модом внешнего вмешательства. Раз уж он нас спас с уничтоженного родного мира, то не допустил бы нашей гибели, ведь мы как муравьи в его декоративном муравейнике… И все же… Ни одного вмешательства?        Изменение «системы» было всего несколько раз… Первый раз был точно из-за его вмешательства. Второй раз, мне достался кусок души Дар’Широ, и, судя по всему, я получил в распоряжение его аккаунт с читерской системой, что обновилась по моему одобрению. Это значит, что наш наблюдатель не может контролировать вообще все, а данный мир похож скорее на огромную помойку из различных игр по одной вселенной и наваленных в кучу модов.

«Основные системы в данный момент недоступны, требуется провести восстановление аккаунта пользователя.»

       Как я и думал. Я сейчас нахожусь в неком подобии биоса «системы». Пришлось выбрать аккаунт со своим новым именем, и запустить процесс восстановления.

«Восстановление аккаунта Джекос-Иит. 64%» «Приблизительное время до завершения операции: 2д. 14ч. 30м. 47с.»

       И, что мы имеем? Меня вышибло из аккаунта, но я все еще остаюсь собой… Частично. Мои воспоминания все еще при мне, значит… Да ничего это пока не значит. С другой стороны, может быть здесь есть консоль?..

┋                                                                                     ┋ ┋                                                                                     ┋ ┋                                                                                     ┋ ┋_______________________________________________┋ ┋Y/>_|__________________________________________┋ ┋┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┋

       О! Сработало. В левом верхнем углу восприятия появилась привычная мне коробочка с консолью. Какой же был соблазн вбить «TGM» Это просто не описать словами… Но, первым делом я все же воспользовался другой командой…

┋                                                                                     ┋ ┋                                                                                     ┋ ┋                                                                                     ┋ ┋Y/>_/help|______________________________________┋ ┋┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┋

«Вас приветствует система управления карманным мирозданием «$$%&#№?@»! Мы рады, что вы выбрали нашу полностью некоммерческую разработку, созданную группой энтузиастов «@$$$Grace61»! Вы можете поддержать нас элами, отправив их на ситнип-кошелек по адресу: КЕ%№?*%:№»»(К№\GraceCorp\%#@\kek.pay!» «Проводится регистрация пользователя.» «Регистрация завершена!» «Добро пожаловать в систему, новая душа. Индекс пользователя G6428-37.» «Наша система управления мирозданием предусматривает полностью автономное управление карманным мирозданием типа H6 и меньше. Все, что вам требуется для начала, установить оттиск памяти и загрузить души, для поддержания активности процесса в вашем карманном мироздании.» «Система предоставляет каждой душе аккаунт с тонкой настройкой прав. Для входа в меню аккаунтов, введите: /npc account check»

┋                                                                                     ┋ ┋                                                                                     ┋ ┋/help                                                                               ┋ ┋_______________________________________________┋ ┋Y/>_/npc account check|___________________________┋ ┋┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┋

«Меню задействованных аккаунтов» «Аккаунты с меткой суперадминистратор: 1 (не активен)» «Аккаунты с меткой администратор: 27(работа ведется в автономном режиме)» «Аккаунты с меткой модератор: 37869(работа ведется в автономном режиме)» «Аккаунты с меткой особый: 22(16 аккаунтов на данный момент не активны)» «Аккаунты с меткой монстр: 13689765» «Аккаунты с меткой обычный: 6934855» «Аккаунты с меткой мертв: 9463854117» «Некоммерческая группа энтузиастов «@$$$Grace61» напоминает о возможности приобретения дополнительных пакетов душ в размерах х50000 и х100000 для ваших миров по скидке в 45% во время «Квазеритовых Выходных»! Перейти к ситнип-магазину?» «Да.»                              «Нет.»

      …       …       …       …        КАКОГО Х*Я?!       …       …        Та-а-а-а-ак… Спокойно… Это ведь… Просто… Б*ЯДЬ, ЧТО?!       …       …        Не знаю сколько я просто сидел и смотрел на эти строчки текста перед глазами… Осознание масштабов той задницы, в которой я оказался… Обескураживало. В любом случае, раз уж мне удалось получить внешнюю ссылку, то мне необходимо ее проверить, получить как можно больше информации.

>_«Да.»

       Мгновение, и темнота взрывается ослепительным светом. И тут же, ощутил гравитацию. Громко шмякнувшись о каменный пол, я пытался протереть глаза.        Ярко. Очень ярко! Но, глаза, вроде бы привыкают. Кстати, я не ощутил боли от падения. И, вообще, что произошло? Где я? Почему такое ощущение, что я сейчас нахожусь на Черкизовском рынке?!        Поднялся на ноги. Интуиция взвопила о том, чтобы я немедленно спрятался, и я тут же отскочил к колоннам. Теней не было, так что и скрыться полностью, как я привык, не получилось. Благо, колонны здесь просто титанические, и меня за ними не должно быть видно. И вообще… Я в теле сисято-членистой каджитки, слава яйцам… А гомонящая толпа…        *б твою мать…        Я выглянул из-за колонны.        Я сейчас находился в небольшом закутке, где повсюду были расклеены таблички с названием группы разработчиков той кривой поделки, какими-то плакатами и голограммами, осознать смысл которых, видимо, мне не дано…        Закуток выходил в огромнейшего размера зал, где в стенах расположены такие же закутки, тупички, и прочие отделения с различными логотипами. Ну а галдела огромнейшая толпа различных… Существ. Большинство находилось в обликах, похожих на виспов из третьего варкрафта – сгустки света с лицами или мордами, ну а другие были более телесными существами. Что характерно, большинство из них носило одежду. Хотя, тех, кто разгуливал голышом, здесь тоже хватало. Например, вон там, в одном из тупичков, сисястую фарфоровую эльфийку с голубыми волосами тентаклил какой-то осьминог, и это действо собрало немало зрителей. Хотя большинство все же проходило мимо.        Уняв бешено скачущие нервы, я рискнул выйти из-за колонны. Ноль внимания. Хотя, пару взглядов по мне скользнуло, но только от группы каких-то перекачанных зверолюдов, которые с важным видом прошли мимо.        Убедившись, что кнопка возврата все еще активна в поле моего зрения, я решил влиться в толпу. Сообразив на морде такой же надменный вид, расслабленной походкой продефилировал на выход, вливаясь в медленно текущую толпу. Что характерно, зал был закольцовал, и меня как-то незаметно вытолкали наружу, через арку выхода, зажав между толпой чем-то напоминающих помесь «чужого» с чайкой и группы в рыцарских доспехах на подобии «варфреймов».        На улице же…        Челюсть не упала на пол только потому, что я прикусил себе язык, чтобы не завизжать от неожиданности. Есть такой образ – город муравейник, многоэтажный, построенный в высоту с огромной пустотой в центре, так вот, в этой пустоте плавали какие-то тентаклиевые существа, и один из них очень близко проплыл в воздухе, демонстрируя свой огромнейший размер.        Сжав очко и напрягая булки, я постарался удержать лицо, и пошел дальше. «Виспы» летали над головами телесных прохожих, создавая крайне сюрреалистичный вид этого… Торгового центра. Да, теперь мне стало понятно, на что это место больше всего похоже. Прохожие вовсе игнорировали посторонних, вальяжно шествуя между странных на мой взгляд, заведений. Те же компании вели себя более шумно, но языка, на котором они говорили я не понимал… Поначалу… Чем дольше слушал, тем больше улавливал смысл их разговора.        А потом я просто забился в какую-то пустую подворотню.        Я говорил, что эмоции притуплены? Ага. Меня колотило так, что я лишь чудом не обоссался. На восстановление психического равновесия ушло три часа втыкания в одну точку с абсолютно пустыми мозгами. За это время не случилось абсолютно ничего. Собравшись с силами, нацепив дежурную маску надменности, я снова влился в толпу.        В такой толпе я прекрасно сливался с другими. Только вот… Меня не покидало стойкое ощущение того, что каждый из них является таким же, как и тот «Кишин», устроивший нам бесконечный стрим в его е*анутом карманном мире.        - Эй, красавица! – Мне тут же прилетел шлепок по голой заднице.        - Э? – Я отскочил в сторону, вперившись взглядом в такого же голого… двуногого тигра. Синего тигра с кислотно-зелеными полосками.        - Чего надо? – Говорили мы на разных языках, но с пониманием ни у меня, ни у него проблем не возникало.        - Шикарная задница! Откуда скин?        - Из Скайрима. Сам разукрасил.        - Зачет. – Показал мне большой палец тигр, и поперся по своим делам, оставив меня морально обтекать.        Так… Стоп.        - Слушай… - Нехотя, я решил догнать его.        - А?        - А твой скин? – Иду рядом, держась на разумной дистанции.        - Да, вот, стащил из старого файтинга. Мой брат курирует одну из развитых планет и прислал мне копию этой игры.        - Везет тебе… - Наигранно тяну слова. – Слушай, а что это за место?        - Не знаешь? А ты как сюда попала?        - Да вот, по ссылке и попал. Понять не могу только куда.        - А, это торговый узел «Кашибо», не самый надежный, но дешевый. Слушай, а ты тоже куратор?        - А? Нет, я так, временно пользуюсь аккаунтом в карманном мире.        - А, вот оно как… Ну, вкус у тебя не плох, принимаешь заказы на создание аватаров?        - Я кроме как в Скайримском редакторе, больше нигде и не работал.        - А жаль, вышло неплохо.        - Спасибо.        Мы прошлись до какого-то магазинчика, где тигриная морда приобрел какой-то сгусток света, расплатившись сгустками света помельче.        - Ладно, мне пора отключаться. Бывай.        И тут же растворился в воздухе.        Так, получается, местные обитатели меня за своего принимают… Выходит, они не могут определить во мне чужака, либо я от них ничем не отличаюсь. Это… Хорошо. Только вот, мне это ничем не поможет. Мало того, что я черт знает где, так еще похоже на то, что это виртуалка…        За размышлениями я провел еще несколько часов, шатаясь по этажам этого торгового узла. Шатался бесцельно, ибо сбор информации провалился на этапе осознания. Я совершенно не понимал, чем торгуют местные магазины. Пару раз проходил мимо каких-то заведений порнографической направленности, и оба раза меня едва не стошнило от вида товаров. Секс-рабы, игрушки, атрибутика, и вообще что-то невообразимое.        В итоге, я просто сел на краю одного из этажей, повиснув на перекладине, и разглядывал этажи, до которых идти лень. Усталости я не ощущал, но морально вымотался. Я даже не представляю, как об этом рассказывать Кеше с Владом. Но тот факт, что я не отличаюсь от «местных» скайримовских нпс, меня сильно обрадовал. Значит, они не пустые порождения системы, а одушевленные, как и я. Значит, и Дар’Пал тоже. Осознание этого сбросило с души не просто камень, а целую гору.        - А, ты еще здесь? – с опустевшей площадки подал голос тот самый тигромордый.        - Ну, да? – Немного удивился его возвращению. – Ты что, искал меня?        - Ну, не то чтобы… Знаешь, редко можно встретить хорошего моделлера и текстуровщика, так что, я думал, если найду, попросить твои контакты.        - Спасибо за похвалу, но у меня нет контактов.        - А? Это как?        - Скажем так, я душа из чужого карманного мира. Сбежал из-за глюка «системы».        - Эм… - Тигромордый завис. – Ты сейчас серьезно?        - Пожалуй. Не знаю почему, но от тебя не веет мерзостью, как от остальных, которые ползают тут.        - Это… Как так? Это ведь невозможно!        - Уверен?        - Уверен!        - Ну так, проверь меня. – Пожимаю плечами, мысленно готовясь в случае чего свалить через кнопку возврата.        - Щас. – Тигромордый поднял руку, и вокруг нее появилось нечто, напоминающее инструментрон из масс эффекта. Он что-то потыкал на голоэкране, и с каждой секундой выражение тигриной морды вытягивалось все сильнее. – Да ладно…        - Убедился?        - Но… Все говорит о том, что ты нпс! Но ии не могут действовать вне главенствующей системы! Как… Так. Идем со мной! Тигромордый схватил меня за руку, и пространство вокруг задрожало, сменяясь на довольно захламлённый, но уютный склад в ангаре. Такое ощущение, что он тут и живет.        - И правда нпс… - С расширившимися от изумления глазами смотрит он на меня.        - С чего такая уверенность? – Подавляю панику только благодаря тому, что кнопка возврата все еще активна.        - Мы сейчас на моем приватном сервере, тебя пропустило без логина и пароля! – Тигромордый стал расхаживать вокруг меня. - Так ведь, невозможно… Не бывает такого… Тот карманный мир… Каков он?        - Влажная фантазия конченного садиста с колоссальным недотрахом.        - Э… Так ты секс-бот? – Его лапища тут же схватила мой член, а вторая начала тискать сиську.        - Х*й тебе, а не секс-бот. – Вмазал я по увесистым кошачьим шарам ногой, от чего тот резко взвыл, завалившись на пол. Покатавшись по полу несколько секунд, он будто опомнился и вскочил на ноги.        - Стоп, если не секс-бот, то…        - Чтоб понятнее было, в том мире остались мои братья, клан, муж с любовницами и дети. Так что я в душе не е*у, кем считаюсь в вашем внешнем мире.        - Охрене-еть…        - Слушай, я в таком же шоке нахожусь. Меня из-за глюка едва не убило, но из-за этого я нашел лазейку, и выскочил из того мира.        - Тебе не стоит показываться на общественных площадках тогда… Любой фаерволл тебя тут же прикончит…        - Ясно. Из того, что я понял за несколько часов, все это нереально настолько же, насколько нереален и мой мир. Но больше всего меня беспокоит то, что статус аккаунта того мудака, что устроил мне целый город Багдад, веселых приключений, б*ять, каскад, на данный момент не активен. И если есть возможность оттуда съ*баться, прихватив всех, я не против.        - Проблема в том, что бесхозные души тут же развоплощаются. – Осадил меня тигромордый.        - С какого перепугу?        - Если бы я знал! Но это закон.        - А если мы к тебе переметнемся?        - Чтобы с меня потом спросили за кражу чужих душ? Сколько их в том карманном мире?        - С учетом мертвых, почти девять с половиной миллиардов.        - Нихрена-ж себе… - Тигромордый уселся на покосившийся диван. – Это-ж кто такой богатый?        - Я в душе не знаю кто он. Я всего раз видел его, и то, когда он выкрал мою душу, вместе с душами моих братьев и сестер с Земли.        - С Земли? Ты имеешь в виду, ту самую Землю? Мир, который находился в топ-десять миров по версии Реддс?        - Мне-то откуда знать?        - И правда… Охренеть…        - А что, тот мир был чем-то так важен?        - Важен? Да из него столько разнообразных игр было получено! Ваш вид устроил целую медийную революцию! И недавно, из-за какой-то дилетантской ошибки, ядро мира было расколото, а все население считалось безвозвратно утраченным! Выходит, вас успели изъять… Значит, владелец того карманного мира – очень высокая шишка в обществе…        - Если говорить короче – то хер мне, а не свобода?        - Мда… Если вас потеряют, наверняка будут искать, но… Твою-ж мать, надо было так запалиться! – Обессиленно развалился на диване тигромордый. – Хорошо хоть я через прокси тебя вытащил.        - У тебя перекрытое пространство?        - Да, если бы не это, мои похождения давно бы утекли в сеть.        - Странно, я могу уйти в тот мир даже отсюда.        - Серьезно? – Подскочил с дивана тигромордый. – Даже не вздумай! Ты меня запалишь!        - Не парься, задрот задрота не продаст. – Махнул рукой. – Так, чего посоветуешь?        - Не хотелось бы тебя отпускать, но… Я, конечно об этом пожалею, но раз у тебя там семья… Тебе стоит вернуться. Обнулить карманный мир – ничего не стоит. У меня таких три штуки, и все сейчас валяются в неактивном состоянии. – Он махнул в сторону каких-то скай-фай устройств, чем-то похожих на серверный блок.        - Ты, что, развернул виртуал в виртуале? – Охренел я уже в который раз.        - А? Нет, это проекция консоли, сервер под мир у меня дома стоит сейчас.        - Ясно. И все же, если получится сбежать…        - Было бы круто, если бы вы смогли всем миром ливнуть оттуда. Но сразу скажу, мне в падлу следить за карманным миром.        - Гавно вопрос. – Махнул рукой. – Если предоставишь возможность спокойно жить, мы сами с правами администратора управимся с миром. Уж что-что, а серваков в своей первой жизни я держал много. Не настолько продвинутых, как мироздание, но все же…        - Только вот, какая мне выгода держать вас на своем сервере?        - Как насчет двадцати двух отбитых на всю кукушку ролевиков, способных из говна и палок смастерить практически что угодно?        - Даже аватары?        - Дашь программу, покажешь как пользоваться, так почему бы и не попробовать?        - Такой аватар как у тебя можно спокойно пихнуть за пятдесят элов…        - Это много?        - Для такого как я, этого довольно много.        - Тогда с тебя способ незаметно выдернуть девять с половиной миллиардов душ с чужого карманного мира.        - Хмм… Дай подумать, ладно? Ты можешь пока вернуться в тот карманный мир.        - И как я с тобой свяжусь? Я даже не уверен, что смогу ускольнуть в следующий раз. Скорее всего меня тот глюк убьет окончательно.        - Хм… Запара… О, погоди.        Тигромордый отошел к одной из мусорных куч, и принялся там ковыряться. Через пару минут он вытащил оттуда полупрозрачный инструментрон и кинул мне. Легкий, практически ничего не весит. Надел его на руку, и тут же ощутил, будто меня током ударили. По инструментрону прошла рябь, и… Все.        - Э? – Тигромордый вытаращился на приспособу на моей руке.        - И что это значит?        - Впервые такое вижу! Погоди… - Он обошел меня сзади, и, будучи в полтора раза выше, банально навис сверху, касаясь пальцами правой руки моего инструментрона. Появились голоэкраны с непонятными символами, и котообразный явно пытался разобраться в инструменте. – Интересно получается…        - Что?        - Ну, как сказать… Обычно, простые души, что используются как шаблоны для нпс, совершенно без проблем могут подключаться с данной программе, но в твоем случае, такое впечатление, что ты состоишь из нескольких душ.        - Это да. Меня сначала спаяли с такой душой-шаблоном, а потом нпс с правами модератора впаял еще один кусок души.        - И тебя не разложило на атомы?!        - Как видишь. Система моего мира считает, что у меня есть три аккаунта.        - Я вижу. Но программа не может работать с поврежденной душой.        - Сейчас система того мира восстанавливает мою душу. Примерно два дня в том мире потребуется на это.        - Это чем тебя так размотало?        - Потрогал артефакт, а он попытался подключиться ко мне. Не обнаружив прав администратора, он харкнул в меня какой-то энергией, выбив в ваш аналог «биоса».        - Жестко. Ну, в таком случае, тебе стоит вернуться с этим инструментом.        - А он не пропадет в том мире?        - Не, это универсальная штука. Миры ее не замечают и не конфликтуют. Зато она позволяет поддерживать связь с внешним миром. Можно писать, звонить, и даже снимать видео. Короче, очень нужная штука.        - И ты мне ее просто отдаешь?        - Да, у меня таких штук десять без дела валяется. Этот аккаунт, что я отдам тебе, я запалил на одном швартогианском узле, а потому мне его лучше не использовать. Ну а к тебе у этих шупальцемордых претензий не будет, даже если спалишь серийник в общей сети.        - Удобно…        - Да, и имея связь через программу, я смогу тебя выдернуть при желании.        - А вот это действительно полезная функция. Буду должен.        - Да забей. Дико в наше время не использовать программу для связи. – Отмахнулся тигромордый.        - Ладно, проведешь меня туда, откуда можно безнаказанно скакнуть в мой карманный мир?        - Ага. – Он сжал мою руку, и окружение снова потекло, теряя четкость.        - Что-то не так? – Замечаю, что на этот раз переход дается гораздо дольше и сложнее.        - Не, сейчас мне особо тугой прокси достался. Погоди минуту, сейчас мы войдем на "Помойку".        - Помо… Шта?..        Не успел я договорить, как опора под ногами пропала. Я летел вниз довольно долго, после чего рухнул в кучу каких-то странных предметов.        - Извини, забыл, что ты не особо понимаешь, как пользоваться аватаром. – Меня тут же выдернули из кучи.        - Да чтоб тебя… Так, а чего тут так воняет двачем? – Осматриваюсь.        Вокруг творилось форменное безумие. Кучи предметов сыпались прямо с неба, повсюду разные существа и виспы собирались в кучи, то тут, то там вспыхивали голоэкраны с картинками и видео далеко не всегда пристойного содержания, кто-то громко ржал на половину мусорных гор… Родная моя помойка, ты ли это?        - А?        - Что это за чудесное место?        - Да, один довольно известный анонимный узел. Тут даже если ты сотрешь чей-то аватар, тебя не найдут.        - Круто!        - Ладно, я пошел обратно. Как восстановишь свою душу, то программа сразу же подключится. Напиши мне, хорошо?        - Ладно.        - Бывай. – Тигромордый снова отвесил мне смачный шлепок по заднице и исчез из поля зрения.        Ну а я… А я наслаждался окружением. Побродив пару часов по округе, я все же нажал на кнопку возврата.        Тьма мгновенно заполонила все вокруг. Ощущение тела исчезло, однако… тот инструментрон, все еще ощущался мной. Видимо, тигромордый как-то привязал его ко мне.

«Восстановление аккаунта Джекос-Иит. 71%»

       Что-ж… Остается только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.