ID работы: 8773070

Усы, хвост... Ножик?!

Смешанная
NC-17
В процессе
911
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 345 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 908 Отзывы 281 В сборник Скачать

94 - Тренировочное оружие, тренировки и первые заказы в гильдии.

Настройки текста
       Зайдя в снятую под нас троих комнату, обнаружил, что человечко-котики еще спят, лишь сместившись на пустое место, которое раньше занимал я, и прижались друг к другу. Сделано это было явно через сон, и выглядело настолько умилительно, что я не недолго залип, любуясь данной картиной, что определенно повиснет на своем месте в галерее в «Чертогах Разума». Дабы не будить фелидов, я уселся на соседней кровати, проваливаясь в глубокую медитацию.        Все же, совет Инака хоть и был оценен мною по достоинству, «нестись с места в карьер» было бы глупо. Может… Стоит сперва завести здесь питомца? Черт, я реально завожусь от одной мысли о том, чтобы лечь под хрестоматийную похотливую тварь, по типу моих членоволков… Нет, есть, конечно, что-то противное в этом, но если быть честным с самим собой, то это уже не так сильно царапает, нежели раньше… И ведь плюсы есть – пока я не разобрался с регенерацией манны, похотливая и неутомимая тварь сможет отработать за четверых, да еще и на десерт останется…        Хотя стоп! С чего это у меня вообще такие мысли? Да, я хочу секса, и побольше… Тут даже таблетки от жадности не помогут. Только вот проблема похотливых животных в том, что шанс залететь от них приравнивается к подбросу монетки, где орел – да, решка – многоплодная беременность, а ребро – потеря самоконтроля и становление сучкой для стаи… И это с моей психической устойчивостью. Так что похоть – похотью, а мозги отключать все же не стоит. Хотя, мысль о том, что мой животик натянут щеночки… Так, блэт! Харе предаваться идиотизму!..        Мысленно стряхнув все доставучие мысли, вываливаюсь в центральном зале иллюзорных «Чертогов Разума». Отсюда я прошел в отдел библиотеки и продолжил наносить на пустующие страницы тщательно извлекаемые из памяти воспоминания, где я лишь проходил взглядом по исписанным листам пергамента. Знания эти, конечно, практически бесполезные… Всего лишь поверхностные размышления каких-то магов о местной магии. Но увы, ничего более серьезного здесь, в захолустном городке недалеко от фронтира я точно не найду. Но даже это могло быть полезным в будущем.        В реальность я выпал часа через два. Фелиды уже проснулись и куда-то умотали. Жаль… С другой стороны, потискать человечко-котиков я успею вечером, благо сутки здесь гораздо короче привычных мне двадцати четырех часов. Ну а до того… Я не знал, чем заняться. Если серьезно, то целей я себе наставил предостаточно, а вот то, какими путями их достигать, я вообще не представлял. Более того, один из самых важнейших пунктов – разбор со «знаками» и силовыми линиями, застопорился на невозможности повторить увиденные и изученные мною знаки. Да, я могу их извлекать из окружения, даже опосредственно создавать через заклинания, но практического применения сего перформанса в реальном бою очень мало. Уходит слишком много времени и концентрации буквально в никуда.        Другой проблемой являлось проклятие Джубо. Святая вода хоть и очень помогала, не давая появляться новой гнилой манне в районах укусов, но полностью исцелить… Силенок у этой водички не хватало. Посему бинты каждый раз приходилось менять, как только они начинали подсыхать. Я бы попытался убрать эту пакость с помощью «Мистицизма», ибо я вижу магическим зрением перекрученные силовые нити на местах укусов нежити, только вот проблема здесь та же, что и с изменением тональности манны – оно находится в чужом теле, и орудовать мне становится на порядки сложнее. Даже просто расправить перекрученные узлы и линии – уже тяжко, не говоря о том, что там переплетены как линии физического тела, так и линии тонких тел, и любое влияние с моей стороны приносит боль фелиду. Решение у нас пока что одно – видя, как под действием святой воды силовые линии медленно выпрямляются сами, мы сошлись на том, что просто продолжим бинтовать раны, не жалея магической жидкости.        К слову… Бегать покупать святую воду я отправлял Тариху… Иначе, если там снова попробуют на меня наложить свой «святой» трипер, милое личико настоятельницы познакомится с моим кулаком. А так как портить отношения с местной церковью для меня чревато серьезными проблемами, бегала туда именно фела. И да, по возвращению, я обнаружил на ней тот самый «святой» трипер. Но в отличие от меня, на человечко-кошечке эта дрянь держалась больше суток, медленно истлевая. И то, если бы меня не было рядом, данная срань держалась бы около недели…        Со вздохом потерев пальцами переносицу, я оттесняю все накопившиеся мысли на задний план, признавая, что занимаюсь совершенно не тем, ради чего я сюда вообще напросился. Я сейчас банально трачу свое время… Если бы не эта лиса… Эх… С очередным тяжким вздохом я отвлекаюсь на внезапно оживившуюся «систему». Интеграция «Карты авантюриста» завершена! Найден более совершенный алгоритм подсчета характеристик! Производится переоценка профессии с учетом форм-фактора души! Профессия «Фантом» изменена на «Инфернальный гистрион»! Производится перерасчет системы уровней! Система уровней не изменена! Производится перерасчет характеристик! Перманентное усиление «Благословление Вивека» Было поглощено! Внимание! Требуется произвести ручной перерасчет характеристик!        Едрить… Не ожидал я такого от своей системы… Ну, раз так вышло, придется действительно перераспределить все характеристики… А ведь как было удобно, когда их было всего три… Выходит… Меня понерфили? Или… Так, а как теперь вообще будет происходить начисление очков за уровни? Где же эта строка… А, нашел. Где там подсказки?        Хм… Теперь, одно очко за каждый уровень. Надбавок за пять и десять уровней больше нет. Как и нет ограничения счетчика каждые сто уровней. Зато, за каждую сотню так и осталось получение легендарного перка… Не уверен, что это нерф… Скорее всего, действительно просто изменились все формулы расчета. А что там с плюшкой от Вивека? Хм… Оно просто прибавилось к моему текущему уровню.        Ладно, пожалуй, более тонкая настройка характеристик может мне действительно пригодиться. Мне, к примеру, живучесть не столько важна, как физическая сила. Вообще, мне голая сила нужна только для того, чтобы пробивать крепкую броню, но это скорее вопрос к оружию, которым я орудую… Хмм… После длительных размышлений, новая статистика выглядит теперь вот так: Сила — 25 Здоровье – 25 Магия — 45 Интеллект – 26 Ловкость — 50 (x2) Выносливость – 50 (x2)        К счастью, удвоение двух последних статов работает, как и до обновления. Таким образом, итоговые расчёты теперь выглядят вот так: ХП — 3125\3125. Мана — 5850\5850. Запас сил — 12500\12500.        Циферки стали гораздо соблазнительнее… Примерную формулу расчётов я понял – Ранее спаянные статы перемножаются и множатся на пять. Фактически, итог у меня получился примерно тем же, и после перераспределения статов, особой разницы я не заметил.        Что касается прочих очков… ОП, ОД, ОР, ОС и ОГ остались, а значит и остались привязанные к ним в магазине товары… Ну а обычные очки, которые я трачу на перки, так же остались без изменений. Ну, раз я уже залез в «систему», то надо бы и раскидать два десятка накопившихся очков… Однако, попытавшись вложить очки в неактивный на данный момент перк, что отключен в этом мире, я получил довольно неожиданное предложение:        Внимание! Связь с сервером умений мироздания не установлена! Невозможно обновить умение. Вернитесь в область с устойчивым соединением для дальнейшего изменения характеристик персонажа! Внимание! Система работает в автономном режиме! Все характеристики, зависимые от поддержки мироздания в данный момент неактивны! Вы можете сбросить неактивные характеристики, освободив очки умений для дальнейшего использования!

Освободить очки умений? Да. Нет.

       Однако… И, что мне делать? С одной стороны, это хорошая возможность переделать мой кривой билд, но пул умений мне сейчас не доступен, и если я сброшу некоторые умения, то смогу использовать их только вернувшись в Нирн… А там, как бы, вариантов прокачки у меня не так уж и много.        Прежде чем сделать выбор, я решил все-таки поинтересоваться у того, кто в этом хоть немного разбирается…        Инак обнаружился в своей комнате. Высший сидел на кровати и что-то читал.        - Что-то случилось, красавица? – Он отвлекся от чтения какой-то потрепанной книги.        - А где твоя полуэльфа? – Приметил отсутствие молчаливой девушки.        - Решает какие-то свои дела. Моя помощь пока ей не требуется. Так, чего случилось?        - Ты разбираешься в «Системе?» - Спрашиваю, прикрыв за собой дверь.        - Немного, а что?        - Что вообще такое – эта «Система»?        - Ну, смотря что иметь в виду под этим определением. – Задумчиво посмотрел на потолок Инак. – Есть несколько типов «Систем», которые работают сообща. Есть персональная, есть мировая, есть система измерения. Суть сводится к упорядочиванию и контролю конкретных задач. К примеру, «Система измерения» - общая программа, контролирующая конкретное карманное измерение. Она отвечает за стабильность протекающих процессов. «Система мира» - программа, которая берет под контроль все происходящие в воплощенном на сервере мире, являясь, по сути, масштабным сервером массивов переменных. В этих переменных содержатся данные, заставляющие воссозданный мир работать по заготовленному заранее шаблону. «Персональная система» - программа, как понятно из названия, устанавливается в души, благодаря чему вышестоящая «система» получает над ними контроль. С другой стороны, «персональная система» дает возможность душе развиваться, как по заготовленным заранее шаблонам, так и используя переменные вышестоящей системы.        - Вроде, понимаю… А если у меня система из другого мироздания, и перки не работают в этом мироздании, то как быть?        - Сбросить очки. – Пожал плечами Инак.        - А смысл, если пул умений мне все равно недоступен?        - Ну, не совсем. Судя по всему, в том карманном измерении стоит «система» с жестким контролем. Здесь же, такого нет. Вместо этого, каждый отдельный обладатель системы имеет возможность сгенерировать и прокачать необходимый перк, используя очки.        - А что такое вообще эти очки?        - В любой «персональной системе», очки – это потенциал души. Рафинированные души обычно начинают каждый раз с самого начала, но в твоем случае, очистка не производилась, и ты продолжала накапливать свой духовный потенциал. У тебя ведь уровень не сбросился?        - Нет, сейчас я на сто семьдесят первом…        - Недурно. – Покивал Инак. – Так вот, иногда можно «сдать в аренду» духовный потенциал, получая за это некоторые бонусы от «мировой системы». На этом обычно и строятся архитектуры жестких «систем».        - И что мне сейчас делать? Мне нужны эти перки.        - Сгенерируй свои. – Как само собой разумеющееся сказал «высший». – Так ты не будешь зависеть от того мироздания. Естественно, это не будет так же выгодно, зато, все твои умения всегда будут с тобой.        - И как мне это сделать?        - Ну… У каждого по-своему… - Замялся Инак. – Не знаю, как это происходит у НПС, если говорить честно. Я просто пожелал, чтобы мои перки у меня появились.        - Зашибись… - Помяв переносицу, я ненадолго задумался. – Просто захотел? Или, как я пытаюсь проявить воздействие волей?        - Ну, по сути, да. – Кивнул он. – Я не совсем уверен, но есть вероятность, что оно у НПС происходит похожим образом. Ведь все вокруг, дабы овладеть мастерством в чем-либо, прилагают массу усилий.        - Раз так, то почему мне до сих пор навыков в «систему» не насыпало? В Нирне я себе временами жопу рвал ради того, чтобы научиться чему-то новому…        - Так, то было в Нирне. Да и те навыки, что ты, красавица, использовала в этом мире, должны быть активными, разве нет?        - Ну, так-то оно так… Но, я, к примеру, пытался создать свитки с заклинаниями. Обычно, в играх – это конкретный навык.        - Зачисление навыка происходит при успешном выполнении задачи, и открытых сопутствующих навыках. Судя по всему, у тебя нет ни того, ни другого.        - Я уже боюсь спросить, какие навыки нужны для этого… Ладно, я понял. Спасибо за пояснение. Пойду пробовать.        - Удачи. – Махнул рукой Инак, снова открывая книгу, что держал в руках.        И ведь действительно… Кроме магии, я не пользовался толком ничем, отрабатывая на голых инстинктах, вбитых в меня на Земле и в Нирне. Я не отдавал отчета себе в том, вышло ли это лучше, чем было, или хуже, я просто гасил чертовых гоблов по привычке. Единственное, что я подметил, так это то, что я отвык от посиделок в путешествиях… Не верить Инаку нет смысла, а значит… Значит надо буквально качаться заново. Вот же, не было проблем – получи на ровном месте. А ведь то, что нужные мне знания придется буквально выгрызать на пределе своих сил – это я всей своей шкурой ощущаю… А раз так… Начнем с простого.        Трактир, в котором мы остановились, имел небольшой, но просторный задний дворик, куда выходило всего несколько окон, что сейчас закрыты ставнями. Хорошее место, чтобы провести разминку.        Первое, что меня сейчас интересует – владение холодным оружием. Если конкретно, то перк, отвечающий за урон короткими клинками у меня не работает – прибавка к урону была от «мировой системы». Соответственно, пользуясь логикой, мне придется учиться заново наносить серьезные повреждения и криты, ведь отрубание конечностей, точно такая же плюшка «извне». А жаль, ведь я уже привык к тому, что увесистый клинок у меня в руке может наносить катастрофический урон практически любому противнику…        Режик, которым я сейчас располагаю, был довольно прост и примитивен – грубо выкованный монолитный клинок с весьма условной гардой и рукояткой, обмотанной добротным плетением из кожаных ремешков. Далеко не самый плохой вариант из тех, что мне предлагали. В меру тяжелый, из-за ширины лезвия весьма прочный, без косяков в виде трещин. В руке лежит лишь самую малость непривычно, что надобно поскорее исправить.        Вообще, быть бойцом одного оружия – изначально затея, пахнущая говной, ибо стоит мне лишиться этого оружия, как моя боеспособность если и не пробивает днище, то где-то около того. Но в данный момент, иным я попросту не располагаю, ибо даже привычных мне когтей нет, а вылезать из тела я не горю желанием.        Фехтование кинжалом – дол*оебизм в крайней степени. Ладно бы у меня еще была бы в другой руке рапира – я бы хоть с натяжкой сошел бы за бретера, но, увы. Тем не менее, есть комплекс разминочных упражнений, благодаря которым немного проще привыкнуть как к весу, так и габаритам клинка.        Десяток взмахов, несколько десятков тычков в воздух, шаг со взмахом, подшаг с парированием воображаемого противника, и… Х*й там плавал. Без толку. Зато, у меня появился зритель…        - Тариха? – Медленным вздохом выравниваю дыхание.        - Красивые движения. – Человечко-кошечка повторила вздох, но с нотками обиды.        - Что-то не так?        - Я всегда хотела владеть клинком…        - Так, кто мешает научиться?        - В племени заведено, что воины пользуются священным луком… - Она указала пальцем себе за спину, где на ремешке висит тот самый племенной лук.        - А как же ближний бой?        - Только короткие ножи… Но они мне совершенно не нравятся. – Пожала она плечами.        - Ну, если хочешь, я могу раздобыть нам тренировочные клинки, и я попробую обучить тебя основам того, что знаю.        - Правда? – Тут же оживилась Фела.        - Ну, должен же я хоть как-то отблагодарить тебя.        - За что? – Не поняла она.        - За очень приятные ночи… - Скользнув вплотную, и, поцеловав смутившуюся фелиду, мягко провел пальцами там, где под мягкой и тонкой кожей добротных шортиков скрываются уже другие, но не менее желанные губки фелы, от чего Тариха слегка вздрогнула, с легким напором отвечая на поцелуй.        Мда… Зря я от этого отказывался… Фела ведь иногда сама тянулась целоваться, но я лишь игрался пальцами с ее очень нежными губами, а вкус этого весьма жадного ротика оказался на удивление сладким…        - Ох… - Завершив поцелуй, нам пришлось слегка отдышаться – мы увлеклись друг другом.        - Ага, «ох»… - Ласково и легко поцеловал слегка покрасневшие губы смуглой красавицы. – Лучше я сейчас пойду, иначе мы продолжим прямо здесь…        - Я не против… - Пискнула она.        - Не люблю лишних свидетелей, не участвующих в процессе…        - Ой… - Краснеет фела.        - Вот именно… - Жмякнув напоследок упругую попку фелы, я все же нехотя отстранился. – Ладно, я за клинками…        Вырвавшись из ловушки похоти, невольно сработавшей на красавице фелиде, поправив обозначившийся стояк, я быстренько пошел в сторону местной кузницы. Определенно, эта девушка мне нравится, и, честно говоря, я хочу ее забрать с собой. Возможно еще сыграло роль то, что я неправильный демон, и эмоционально привязываюсь к новому партнеру. С другой стороны, Карджо меня предупреждал, что мне потребуется целый гарем, при том, постоянно пополняемый, и я с этим заключением соглашался каждый раз, когда в мое личное пространство пробиралась ласковая ушастая тушка.        Тем более, сейчас, когда я от моих котеек буквально отделен, мне необходим физический контакт. А тут вполне согласная на все фелида, да и фел тоже ничего… Короче говоря – физиология требует, и сопротивляться этому, я, если честно, уже не горю желанием.        Затолкав лишние сейчас мысли куда подальше, я вырулил к кузнице. Хотя, кузницей это можно было назвать с натяжкой – одноэтажное жилое здание с косой пристройкой и минимумом инструментария. Ну и сам кузнец имелся – довольно мощный по телосложению мужик в переднике из толстой просоленной кожи.        Поздоровавшись с работником молота и наковальни, я вызвал у него немалое удивление.        - И тебе светлого пути, фелида. Чего-то конкретного ищешь, или без дела шатаешься?        - Мне бы воспользоваться кузней. – Неуверенно посмотрел на нахмурившегося мужика. – Естественно, не бесплатно, плюс я куплю два килограмма железа рудой, или полтора – в слитке.        - Это шутка такая? Фелида, да в кузне?        - Не шутка. Просто объяснять то, чего мне надо – слишком долго. А так – дел на несколько часов.        - Раз не шутка, то я бы посмотрел, на что способна хиленькая степная кошка. – Хмыкнул он, пригладив заплетенную бороду.        Сторговались в золотую за аренду, материалы и расходники. Так-то оно все стоит не дорого – цены на изделия в магазинах завышаются мастерами, при том вполне оправданно. Нареканий на тот же железный ковыряльник у меня нет совершенно.        Мужик принес мне слиток, к которому я тут же приварил магией железную кочергу, и сунул в угли растопленной печи. Слиток был довольно крупным – железо в этом мире, если это именно железо, было легче, чем в Нирне.        Сразу же, решил сконцентрироваться на получении профессионального навыка. Как я понял, нужно не просто тупо желать отхватить строчку текста, нужно понимать процесс и желать его зафиксировать. Жаль, что подсказки толком не работают…        И… Да! Как только я вынул из углей раскалившуюся заготовку, взял в руку молот и нанес первый удар, перед глазами появилась столь желанная строчка: Кузнечное дело – ковка (1).        Ощущения при этом были довольно непривычными, будто легкая слабость… При этом, количество свободных очков для прокачки перков уменьшилось как раз на эту самую единичку. Ну-тс… Начнем с малого. Поправив заготовку на наковальне, я занялся делом…        Из-под молота неохотно вытягивалась железная полоса. Увы, печь здесь довольно примитивная, и разогревалась болванка долго, а вечерний ветер охотно остужал непослушную железку. Впрочем, к чему-то подобному я был готов – в Нирне я наковал достаточно хлама. Сейчас я к кузне подхожу не так часто, а посему решил сбросить всю прокачку кузнечного дела, чем освободил пять очков прокачки. При этом, я ощутил некоторое воодушевление и прилив сил, правда ненадолго – четыре очка навыков буквально перекочевали в навык ковки, сводя на нет весь духовный подъем, что я ощутил. При этом, работать молотом стало на порядок проще, будто я этим занимался несколько лет, не отходя от наковальни! Эффект не шел ни в какое сравнение с тем, что я ощущал при прокачке в Нирне. Более того, все те знания, что я ранее получил от «системы» и применил на практике – никуда не делись. Они будто перекочевали в недавно созданный навык, а все лишнее вымелось из головы за ненадобностью.        Закончив вытягивать металл, я разделил полосу на два куска, вытянув молотом условную рукоять, на манер той, что была на покупном клинке – я рассчитываю после завершения работы с железом оплести рукоять простой веревкой – большего от этих поделок и не требуется.        С гардой пришлось повозиться дольше – пробить дыру в пластине, насадить лезвие до рукояти и заклепать – достаточно трудоемкий процесс. При этом, я работал над двумя изделиями по очереди – пока одно раскалялось, я ковал другое. Можно было сделать на отъ*бись, но я был занят прокачкой, что фиксировалось «системой», а посему тренировочные кинжалы получились опрятными, и в каком-то роде даже симпатичными.        Стоит ли говорить, что кузнец все это время с неподдельным интересом наблюдал за моей работой, поделившись запасным фартуком? Весь его скептицизм пропал еще в первые часы, остался только профессиональный интерес.        Закончив с ковкой, я очистил от крупного шлака изделия, и сел за заточной круг, дабы убрать мелкие огрехи и снять всю окалину. И, да… Я не удержался, сделав примитивный дамаск… Посему, как только слой оксида был снят, на закругленном не заточенном клинке проявился симпатичный рисунок слоев. Резать это изделие не должно. По сути, у меня получились два железных дрына для тренировок. Потом, возможно, когда фела научится орудовать клинком, они превратятся в оружие.        Ну и как финалочка, я обмотал толстую бечёвку вокруг рукояти и пропитал ее быстросохнущей смолой, после чего быстро зашлифовал напильником. Я думал, что управлюсь быстрее, но увы, когда я закинул клинки в свою сумку, расплатился с в миг подобревшим мужиком, оказалось, что уже вечерело… Вечно я забываю, что в местных сутках далеко не двадцать четыре часа…        В целом, экспериментом я остался доволен. Вернувшись в трактир, заказал уже привычную порцию вкусного хрючева и гномьего пива. Подкрепившись, пошел вытаскивать фелиду на задний двор. Человечко-кошечка все равно скучала сидя на кровати, так что для нее началась первая разминочная тренировка. Впрочем, на разминке все и закончилось, ибо девушку надо было сперва обработать так, чтобы выбить из ее движений некоторую скованность. Посему мы сперва ограничились комплексом растяжек, ну а вместо секса, половину ночи я был занят тем, что нещадно проминал мышцы фелиды, заткнув ее ротик кляпом и не прислушиваясь к мольбам о прекращении надругательств над ее телом.        Зато на утро, фелида так вскочила с кровати, что едва не улетела на пол, не ожидая от собственного тела такой прыти. Именно с осознанием резких изменений, мне были прощены все грехи, в которых меня вчера обвиняли. Ну а после легкого завтрака, я выволок Тариху на задний двор трактира, где и вручил одну из своих поделок.        Так начались ее тренировки. Я демонстрировал движения, и заставлял ее их заучивать до конвульсий. А ведь это самые основы – тычки и мобильность… Буквально через два часа, я утаскивал фелиду к заказанной бадье с подогретой водой, отстирывал потную и пропыленную фелу, и тащил на кровать, где еще два часа разминал ее задеревеневшие мышцы.        Джубо наблюдал за этим с таким удивлением, что даже меня пробирало. Впрочем, дабы парню не было скучно, я и его припахал к тренировкам. Опять же, пока фела зад*ачивала движения, я вбивал в Джубо понимание того, что его мобильность – залог выживания, особенно против очень быстрого противника. Так что, к вечеру от изнеможения мучилась не только Тариха.        Ну а на следующий день мы всей нашей ватагой отправились в отделение гильдии, дабы мои новые товарищи прошли регистрацию. Пока их обрабатывали девушки-регистраторши, я педантично подбирал нам задание на доске…        С работой у фарфоровых было совсем не густо… Нет, заданий хватало, и даже оплачивались вполне неплохо, но они все были настолько однотипные и монотонные, что настрой понемногу скатывался под плинтус… Ага, захотел себе все и сразу называется… С другой стороны, никто не запрещает нам набрать стопку заказов одного типа, и отправиться их выполнять. Таким образом мы сможем быстро проскочить на деревянный ранг.        Первые заказы… Был бы я коренным жителем этого мира, этот день я бы отмечал ежегодно, но увы, я каджит и мне насрать. Я здесь только ради получения знаний о магах и самой магии. Набрав ворох однотипных заданий, вся наша группа отправилась в путешествие – день пути до лугов, на которых растут нужные местным алхимикам цветочки и травки. По ряду вышеописанных причин, ковырялся раком в чистом поле я без особого энтузиазма.        К вечеру мы набрали трав по всем заказам, выследили и вырезали начисто всех найденных нами волков в соседнем лесу и разделали на запчасти. Кое-что нужно было по заказу для гильдии, остальное на продажу в то же отделение гильдии. Некоторые части тел монстров ценятся местными ремесленниками, а посему дополнительная награда лишней точно не станет.        Естественно, уклониться от моих тренировок двум фелидам не удалось. Как по расписанию, они разминались, оттачивали движения, и пытались достать меня своим оружием. Конечно, им этого не удавалось, от чего человечко-котики начинали злиться. Но всю эту злость я буквально выжимал руками из стонущих на лежаках тел. На утро все повторялось, а в течении дня мы и занимались сбором ингредиентов. После этого, под самый вечер, снова тренировка на пределе сил, и проминание перенапряженных мышц с последующей потерей сознания слишком неподготовленных фелидов.        Если на мои издевательства Инак смотрел с некой долей садизма и одобрения, то перепуганная полуэльфа наблюдала за издевательствами с огромными глазами, и тихонько благодарила судьбу за то, что решила отказаться от столь «щедрого» предложения. Впрочем, свою мзду за тренировки с двух подопытных я тоже брал – расслабленные тела очень быстро разряжались в оргазме от настойчивых ласк, так что манна текла ко мне хоть и не часто, но стабильно. Более того, с каждым днем тренировок, получаемая манна увеличивалась в объеме, из-за чего я начинал слегка переживать. Однако, при «магическом взгляде», все внутри тел фелидов казалось вполне обычным.        Увы, но от обычного секса, на время первых этапов изматывающих тренировок пришлось отказаться – тела фелидов хоть и были тренированными по меркам жителей степей, но были далеки от того, чтобы называться телами бойцов. Мышечная масса имелась благодаря физическому труду, но их выносливость оставляла желать лучшего. Конечно, был соблазн совместить приятное с полезным и заниматься сексом на износ, но куда выгоднее будет сначала образовать соответствующую мышечную память, а уже после совмещать изматывающий секс с последующей отработкой боевых движений.        По возвращению в город мы сдали задания, обогатились на несколько золотых, набрали еще стопку листов, и отправились уже в другую сторону от города. И снова нам пришлось собирать ингредиенты, но на сей раз нашей целью было дно реки, где в спокойных и неспешных водах произрастали целебные водоросли. И тут оказалось, что фелиды вообще не умеют плавать. Похихикав немного, я принялся учить их держаться на воде, что было делом довольно тяжким, ибо человечко-котики боялись заходить глубоко. На берегу реки мы задержались на два дня, но результатом мучений моих подопытных стало обретение навыка плавания. Радости было – полные штаны. И пока Инак с полуэльфой занимались рыбалкой, наша компашка ныряла в отдалении, собирая растения под заказы.        И снова в город, снова оплата, но на сей раз нам уже присвоили деревянные ранги. Благодаря этому, мы получили доступ к большему пулу заказов, и преимущественно набирали те, что предусматривали охоту на животных и монстров. Естественно, не отказывались от заданий по сбору трав, если таковые были на нашем пути. Так мы потратили еще три дня. Итого, мои подопечные прошли десять дней изматывающей, садистской подготовки. Дабы они не надрывались, я подлечивал перенапряженные мышцы и воспаленные связки магией, за что и брал мзду оргазмами. И в таком темпе, что у Тарихи, что у Джубо начали проявляться мышцы. Нет, до этого они были видны, но теперь мои человечко-котики жрали за троих каждый, а вся получаемая из пищи польза шла не в широкие бедра фелидов, а равномерно подпитывала активно работающую в авральном темпе плоть. И уже достигнутым результатом я остался доволен. Ну а кроме этого, я приобрел несколько полезных навыков для своей "системы": Травничество - Сбор (5) Охота - Раздела туш (2) Охота - Снятие шкур (3) Охота - Рыбная ловля (2)        Закончив с третьей вылазкой, обогатившись на четыре золотых, мы решили остановиться в городе на день, отметить успехи и отдохнуть. Правда, больше всего мои подопечные обрадовались выходному, среди ежедневного графика тренировок… Это они еще не поняли, что этой ночью они будут отрабатывать затраченную на них манну в кровати, и я не выпущу их из комнаты до того, как шкала магии не заполнился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.