ID работы: 8773070

Усы, хвост... Ножик?!

Смешанная
NC-17
В процессе
911
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 345 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 908 Отзывы 281 В сборник Скачать

112 - Дела домашние ч2.

Настройки текста
      Два дня отдыха… Ага, разбежался. Е*анутым нет покоя, так что… Если кратко, то мы с Карджо зацепились языками по поводу каджитского каравана. У нас так-то четыре десятка мохнатых ковриков на подходе, два десятка из которых сейчас мирно откисают в медблоке. Процесс воскрешения не сложен но манозатратен, так что мы максимум можем возвращать в этот бренный мир по пять тел. Потом нужно заряжать этериевые осколки и заниматься вивисекцией младших даэдра. Да, сейчас с этерием стало попроще — мохнатые оргии с моей небольшой помощью спокойно заряжают осколки за ночь. Но, это максимум того, что мы смогли добиться используя все возможные костыли.        Помимо этого, встал вопрос с караванами. Лично я считаю, что сорок мохнатых рыл будут полезнее в ином рабочем смысле. С другой стороны, какой каджит не мечтает о собственном караване? Вот Карджо и присел мне на уши. Один мегакараван или два, но обычных. Будут шастать между деревеньками и сёлами скупая различные ништяки и снабжая их продуктами, а то и вовсе мотаться по Сиродилу и Валенвуду. Внимание мы, конечно лишнего привлечём, но и особо наглым можем сделать летальное пробитие, и я сейчас говорю не про задницы. Межрегиональная торговля — это прибыльно, практично, а с портальными арками ещё и удобно. Конечно, с Ри’Садом скорее всего поссоримся. Но это не мы прое*али два каравана. С другой стороны, всегда можно договориться и составить перечни товаров, дабы наши интересы не пересекались. К примеру, скуму мы продавать точно не будем. Зато противоскумное зелье — да. В общем, надо будет потрещать с котом когда он вернётся в Скайрим.        Тут же встаёт вопрос об охране караванов. Карджо мне по секрету рассказал, что охрана в караванах — зачастую, говнище. Эти полупокеры в основном бухают и трахаются, не заботясь о поддержании боевых навыков. Конечно, можно подтянуть их уровень, но, честно говоря, это будет слишком долго. Зато Дар’Пал тут же предложил простой, хоть и затратный способ усилить караваны — Волчья кавалерия. Товарищи норды просто в восторге от своих маунтов, да и в бою эта мохнатая гора мышц вселяет суеверный ужас в неподготовленных к подобному противников.        Побурлив мозгами, пришел к выводу, что идея здравая. Только вот, проблема в том, что Лапка при всем желании не даст нам потомство через месяц, как бы не старалась. Настолько сильно вые*ать биологические процессы у нас не выйдет. А это значит…        Инициатива сношает инициатора. Собрав заскучавшую группу поддержки, открыл портальной переход в леса Фолкрита. Как показала практика, именно в этом регионе четвероногих ебак больше всего. После этого идут окрестности Рифтена, но там как правило, в основном насекомые или другой лютый ахтунг. Влад предлагал открыть охоту на рифтенских медведей, уж больно качественные у них балалайки, но с косолапыми я не решился иметь дел. Волки мне как-то привычнее. Да и вообще, необходимость расширять четвероногий автопарк наклевывалась уже давно. Только вот системных очков как всегда на всё не хватает… Там и Перчатка трудится не покладая волчьих членов, да и я после спуска всех очков на миньонов и коровок поддерживаю парный призыв керлов. Даэдра хоть и матерятся, но послушно обслуживают мой зверинец. Всего-то надо было пустить на фарш пару десятков их собратьев, показывая кто в доме папа. Теперь керлы страдают, но послушно фармят мне очки секса. До Перчатки им далеко, но вдвоём они всё-таки дают неплохую прибавку.        Дар’Пал так же не покладал гениталий на благо партии, отрабатывая любой заинтересованный взгляд нашего семейства и хускарлов. С ними вообще получилось случайно — Лидия знала, что мой первый кот недотрога, но по пьяни перепутала его в купальне с Карджо. А там и оставшиеся девушки подтянулись. Так же, он стал посещать волчьи пещеры и жарить оборотниц. Эк как каджитская жадность была подстегнута циферками с прибылью… Мохнатые колобки отрабатывали за своих сестёр — Фаренга всё-таки навязала мне ещё десяток, а это значит, что надо ещё десять слотов. С волками-поджопниками тридцать. Ровно столько же, сколько я слил на миньонов, что из рогатых кроликов распухли в двуногих сутулых мохнатых гоблинов и продолжают трахаться-качаться.        Считая приходы-расходы порнофарма хочется истошно взвыть. А ведь там ещё и грёбаная толпа карапузов коровок и хорсменов… И, судя по звукам в Гроте, минотавр-осеменитель останавливаться не собирается, как и вошедшие во вкус хорсменки. Двуногих личинок разумных ебак, конечно, можно закабалить контрактами или клятвами, но это не решит вопрос с их воспитанием, что означает что они будут трахать всё, что шевелится. А мне этого не надо. С прямым контролем как-то надежнее выходит.        Так вот, волки. Да. Сложно ловить четвероногих, когда от тебя воняет крайне опасными тварями. Мы, конечно, перед выходом отмываемся как в последний раз, но это не особо помогает и процесс поимки идет вяло. Процесс сдвинулся с мёртвой точки только после того, как я за хвост притащил перемазанную в спущёнке Перчатку и швырнул ту в овраг. Запах непрекращающегося секса, который источает полупрозрачная даги-рат только через час смог переломить осторожность местных ебак и в мои потные волосатые ручонки наконец потекли свежие очки секса и четвероногие оглушенные тела.        Лесные волки. Ничего особого из себя не представляют, но с отработанными путями эволюции это не проблема. В результате ловли на живца удалось отловить и переправить в волчьи пещеры на перевоспитание несколько крупных стай. Двадцать шесть взрослых волков и девять волчат. Последние пока что почти бесполезны, но, в качестве питомцев на перспективу для ведьмочек — сойдут. Да, это больше чем необходимо, но, всё же меньше, чем надо бы. Впрочем, наловить ещё, в этом мире не проблема.        На ближайшую неделю, в карстовых пещерах крепости не утихали визги, рычание и мокрые хлюпающие звуки. Пришлось затыкать проход щитом «Протего». Да, мои питомцы активно занимались воспитанием новоприбывших. Надо сказать, приток свежей крови заставил моих ебак выглядеть слишком довольными. Мне даже захотелось разгрузить КамАЗ с лимонами.        Всю эту неделю мы фармили очки на слоты для стаи. Лапка же, одним косым взглядом заставляла опорожнять мочевые пузыри новеньких и вызывать полное подчинение. Ну, хоть мне не пришлось скручивать более трёх десятков думающих только о е*ле мозгов. Когда четвероногая мелкота была роздана подозрительно краснеющим ведьмочкам, я с чистой совестью отдал приказ о безостановочном сношении новеньких. Охреневшие от жизни керлы блякнули что-то вроде «слава яйцам», ибо их незакрывающиеся жопы оставят в покое и их гениталии наконец используют по назначению. Пускай и для волков. Но для керлов это хоть какая-то передышка. Нет, мне этих тварей не жалко, но даже для меня это довольно жестко… Впрочем, кому не насрать на керлов?        А потом через портал в Крепость завалилась Фаренга с напоминанием о том, что я обещал забрать её дочерей. Матюгнувшись, пришлось мысленно отдавать новый приказ ебакам. Нечеловеческий вой отчаяния двух керловских глоток был слышен по всей крепости.

***

       Туда-сюда, и пришло время выводить Акари из комы. Как и всех, с кем надо переговорить по душам после воскрешения, её разместили отдельно, а товарищей Буревестника выгнали пинками на подышать свежим воздухом, чтобы не шумели. Их вообще надо поселить уже отдельно, они только койки в медблоке занимают, а синяки полученные на плацу вообще-то не повод на билетик в медблок.        Между прочим, Акари имела шикарное тело. Вот без преувеличений, короткая нежнейшая шёрстка и нежный, тёмный окрас своей простотой и эстетикой кошечки радовал глаз. Аккуратная стоячая грудь-двоечка с угольно-чёрными сосками, проколотыми золотыми колечками с изумрудами, привлекательные изгибы тела… Не удивлен, что Карджо очень увлечён этой кошечкой. Даже сейчас кот сидел у кровати и нежно водил пальцами по соблазнительным изгибам и ложбинкам на теле Акари, едва не касаясь чувствительных и радикально-чёрных нижних губ. Так-то, эта кошечка мне и своим цепким характером понравилась. Однако, за потреблядское отношение к Карджо она ещё будет долго расплачиваться перед котом, это я гарантирую.        Я долго обдумывал то, как быть с Акари. С одной стороны, девочка весьма еба*ельная, да и Карджо просил за неё. А это многое значит. С другой стороны, она просто ещё одна каджитка, коих под моим крылом уже целый вагон. И ещё больше я могу выдернуть из караванских воскрешенных и загнуть в любую позу. Не подчинятся рефлексу на «сокровище песков», так загну в любую позу силой. Если захочу. Сисек, конечно, много не бывает, но у меня и так хватает девочек на любой вкус. И пушистые, и темнокожая, и шёлковая лисичка, и мускулистые шерстяные колобки. Акари, безусловно, шикарная девушка, но её полезность определит именно предстоящий разговор.        — Пора? — Карджо в последний раз огладил пальцами внутреннюю сторону бедра кошечки и убрал шаловливую руку.        — Если хочешь, можешь её трахнуть, пока не вывел из комы, я с удовольствием полюбуюсь.        — Предложение, конечно, заманчивое, — Кот облизнул губы, ощупав взглядом шикарное обнаженное тело. — Но, я предпочитаю отзывчивых и стонущих партнерш.        — Понимаю. — Фыркнув в усмешке, накладываю «Регенерацию», перерабатывая «яд мнимой смерти».        Примерно четверть часа Акари просто спала. Ещё пара заклинаний и кошку не так будет мучить специфическое похмелье.        — Мм… — Зашевелилась Акари, прижав ладони к лицу и помяв его. А потом, видимо, вспомнила встречу с драконом и распахнув глаза, стала оглядываться. — Карджо?        — С возвращением, Акари. — Улыбнулся мой кот.        — Где мы? Что произошло? Почему ты здесь? Где дракон?        — Мы сейчас в самом сердце Скайрима. — Выхожу из-за изголовья кровати, предварительно натянув на себя привычное местным тело кошечки-конфетки в робе мага Коллегии. — В нашем уютном доме.        И в угоду сиюминутному желанию приобнимаю Карджо сбоку, недвусмысленно оплетая хвостом его ногу. Кот забавно фыркнул и поцеловал меня в висок, понимая, чего я удумал.        — А ты…        — Я выкупила у тебя Карджо. Переболела, полиняла, вот и перекрасилась.        — О…        Реакция у кошки была интересная. Сперва лёгкая надежда во взгляде и сразу же, её угасание. Вот что за тараканы в этой милой головушке? Обращаться с Карджо как с какой-то шлюхой и в итоге продать первой попавшейся шкуре, а теперь испытывать испанский стыд и разочарование. «Жо» — женская логика в лучшем своём проявлении.        — Тебя наверное интересует вопрос о том, почему ты ещё жива после встречи с драконом?        Кошка вздрогнула и подняв на меня взгляд, кивнула.        — Дракона мы убили. — Ответил Карджо. — Тебя и весь караван мы нашли в логове.        — Карджо просил за тебя. Мы умеем возвращать из мёртвых, так что, желание моего мужа было исполнено.        — И, что теперь? — Переварив информацию, спрашивает Акари.        — Хороший вопрос. — Пожимаю плечами. — Тут всё зависит только от тебя. Назад под хвост к Ри’Саду можешь не возвращаться. Смерть списывает все долги. Я могу изменить твою внешность, если переживаешь, что тебя узнают. Это не сложно, но, дорого. И, нет, я не скульптор лиц. Впрочем, не суть. Важно лишь то, чего тебе самой хочется. Карджо много говорил о тебе. Мозгами ты не обижена, сама должна понимать, что обязана жизнью моему мужу. Но, неволить тебя никто не станет. Хочешь гонять караван — будет тебе и товар и задачи. Хочешь спокойной и уютной жизни — Карджо с удовольствием примет тебя под своё крылышко и ты войдешь в нашу семью его любимой младшей женой и занимайся чем угодно — дом большой, места всем хватит. Хочешь захлебнуться в адреналине — устроим в боевой отряд и обучим. Помни, ты получила второй шанс и можешь им распорядиться как угодно. Хоть к тому же Ри’Саду вернись.        — В задницу Ри’Сада. — Скривилась Акари. — Хватит с меня его тухлых высеров. Так задрал, вы, госпожа, даже не представляете.        — Хех… — Не выдержал Карджо.        — Мы торопить не будем. Прийди в себя, подумай. Присмотрись к соседям. Мы сейчас находимся в самом укреплённом и защищённом месте Скайрима, здесь по сути, миниатюрный город-крепость.        — Я умею только торговать. Когда-то я мечтала стать женой Сокровища Песков и жить в роскоши, но… Быстро осознала, что чудес в мире не бывает и своё счастье нужно зарабатывать самой.        Карджо не фыркнул и заржал в голос, вызвав на милом личике гримасу непонимания и обиды.        — Разве это такая смешная мечта? — Обижено надулась кошка.        — Да нет, просто, так сошлись звезды, что твоя мечта может стать реальностью. — Проржавшись заявил Карджо.        — В смысле?.. — Взгляд Акари стал очень подозрительным.        — В смысле?.. — Взгляд Акари стал очень подозрительным.        Карджо молча обнял меня сзади, развязал пояс мантии, распахнул её, потискал мои сисечки под повязкой, развязал пояс на штанах и приспустил их, расстегнул пуговицу на моих шортах из шкуры Хирсина, вываливая мою каджитскую колбасу на обозрение Акари, нежно наглаживая и приводя в боевое положение. С умелыми руками моего мужа этот процесс едва ли не мгновенный. Глаза у кошки не иронично стали размерам с блюдца, а челюсть отвисла почти до пола.        Вся эта ситуация меня забавляет. А Карджо, оказывается, научился качественно троллебасить. Я прямо вижу, как в ушастой голове рушится её представление о мире. Это хорошо. Полезно для здоровья. И, судя по тому, как в глазах Акари проклевывается понимание, у меня тут плюс одна в гарем. В целом, не имею ничего против. Главное притереться характерами. А лучше всего с этим в данном мире справляется качественный и продолжительный секс. Но, это не точно.        — Госпожа, если позволите… С вами… Под вами… — Голубые глаза кошки метались взглядом между мной и Карджо.        — Расслабься. Я не требую поклонения и не оху*ваю от чувства собственной важности. Честно? Ты мне по вкусу. Ты важна для Карджо, а моя семья только рада прибавлению в гарем. Но остаётся вопрос характеров. Я не хочу принуждать тебя к чему-либо, ибо всегда чувствую эмоции и желания тех, с кем имею прочную связь. А недовольство… Оно как яд, со временем отравит всех. Мне такого не нужно. Моё семейство живёт в гармонии друг с другом. Секс? Вообще без проблем. Роскошь? Тебе комнату покрыть золотом или звёздным металлом? Запросто. Хочешь обвешаться золотыми цацками? Там на складе этого хлама пара сундуков нафиг никому не нужных. Для меня важно одно — искренность во всём.        Только я закончил говорить, как «Система» обрадовала меня своей активностью. Все вокруг замедлилось и посерело, а перед глазами появилась табличка о том, что можно обратить падкую на роскошь девушку в моё анальное рабство. Поморщившись, смахиваю системное окно в сторону.        — Госпожа, я буду верна вам во всём. — Акари склонилась в положении сидя, уткнувшись лбом в мягкий матрас.        Карджо вопросительно посмотрел на меня. В ответ я пожал плечами. Как-то оно всё слишком просто вышло. Мне казалось, что такая кошечка будет очень строптивой сучкой, но, стоило ей увидеть член в комплекте с сиськами в пределах одного тела и кошечка сломалась моментально. Ну, и хрен с ним. Надо дожимать, раз такая красавица сама отдаётся в мои потные похотливые лапки.        — Акари. — Девушка навострила ушки. — Каждый в нашей гильдии связан обоюдными клятвами. Если ты действительно этого хочешь, мы можем связаться непреложным обетом. Для начала. Если этого будет мало и мы поймем, что хотим большего… Там будет видно.        — Я готова принести любые клятвы. — Заверила она.        — Хорошо. — Я сел на кровать к кошечке и взял её руку в свою, доставая хризолитовую палочку. — Повторяй за мной…        Акари принесла клятву без сомнений и запинок. Видимо, присутствие Карджо, с мнением которого она, как оказалось, всё же считается и наличие у меня шланга между ног сыграло свою роль в этом. Скорее всего, последнее имело даже больше влияния. «Сокровище Песков» в каджитском обществе банально обожествляется. Точно… Я тут мозг ломаю, не понимая откуда такая покладистость, а оказывается, всё куда проще! Акари ведь родом из Эльсвейра. Там культ футанари едва ли не серьезнее культа гривы. Это раз. Два — девушка — чистокровная каджитка, для которой секс практически равноценен дружескому рукопожатию. Никак, б*ять, не привыкну к этому. Я-то тварь воспитанная иначе, для меня общение телесными разнообразиями — действо практически ритуальное. Тьфу, блин. Ещё и Карджо тупит, совсем отвык, похоже.        Ладно. Хрен со всем этим. Придется ломать шаблон дальше. А потому я мысленно попросил Солнышко метнуться на кухню за едой для нашего пополнения. После чего оставил супруга с девушкой пообщаться наедине. Пускай расскажет как у нас здесь заведено, а я пока мозги разгружу…

***

       Пока придумывал, чем бы заняться, вспомнил, что моё основное оружие сломалось об позвонки дракона. Нашел осколки своего клинка в нашем логове — Дар’Пал собрал осколки и сделал композицию, повесив разбитый клинок в рамочку на стену. Получилось красиво. Я даже трогать не стал. Сперва хотел перековать кинжал, но и так сойдет. Я, конечно, к клинку привязался, но, не настолько.        У меня есть запасной клинок из голубого скайримского стекла. Есть трофейный меч из мира-песочницы Инака. Так же, у меня имеется опыт в создании артефактного оружия из мира Наофуми. Есть волшебная палочка. Ну, и сделанный Дар’Палом пистолет. Довольно много оружия под различные ситуации.        Если связка клинок-меч в ближнем бою незаменима, то вот на средней дистанции надо быстро менять что-то одно на пистолет или палочку. Пока что я и так справлялся, но, ведь можно упростить задачу?        Ноги сами привели меня в мой кабинет. В принципе, ресурсы у меня имеются. Вместо особо крутой души сойдет великий камень душ с душой того же мамонта. Конечно, идеально бы подошла бы душа сильного мага, но… У меня нет идей, где взять такую и не порвать себе жопу в процессе.        В результате длительных размышлений пришлось работать с тем что есть. В течение часа превращал камень душ в более надежное хранилище, по прочности не уступающее алмазу. Потом плюнул и тупо перевесил знаки с необработанного алмаза на камень душ. В результате получил мелкодисперсную алмазную пыль и неубиваемый камень душ в форме сферы.        Мда, мистицизм и конструктор реальности — читерство.        Получив интеллектуальную основу, принялся плести из нитей воли и символов крайне упрощённый вариант героического оружия. Задумка довольно проста — оружие считывает мой мысленный посыл и заменяется на тот тип оружия, который мне нужен. Связанное оружие хранится в собственном пространственном кармане и питается от кусочка этерия. Точкой фокусировки призыва стали маленькие татуированные кругляши на ладонях. Пришлось татуировать особыми чернилами все три физических тела и выжигать магией на даэдрическом. Таким образом я мог призвать до двух орудий за раз и мгновенно освободить одну из рук, отозвав оружие обратно в карман.        Можно было бы не париться и сильно сэкономить, используя уже готовую пространственную складку которой я пользуюсь, но я решил обезопасить себя и не завязывать свой артефакт на не очень надежный пространственный карман. А то вдруг он оторвется и я останусь с голой жопой и без оружия.        Вторым слоем зачарования волей стало проецирование стихийных чар. Для такого финта пришлось покипеть чайником и отправиться на охоту… Ещё одно стойбище великанов пострадало на шесть мамонтов и парочку эфиопов, а я припёр стратегические запасы мяса, костей, пальцев великанов и мешок заполненных великих камней душ. Для реализации идеи с проецированием чар пришлось создавать кластер из улучшенных камней душ. Я уже не помню на каком моменте в кабинете объявились Кеша с Серым, но проект дорабатывали уже втроём.        А вот тестировали получившуюся вундервафлю мы уже на плацу. Фалмер с крокодилом призывали скампов и керлов, натравливая их на меня. Режим кинжала — тут всё вполне обыденно. Режим меча мне всё же был непривычен и я иногда ошибался с длинной своего оружия. Не критично, но неприятно. Нужно больше практики. Режим палочки так же вполне мне знаком. Режим пистолета… Ну, надо чаще показываться на стрельбище. Сложнее было с парным перевооружением, но, это дело привычки и практики. Что характерно, вся та мешанина из чар и воли, отвечающая за смену вооружение, работала как часы, за доли секунды меняя в моей руке оружие. Нужно лишь привыкнуть к меняющемся весу.        А вот со стихийным уроном было уже интереснее. После смены вооружения у меня в руке чистое физическое оружие. Но, стоит только дать команду, и из кластера поступает заклинание, накладывающее на оружие соответствующее зачарование — жар, холод, электричество, святой свет, сковывающие тени или просто наносят эссенцию моего яда на режущую часть клинков. С пистолетом немного иначе — в пространственной складке спрятан короб с патронами. Когда я спускаю курок, в ствол перемещается патрон. Чтобы его зачаровать, нужно предварительно отдать команду на наложение чар и до тех пор пока я не отдам иную команду, все пули будут зачарованы или смазаны ядом. Это была самая сложная часть моей вундервафли, но тест показал, что удалось всё сделать и не сильно напортачить. С пополнением боезапаса тоже проблем нет — берём в свободную руку патрон и мысленной командой его перемещает в подпространственную обойму. Процесс зарядки, конечно, не быстрый получается, но, зато в бою париться с перезарядкой не придется — я могу в коробку затолкать до двух сотен патронов. Единственное, Дар’Пал переделал немного ствольную трубку, нанеся на неё сложную гравировку позиционной печати. Очень сильно помогли образцы магии других миров. Используя только принципы магии Нирна, сделать такое у нас бы не вышло. Либо вышло, но с такими затратами, что проще на своём горбу таскать целый арсенал. А тут с помощью воли и парочки безделушек удалось сгладить особо острые углы и сократить схему плетения. В общем, я доволен. Настолько доволен, что последующие сутки не вылезал с плаца, привыкая к перевооружению. А уж сколько скампов и керлов полегло в процессе, никто не считал. Благо, их призывы были максимально примитивными и после смерти их псевдотела растворялись на нейтральную манну. Иначе, пришлось бы думать, куда утилизировать целую гору трупов.        Немного подумав, сходил к Фаренге и купил у неё ещё один великий камень душ, так как оставшиеся растащили себе на опыты Серый с Кешей, добавляя в кластер с чарами тренировочный режим. В этом режиме все режущие части оружия покрываются толстой магической плёнкой щита, а в ствол пистолета заряжаются из отдельной коробки патроны с уменьшенным количеством красного пороха и с каучуковой пулей. Последнее проверял на себе — больно, оставляет синяк, но не смертельно.        Добыть каучук помогла Лили. Когда мы шерстили весь Скайрим на наличие гевеи или её аналога, босмерка пожала плечами и сообщила, что на её родине таких деревьев навалом. Ну, и тогда лесозаготовочная бригада отправилась портить великие леса Валенвуда. Должен сказать, процесс получения древесного сока оказался не быстрым. Но, тут выручило моё магическое ядро. У меня мана, генерируемая магическим ядром, имеет примесь природной магии, что дает стимулирующий эффект на растения. Кеша, видя такое непотребство, на коленке разработал печать, которую я накладывал на дерево и то начинало мироточить в несколько раз активнее, пока не заканчивался заряд моей маны в печати.        Ну а потом этот шизоид вспомнил, что каучук можно не просто загустить, а превратить в резину. Но, так как никто из нас не увлекался химией настолько плотно, началась рубрика «Э-э-эксперименты!». В итоге, оказалось что с помощью серы можно получить хорошую каучуковую резину. Но, так как у нас нет ни нормальной лаборатории, ни промышленных мощностей советского завода, такой каучук после выстрела, который резко нагревал пульку, превращался в труху примерно через сутки.        Впрочем, так даже лучше — не нужно подбирать улики демонстрирующие наше прогрессорство. А то, судя по отчёту Солнышка при захвате и уничтожении талморской тюрьмы, несколько додиков распихивали чудом уцелевшие пули по карманам. Конечно, все стрелки держали в уме куда они стреляли и собрали почти все более-менее целые снаряды. Перезаряжать ими гильзы уже нельзя, но и оставлять для любопытных эльфов было бы глупо.        Кстати, о пленниках из той тюрьмы. Их так же выходили, как и бойцов Буревестника. Правда, далеко не все согласились взяться за оружие. Таким дали денег, продуктовый набор на неделю, комплект одежды и меч, а потом стерли память за последние полгода и вышвырнули почти под воротами разных городов. Дальше они сами по себе. Оставшиеся же примкнули к контрвосстанию Ульфрика. Буревестник не стал отказывать желающим прекратить творящееся мракобесие, а потому его бойцы натаскивали пополнение.        Все бойцы Ульфрика, как и он сам, дали мне непреложный обет. Конечно, большинство кривило рожу на магические расшаркивания, но под тяжёлым взглядом своего предводителя не посмели вякнуть ничего против. И уже после этого, им стали всецело помогать — подбор брони и подгонка, оружие по заявкам и прочее. Снарядили парней по самые брови, теперь же они просто восстанавливают свои навыки. Ещё месяц на отожраться и этот каток пройдется по северной части Скайрима, сметая любую враждебную гадость. Я бы им ещё волков подогнал, но мужики резко пошли в отказ. Эх… Не понимают они всех прелестей ебак… Влад с Гормом и Акселем тоже не понимали. А потом осознали, какие преимущества даёт волк весом под полтора центнера между ног.        В постоянных тренировках на плацу я пришёл к очень неутешительные выводам. А именно — постоянное переключение оружия мне банально не подходит. С одной стороны — удобно, вопросов нет, но с другой… Это полностью меняет весь стиль ведения боя.        Этот факт едва не расплавил мне мозг. А ведь с чего все начиналось? В родном мире я учился ножевому бою, в котором, по сути, стиля толком и не было. Да и подавалось это скорее как возможность защитить себя. Попав в Скайрим, я начал адаптировать старые навыки, сливая их с возможностями моего тела, а постоянная практика в смертельном бою забивает всё это на уровень рефлексов. Со временем я перестал полагаться на ярость и боевой угар, подключая в бою мозги, начиная комбинировать ближний бой со средним боем, вырабатывал привычки. Эти самые привычки перешли в стиль.        И вот тут вылезла неожиданная проблема. Возможность менять кинжал на меч, а палочку на пистолет и так же, но в произвольном порядке, я получил слишком большую свободу действий, что привело к тому, что я начал тратить слишком много времени на обдумывание своих дальнейших действий. Вроде бы какие-то доли секунды, но в бою этого вполне достаточно.        Именно к уменьшившимся ограничениям я никак не могу привыкнуть. И это невероятно бесит.        Пришлось разобрать свою поделку на составляющие. Оружие повесил на пояс и спину, палочку закрепил в кобуру в рукаве, а лишние магические запчасти отнёс в сокровищницу. Из того, что было, я оставил только структуру наложения чар через татуировки на ладони и смену патронов на резиновые для пистолета. Да, с одной стороны, я себе только всё усложнил, однако, именно так мне намного удобнее. Саму же магическую требуху я всё же поместил в свою пространственную складку, освободив полезную нагрузку на этериевый осколок. Эх… Надо отправляться на поиски этого чудо-минерала, но как же впадлу!        Увы, но вот так, обвешанный оружием я был намного смертоноснее, чем с вундервафлей. И, я совершенно не понимаю, как могут пользоваться подобными артефактами герои из мира Наофуми — это же банально неудобно!        Пробесившись почти сутки, решил заняться другими вещами. А именно — штудированием записей о межмировах порталах.        Сбежавший в иной мир морфалский маг смог совершить невозможное. Он сумел просчитать то, что за пределами этого мира есть и другие. И мало того, что он построил теорию на одних лишь догадках, он проверил всё на практике, подробно указав всё необходимое, дабы повторить этот процесс.        Конечно, в портальной магии я не мастер. В общем-то, таковые мне не известны, за исключением, может быть, Дивайт Фира. В любом случае, был собран совет из Кеши, Фаренги, Серого и меня любимого. Тех, кто хоть что-то понимают в этом вопросе.        Футу пришлось посвятить в план нашего побега из этого мира, объяснив причины. А после и вовсе связать нас непреложным обетом и рассказать вообще все. Фаренга выслушала, покивала и набухалась как последняя скотина. Придя в себя, она выслушала наш план Исхода повторно и пообещала убедить Балгруфа принять в этом участие. В свободное же от обязанностей придворного мага время, Фаренга теперь ошивалась в нашем Зале Воплощений, где и строился пробный вариант межмирового портала. Это только всякие принцы даэдра, да гении от магии могут обходиться без костылей в виде порталтных арок. Нам же, дилетантам, приходится использовать все возможные костыли для стабилизации пространственного перехода.        Всего пять дней ушло на то, чтобы разобраться в выкладках и формулах и ещё два дня на сооружение каменной арки. Опробовать решили переход по единственным точно известным мне координатам.        Первый запуск портала, пространство арки исходит трещинами и звуком битого стекла, а через несколько секунд, осколки пространства проваливаются в фиолетовую бездну.        Первый подопытный — скайримская курочка-подозревака. Потоптавшись перед магической дыркой, посмотрев на нас как на говно, пернатая, громко хлопья крыльями прыгнула в трубу пространственного перехода. И буквально через десять минут вернулась. Кудахнула что-то матерное и размеренно поцокала к выручай-сундуку, в котором уже давненько проживает. Жаль, я надеялся, что её перекрутит в фарш - задолбала срать мимо лотка.        Второй подопытный — связанный со мной «системой» мохнатый гоблин, заготовка под миньона. Следуя моим мысленным приказам, бывший кролепир шагнул в пространственный переход. И тут же я ощутил как он на невероятной скорости удаляется от меня. Связь с ним очень сильно ослабилась. Примерно так же я ощущаю помеченных мною шлюх в борделе Мелромарка, столицы страны в мире Наофуми.        Несмотря на истончившуюся связь, мысленный приказ достиг адресата и мохнатый гоблин вскоре вернулся целым и здоровым. Его как раз выкинуло в бордель к тем самым шлюхам и этот гад успел одну из них чпокнуть. Шустрый, однако. Благо, всего одного раза с похотливой тварью недостаточно чтобы остаток жизни пускать слюни став слюнявой маткой для монстров. Но, безусловно, залет гарантирован. Хорошо хоть именно этот экземпляр оказался падким на анальную пенетрацию и ковыряясь в его мысленных спермоизлияниях я убедился, что заражения мира ебаками не произойдет.        Оповестив всех о том, что я собираюсь лично протестировать портальный переход, получил трёхсуточную изнуряющую оргию. Помня моё прошлое затяжное путешествие, меня не выпустили с трахадрома до тех пор, пока я не удовлетворил сексуальные желания каждого члена моего семейства и гарема. Да, и, в общем-то, я и сам не против столь горячего прощания с родными. Пообещал надолго не задерживаться и на сей раз экипировался нормально — натянул каджитское тело, надел полную выкладку своей брони, даже на всякий случай прихватил шлем, коим почти не пользуюсь в виду того, что купленные за очки перки усиливают мой класс брони если я не ношу этот двемеритовый горшок.        С собой взял сундук золота и десяток деревянных гробов на случай, если придется кого-то транспортировать с собой, хотя при наличии стационарного портала это уже не актуально.        К слову, на той стороне я отстрою такой же портал — заготовку уже погрузили в один из гробов. От меня лишь требуется найти неприметное место и собрать получившийся конструктор. Арка будет притягивать нить открытия портала к себе от своего собрата — в драгоценный камень заложено волевое плетение с якорем. Ну а активировать портал можно либо из мастер-портала в Нирне, либо с помощью гильдейского кольца. Это простая мера предосторожности, даже не смотря на то, что маги из мира Наофуми с нирновской магией ритуалов ничего толком сделать не смогут. Но, это в теории. Доводить до практики неохота, а потому решено было перестраховаться.        Помимо прочего, закинул в пространственную складку одну большую палатку, складной дубовый стол, пару двемеритовых стульев, набор двемеритовой посуды и два мешка продуктов в стазисе. На всякий случай. Так же, я решил идти не один. Взял с собой Лапку. Ебака с седлом и походными мешками меланхолично фыркнула и была отправлена в мою пространственную складку. Ритуальная магия скрипнула моими же костями, натянула магические связи, но тварь весом почти в тонну выдержала. Пришлось спешно подкручивать настройки подачи магии в карман, из-за чего моя регенерация маны срезалась в половину.        Лапка отчиталась, что висеть в пустоте и темноте очень неприятно, но ради меня, так и быть, потерпит неудобство. В качестве жеста доброй воли пообещал сводить её сексуально поохотиться на мамонтов, за что меня едва не искупали в волнах обожания и предвкушения. Мда… У неё с этим проблемы в последнее время — волчица постоянно набирает вес и увеличивается в размерах с получением опыта. Сейчас она ростом с одноэтажный дом и размеры гениталий у неё соответствующие. Всё, что она могла себе позволить до сих пор — принимать слишком скромные размеры своих подсосов, или требовать эротический массаж гениталий от оборотниц, но для ебаки на четвёртой ступени эволюции этого было мало. Сам я её больше не ублажаю, вот ебака и грустит.        Шаг в переход, и меня будто порывом ветра подхватывает. Сам полёт через переход оказался на порядок легче, чем тогда, когда меня швыряли Шеогораты или таскал Инак. Примерно две минуты полёта, и меня выбрасывает на деревянный пол. Что ж, можно меня поздравить — я впервые без чьей-либо помощи попал в иной мир. Местная система очнулась, попыталась присосаться, но я как и в тот раз успешно перехватил её присоски. Зараза, не дала даже порадоваться, напомнив о реальности бытия чьей-то игрушкой…        Соскребаю себя с пола, встаю на ноги и вижу прекрасную картину — в комнате для клиентов, куда меня выкинуло, я не один. А вот, походу и награда…        — Ох, пришелец из иного мира, скорее же, возьми меня! — Молвила медовым голосом обнажённая девушка с гепардовым хвостом и ушками, лёжа на кровати и раздвинув ноги, приглашая меня к себе, при этом энергично натирая пушистую от волосиков на лобке окраса гепарда, промежность с мокрыми от соков и распахнутыми от игр пальцами нижними губками.        Да, именно на неё я и нацеливал портал и именно её отжахал в задницу мохнатый гоблин. И я помнил, что сперма похотливой твари имеет очень сильное возбуждающие воздействие. В этом мире, насколько мне известно, настолько сильных афродизиаков попросту нет, как и нет методов борьбы с перевозбуждением, окромя вполне привычных возвратно-поступательных движений продолговатыми предметами. Впрочем, это и есть наиболее эффективный способ избавится от похоти, но, судя по тому, что гепарда, или как этот вид зверолюдей тут называется, уже неделю в банальной течке, клиенты борделя с бешенством матки этой особы попросту не справляются.        Впрочем, я виноват в том, что девушка вошла в режим течки, значит, мне и придется попотеть, избавляя её от этого. Мысленной командой отправляю одетое в броню тело «на склад», и так же поступаю с хирсиновским нижним бельём, что я привязал к душе ровно так же, как обручальное кольцо и браслет-наруч.        — О, госпожа! Вы вернулись! — мигом узнала меня девочка. Всё же, я в этом борделе неплохо отжигал…        — Соскучилась по мне? — Забираюсь на кровать, любуясь мокрыми от соков половыми губами девушки. Судя по запаху, её не так давно отмывали и чужой спущёнки на девушке нет. Какая-то часть меня-суккубы от этого даже расстроилась, но вот часть меня-человека очень этому обрадовалась, ибо сейчас девочка была только моей, чистой и готовой к ласкам.        Не став дожидаться ответа, впился губами в горячую писечку жертвы похотливой твари, с удовольствием обласкав нежную горошину и собирая слегка терпкую от феромонов влагу шершавым каджитским языком. От обилия ощущений гепарда сладко кончила, сбрызнув мне в рот обильную порцию своей смазки, сжимая пальцами скомканное под ней одеяло. Пожалуй, я тоже соскучился по этой девочке. Ещё бы и рыську сюда… А, к черту! Выкуплю обеих! Хорошие девочки мне и самому пригодятся и в гильдии им место найдется. Уж моя лисичка не даст соврать. Или в гарем, или в общак, тут уже зависит от самих девочек. Если лиса хотела просто хорошо жить, то вот эти девочки именно что любят свою работу. Хотя там и волкообразный зверолюд был... Тоже пригодится.        Впрочем, все мысли можно оставить на потом — у меня здесь кошка в течке, требующая ласки и внимания…        Нежно-розовый анус был сильно сжат — результат резкого оргазма, но я позволил себе задушить брезгливость и смазал его слюной и соками гепардообразной, снова распалив девушку так, что кроме тихих стонов она больше не могла ничего издавать и вернулся к поеданию её промежности. Раньше мне было наплевать на состояние снимаемых мной девочек. Это когда меня слегка отпускало я залечивал все повреждения, но сейчас мне моё семейство, будто предчувствуя, прочистило мозги с запасом.        Возведя девушку на пик, но не дав кончить снова, задрал её ноги и прижал к её груди, приподнимая зад и пристраиваясь к уже мягкому, расслабленному анусу. Мягкое движение вперёд, и рабочая дырка принимает довольно крупный для этого мира член. Сладкий стон боли стал усладой для ушей и дав немного отойти от вызванного проникновением с чёрного хода оргазма, скользнул вглубь, погружаясь все дальше и дальше через новую преграду в нежную кишку девушки. Хех, будто и не прошло полгода… Или, сколько меня тут не было по местному времени? А, не важно. Девочка без проблем приняла мою чёрную колбасу лишь сильно ерзая и зажимая себе рот руками дабы не стонать слишком громко.        Снаружи, кажется, кто-то начал что-то подозревать и пытался зайти, но палочковое «Империо» мигом разубедило нарушителя полового акта в необходимости прервать процесс. Дверь закрыли с той стороны вежливо извинившись и капая на пол слюнями, а я принялся вдалбливать гепардообразную в койку, закинув очаровательные ножки себе на плечи.        Девушка стонала, ерзала, шликала свою писечку умелыми движениями и трижды разрядилась, окатывая мой живот брызгами ароматного сока и массировала анусом чёрного вторженца наконец доведя этим и меня до пика.        Это было действительно хорошо. Выскользнув из упругой попки, полюбовался как та исторгла наружу небольшую порцию семени тугой струйкой и почистив свой дрын магией, не тратя время вошёл в давно изнывающие без члена половые губы, ударяясь головкой о вход и стенку матки снаружи детородного мешка. Как обычно для этого мира, длинны влагалищной трубки для моего даэдрического агрегата не хватило, но это уже никого не волновало.        Устроив ноги девушки в обхват моей талии, навис над поплывшей по волнам удовольствия гепардой, целуя покусанные от страсти губы. О да, из всей троицы именно она лезла целоваться, и, как показала практика — любила и умела это делать. Да, первое правило борделя — не целовать шлюх. Но, с сего дня эта шлюха моя и только моя. Уж заставить местную мамочку продать мне её ничего не стоит — у меня попросту слишком много денег.        Разорвав поцелуй, призываю в руку флакон, набираю в рот зелье и поцелуем заставляю девушку проглотить противозачаточное. Нафиг мне ещё одна пузатая — мне и моих жён с девочками хватает. Хотя... Я обдумаю это позже. Больше пузатых для похотливой мохнатой футы! Кхм! Позже, я сказал!.. Да, глуши сладкий стон в поцелуе, кисонька моя... Давай ещё разок, перевернись на бок и кусай край одеяла... Ножку мне на плечо, вторую согни в колене и прижми к животику... А хвостик я сам придержу у основания...        Закончили совокупления мы к утру. Гепарда заснула крепким сном отрубившись от потери сил, а я, почистив девушку, кровать и себя магией, принялся одеваться.        Что ж, на сей раз мой заход в другой мир начался с весьма хорошей ноты. Всегда бы так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.