ID работы: 8773071

Подвезти, Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
209
jevie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Подвезти, Грейнджер?

Настройки текста
Громко цокая каблуками по тротуару выложенному из камня шла среднего роста девушка лет двадцати. На ней была обтягивающая тёмная юбка и самая обычная белая блузка. Золотые волосы были собраны в пучок, но некоторые особо непослушные пряди выбивались из причёски и спадали на лицо. С первого взгляда можно было подумать, что она обыкновенная офисная леди, которая очень спешит. Девушка на самом деле сильно опаздывала, чего очень не любила. Прижав ещё плотнее к себе небольшой портфельчик девушка поняла, что забыла накрасить губы. Улица была пустынной и лишь изредка там проезжали машины. — Черт! — в ужасе девушка начала рыться в сумочке, пытаясь найти помаду и огляделась. С собой зеркала у неё не было, поэтому она искала все, что могло заменить его. На глаза ей попалась чёрная машина с тонированными стёклами. — Мерлин, пусть эта машина будет без хозяина! — взмолилась девушка и возвела глаза к небу. Она осторожно подошла к окнам, снова осмотрелась и присела. Уже докрасив губы девушка решила поправить чулки, которые очень не вовремя сползали. Когда девушка уже поправила один чулок и занялась вторым стекло машины медленно опустилось. — Грейнджер, тебе вообще не идёт эта помада, да и чулки очень старомодные,– раздался голос из окна. Гермиона Грейнджер застыла. Эмоции начали сменят одну за другой: неуверенность, ужас и испуг. Тут же сглотнув она быстро заморгала, будто пытаясь избавиться от ночного кошмара. Перед её глазами сидел и нагло ухмылялся Драко Малфой. Драко, чёрт бы его побрал, Малфой! Она тут же собралась с мыслями и ответила: –Малфой, мне все равно, что ты там видел, но я сильно опаздываю на работу, поэтому подними стекло. Я ещё не закончила. И отвернись! Малфой поднял бровь все так же ухмыляясь, но стекло поднял. Гермиона в спешке поправила второй чулок, ещё раз посмотрела на лицо и наконец отстранилась от стекла. Когда она собралась уходить, то её окликнули. — Грейнджер, говоришь на работу опаздываешь? Давай подвезу, мне все равно в министерство. Девушка недоверчиво посмотрела на школьного врага. — Ага, конечно! А может ты меня изнасиловать хочешь? — Не смеши, Грейнджер. Тебя? Изнасиловать? Это была чистая жалость, так что если ты не хочешь…– ответил Малфой улыбаясь в своей привычной манере. Гермиона замешкалась, он видел по её глазам, что та мучалась между выбором. Сесть к школьному врагу в машину или опоздать на работу? Он завёл машину с интересом поглядывая на девушку. –Хорошо, Малфой. Но если ты хоть пальцем ко мне прикоснешься, то я тебя, не жалея, прибью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.