ID работы: 8773145

Том 1. Я в мире шиноби

Джен
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6 Я проснулся из за трезвона будильника. Классический, современный будильник, в мире шиноби, удивляться нечем, но сегодня первый день учебы надо умыться, позавтракать и идти на занятие. Взял бенто которое приготовила Сая, потому что Рью сейчас спит после вчерашнего, а сейчас я пошел в Академию вместе с Шикамару, Чоджи и Ино. Причина почему Ино с нами? Ну конечно из за меня, сказала она что со мной приятно быть в компаний, в отличий от этих двоих.

***

По дороге в академии довольно спокойно, люди в деревни шумные у них и так свои повседневные дела, а дорога с компаний Ино-Шика-Чо была весёлой. Ино то и делала что распрашивала у меня кто я и откуда, но я рассказал только про своего мира, а своей жизни в родном мире мне что-то не хочется рассказывать, грустно как-то становится, а она мечтала хотя-бы взглянуть на мой мир, я конечно хотел показать ей свой мир, но как вернуться обратно это для меня загадка, ну а что-бы я показал ей свой мир нужен мой телефон... Ах да оно у меня разряжен! А что до жителя деревни, то они и делали смотрели на меня недобрыми взглядами, как и всегда, я могу догадаться, что кто-то проболтался что я джинчурики девятихвостого, но это меня не колышит, на Наруто тоже смотрят с таким-же взглядами, но он тоже как и я стойкий, хоть он этого и незнает почему на него смотрят также как и на меня? Вот его и беспокоит под своим маской. А если вы не поняли почему я заговорил про Наруто, то мы по пути его встретили вместе её сестрёнкой Наруко и теперь нас шестеро, и теперь компания из шести людей становится… ещё веселее. В академия. К прибытие в академию и свой класс. Я поздоровался со своими одноклассниками, кроме Нейджи и Саске, Нейджи вообще пускает на меня ауру убийцы и мой инстинкт говорит “Не подходи убьёт.„ А Саске вообще пустил холодную как в Сибире ауру, клан Юки обосрались его способность не прикасаться его, только её сестра близнец более приветлива ко мне, она помахала мне в знак приветсвий, а с моей соседкой по парте Сакура, как всегда отворачивается от меня. На уроке решил просто покемарить, потому что все эти историй что такое чакра и как ими пользоваться, и прочее муть я и так давно получил только от своего фантома. И если задаёте вопросы, зачем я поступил в академию, если я всё знаю. Могу объяснить: Звание генина можно получить если сдать выпускные экзамены, а чтобы сдать экзамен, нужно торчать здесь 5 лет. Ну или были такие случай когда один студен отучившись месяц в академий, не буду называть имен, вы это прекрасно знаете, учителя и другие джоунины были удивлены использование запретной техники теневого клонирование, ещё учивший месяц в академий. И вот студент в самом малом возрасте стал ниндзя. Ну а я может и знаю всё, и могу побить рекорды по окончании академии за неделю или три дня я не имею. Лучше закончить академию как и все другие, может поставят в команду один из моих одноклассников. Ну а теперь за все пять лет буду мучиться в академии, ну и налаживать дружеские отношение среди моих одноклассников.

***

На следующий урок мы проводили на улице, это таки физкультура: бег по кругу, отжимание, пресс, прыжки и др. Кроме игры, типа футбол, волейбол, баскетбол и др игры. Только физическая подготовка. Но также и учили метать сюрикенами. Похоже я вчера прослушал о чем говорил Ирука. Думал что-то изменился, а оказался всё по старому. Перед классом на уроке метание сюрикенами я просто повыпендривался, а Саске воспринял это как вызов, будто я круче него, но я клал его высокомерие, я делаю всё что я могу и всё что знаю, метать сюрикены и кунай я умел ещё и в деревни Узушио, так что нечего тут удивляться. А девочки стали радостно верещать, кто-то выкрикивает моё имя, а кто-то Саске. “Серьёзно лучше одеть их черлидерши из группы поддержки так вообще круче, когда кто-то поддерживает тебя.„ Саске тоже показал что он тоже не из робкого десятка. Метнул пять сюрикенов сразу и все пять сюрикенов попали точно, и одновременно. Пять сюрикенов, да я могу и пятнадцать метнуть все сразу, как раз все пятнадцать я вынесу все мишени. Пацан сказал, пацан сделал. Эти слова так и остались у меня в голове. Вот поэтому я вышел вперед. Метнул пять сюрикенов на первую мишень хоть и занято, потом второй пары на другой тоже занято хоть те кто отрабатывали метать сюрикенами возмущались, ну а теперь на свой мишень, метнул оставшийся сюрикенов, в стиле выступлений Genji из Overwatch. Все были удивлены, а Саске просто хмыкнул, как будто ему всё равно типа “подумаешь.„ Наруто вообще хвалит меня и просил научить его, как и Тен-тен тоже хочет научиться у меня, мне как-то стало неловко, но может стоит научить их?

***

После занятий я захотел перекусить рамен. Наруто тоже присоединился, и все еще болтает о моем выступлений. Мда помню тот момент, эти девушки точно стали восхищаться мной, просто второй идол в академий завелся. Но что поделать раз уж показал какой я супер гайдзин из иного мира, у них наверно такое понятие слов нету, типо что за гайдзин. Я ожидал что жители деревни по мимо обзывательство на слово демон других у них не проявляются, а слово гайдзин никто не промолвил. Но не будем об этом я сейчас доедаю, дослушиваю поздравление от Теучи и Аяме, а также истории от Наруто о таком, какой я такой, и идти тренироваться. По прибытии домой, я собирался тренироваться в уютном месте, а Рью рассказал одно место где можно потренироваться от постороний глаз, а то он говорил что “Корни„ следят за мной, если узнают о моём таланте использовать ниндзюцу, то они захотят меня к себе збагрить, хотя нет я ведь в академий представился как Узумаки, а Узумаки не станут трогать, за счет перелитой крови, и маленький красного пятно цвета волос.

***

Я взял всё что нужно, свиток в котором написано различные техники ниндзюцу и запечатывающий свиток в нем входит: 30 сюрикенов, 30 кунаев, 10 Фуума сюрике, а также моя старая одежда и моего мира, разряжаный телефон. Я перечислил свой вещи запечатанный в свиток, надо на будущий попробовать с помощью потоки чакры зарядить свой телефон. — Глянь на её, она прячет свой здоровый! – так кто это пи*нул! Так надо понять откуда издает этот голос? Прослушаем ещё раз. – Глянь на её лоб. “"Так из кустов издает отсюдова!„ поворачиваю направо и заглядываю в куст и вижу. Трое девочки, издеваются над… моей одноклассницей... Сакура! Пора её вызволять. — Эй вы! Что вы здесь делаете? – Сказал я им они повернулись в мою сторону и отдёрнулись. – Вы совсем, втроё обижаете девочку, называя её лобастая! Вы вообще оборзели? — Ну… эм… это – замялась первая. — Мы просто шутили, это просто безобидная шутка. – Сказала вторая пытаясь доказать что так оно и есть. — Ага, я это вижу, безобидная шутка, такая шутка что довели её до слёз. – Сказал я им, а Сакура, в слезах смотрела на своего спасителя (то есть на меня!) А они пытаются что-то оправдать мне. — Но вот что вам скажу, если ещё раз увижу что вы её обзываете или обижаете, я не посмотрю что вы трое девчонки, ясно? Они кивнули и ушли, хотя странно, в моём мире девки просто посмеялись и ушли без конфликта тут они просто ушли словно злого дворника Петровича увидели. Ладно ушли и дело с концом. Я подошёл уже успокоивший Сакуре. “"На сей раз она не убежит от меня?„ — Как ты? – Спросил я у неё. — Д-д-да! С-с-спасибо. – робко ответила мне Сакура. Я сел к ней рядом и решил придумать тему разговора хотя о чем я. — Ого Саша-кун, ты прямо как принц на белом коне. – этот разговор которое не дали мне начать, это Ино Яманака, ещё одна одноклассница. — Ага, только своего коня оставил в конюшне, а сам на своих двоих, пошёл выручать даму в беде. – Сказал я ей в шутку, а она оценила мою шутку что она рассмеялся, Сакура вообще ярко покраснела, что это уже не Сакура, а земляника. — Давно здесь? — Да, я как-то случайно увидел их, как эти трое издевались над ней, а тут появляешься ты и спас её. – Рассказала всё как есть, а я просто ухмыльнулся. Ино поздоровался с Сакурой, и помогла поправить ей прическу, за одну она надела на неё ленту. В аниме такое момент просто можно умилиться, а в реальности ещё сильнее. Видеть на этих двоих очаровашек так и хочется их... Ну вы поняли. — Что? – смущенно сказала Ино. — Ничего, просто вы оба выглядите милые. – Сказал я с лисьей улыбкой, смотря на этих двоих. И всё таки они ещё милее когда они краснеют. — Кстати Саша… а что ты здесь делаешь? – точно, теперь вспомнил для чего я вообще пришёл. — Спасибо что напомнил мне Ино. Я просто шел, искал место где могу тренироваться наедине. – Ино удивилась, когда сказал что я ищу место для тренировок, но ещё её удивляет, что я после первый день учебы в академии, а уже принялся тренироваться. А что мне нужно тренироваться. Пять лет тренировок смогу стать сильнее, где-то на уровень джоунина “ Где-то так.„ — А можно с тобой? – Смущённо спросила у меня Ино. — Конечно, – Ответил ей и повернулся к Сакуре. – А ты Сакура, хочешь с нами? — Д-да конечно. – Согласилась она и стала полной уверенной. Словно она медленно и уверенно становиться прежней Сакурой. Может с моей присутствии, она станет менее стервозной, но по больше милой девочкой.

***

Пришёл наконец, это место которое описал Рью, действительно ни души, кроме звук живой природы. Что дальше? Я вызвал пятнадцать клонов. Видел где-то рядом река, я попросил им тренировать здесь контроль чакры, другие пятерки занимаются физическими упражнение, последние пятерки отрабатывают стиль клана Узумаки и мой старый добрый каратэ, а я буду изучать техники (открываю свиток и смотрю раздел техники.) стихия воды: водяной дракон! То что нужно. Так мой клоны заняты делами по моему поручению, девочки смотрят на мои тренировки, и ещё удивляются столько количество клоно и чем они занимаются, особенно сильно удивляется Сакура. Она в первые видит как я вызвал пятнацать клонов, то что одни стоят на поверхности воды, другие делают отжимание, пресс, приседание и др. А другие отрабатывают удары над деревом. Ничего сейчас изучу эту технику и так их удивлю что них глаза с орбиты вылезет. И так как использовать технику стихии воды: водяной дракон! И так нужно вести ручной печати и так: Тору, нэ, ай, ину, ума, татсу, ай, нэ, ума, ину, нэ, тору, татсу, ай, ину, тора! Ладно попробую. Я провел технику чуть медленно и внимательно, а то вдруг неправильно ввел технику и всё опозорился перед девушками которое сейчас на меня смотрят. — Suiton: Suiryūdan no Jutsu! – Произнес свою технику и из реки появился водяной дракон, наконец-то получился, так надо держать контроль и так я взглянул на одинокую дерево и дракон полетел в тот самый цель куда я смотрю. Цель повержен, точнее дерево так и стоит, но листья все вырвали надо как-то больше контроль над чакрой чтобы прибавить ударную мощь. Но всё таки мне нравится их реакция, я ожидал что у них глаза с орбиты вылезет, но чтобы челюсть уронить это уже что-то новое. Но что-то мне хреново, глаза уже мутнеет, а что с клонами? Ага они тоже исчезли. Похоже от этой техники берет много чакры, надо отдох…

***

Какая мягкая, упругая подушка с подогревом. Наконец-то дома есть подушка с подо… погодите, откуда мог взяться подушка с подогревом? Открыл глаза увидел что я лежу на коленки “Интересно чей?„ повернул голову и вижу… Ино! — Ино! — Саша-кун ты так сильно нас напугал. – Сказала Ино волнительно, а Сакура кивала соглашаясь слова Ино. – прошу больше так не делай. — Ладно… постараюсь не использовать технику высокого ранга. – Ино улыбнулась, словно она рада это услышать, но… – но я всё равно не буду отлынивать свои тренировки, я должен стать сильнее. — Ладно здоровяк как скажешь – в шутку сказал Ино, как смешно. — А то, если стану сильнее, я смогу защитить вас. – как-то по детский я ответил, но есть реакция, Ино и Сакура просто ярко покраснели. А сколько времени, ах да у меня нет часов, а как там на небе? Уже скоро закат, надо домой идти. Я бы хотел ещё полежать но времени нет. Я встал и предложил девушек провести их до дома, они согласились. Идти с двумя девушками это просто мечта любых мужиков, если не кто не портят атмосферу, а именно местные жители которые прожигают вам спину своими гневными взорами, но это мне всё как-то всё равно. Первое остановка это дом где там живет Сакура и её родители. Дом такое же как и в аниме, и если мои глаза не подводят, то этот балкон комнаты Сакуры. — - До свидания Ино, Саша увидимся завтра и Саша… – потом она замялся смотря на меня. – Спасибо что спас меня. Она поклонился и вошла в дом, а мы пошли домой, обратно в квартал Нара, но с перва проводить Ино до квартала Яманака, а дальше своей дорогой. Добравший до квартала Яманака там я здесь и попрощаемся. — Ну… увидимся завтра – Сказала робко Ино. — Да, до завтра… – потом я потёр затылку и кое что вспомнил. – Ино может завтра сходим после академий? — Это как свидание? — Ну если хочешь, будет для тебя свидание. – Сказал я, и мы просто смеялись. — Хорошо я пойду с тобой после академий, пока. Она поцеловала мне в щёчку и ушла, а я потёр в то место куда поцеловала Ино и я просто от счастья поскакал домой, но мой радости помешали с теми кого я столкнулся. Это пять здоровенных шпалов, и все они почему-то на меня смотрят такими озлобленными глазами или они… посмотрел что один держат бутылку и могу догадаться, что они пьяны. Так надо бежать пока… — Эй а ну стоять! – Сказал кто-то позади этих алкашей, я сам не видел кто именно сказал. Я бежал пока мог, до квартала клана Нара недалеко, надо только… — Попался! – Я посмотрел на человека которое на меня прыгнул. Это был ниндзя по форме джоунин. “Что за черт?„ – Эй ребята скорее сюда! Пришли эти трое. Я могу догадаться что со мной будет. Надо уйти от атаки этих алкашей пока они меня насмерть не изобьют, проблема один. Эта ниндзя джоунин опытен и я боюсь у меня нету шансов противостоять ему. — Молодец Мамору, теперь этот демон не уйдет. – Мечтай всё равно уйду от вас… Ниндзя по имени Мамору швырнул меня к этим пьяным гиенам, готовы растерзать меня, первый пошел вперёд готовый пнуть меня ногой, я ушёл от его замаха и кулаком зарядил ему по яйца “Здоровенный баклан, до его лица не дотянуться.„ Один от боли закричал и согнулся, а потом и вовсе упал. А другие хотели отомстить за поверженного товарища и все втроем набросились на меня, то что первый рванул вперёд хотел набить мне морду, то на него словно в замедленном действии летит на него сковородка! Откуда мать его сковородка взялся? Услышал такой звонкий удар чугуна по лицу, двое остановились и куда-то уставились, я тоже хотел посмотреть на того кого спас меня. — Кушина! – шепотом сказал я удивляясь увидеть самого Кушина Узумаки. Красотка и мать двоих детей и по статусу она вдова и мать одиночка. — Вы что творите мрази. Набросились на беззащитного ребёнка. – сказала она в состоянии того кого все её называли как “кровавое Хабанеро.„ В реальности хотябы видели чтобы длинные волосы сами размахивали как лисий хвост. Я мог бы посчитать что она и есть лисица. — Простите нас мы больше не тронем его. – Они теперь поняли и не тронут меня, повезло что кто-то оказался рядом и спасли меня, а эти двое забрали своих дружков и ушли со страхом, теперь точно меня не тронут. — Ты как, тебя ни где не ранили? – Сказала она беспокойно смотрела на меня. — Нет всё хорошо, спасибо за беспокойство. – Ответил я ей и посмотрел на себя. Я весь был в грязи, одежда испачкано и спина болит из за этого джоунина лягнувший мне на спину. — Ты наверно голоден. Как тебя зовут? — Са…Саша. – назвал ей своё имя. — Саша… ты тот кто всё время говорили мой дети о тебе. – Сказала она с улыбкой. – Хотя я в первые из своих соклановцев с слышу такие имена. — Ну… меня скорее усыновили и ещё перелили мне кровь клана Узумаки. — Что? – Она удивилась, услышала слово “перелили„ – можешь рассказать по подробности. Я хотел рассказать всё что было со мной в Узушио, но мой желудок предательский заревел. Я решил рассказать всё это за ужином и она согласилась.

***

До дома семьи Узумаки дошли без происшествий. Я не могу знать почему я называю дом Узумаки а не Намикадзе. Потому-что четвертый хокаге или как всем известно Минато Намикадзе умер, а поместье досталось жене и её детей и теперь она живёт счастливой жизни с двумя детьми. В прихожей нас стали встречать уже известные близнецы. Наруто и Наруко, они просто рады увидеть меня и свою маму. Кушина сказала своим детям что я останусь в гости на одну ночь, они обрадовались что готовы обнять меня крепко, я прекрасно их понимаю, так как я давно как Узумаки я для них просто родня. Кушина показала где находится ванная, и сказала что скоро ужин, новую одежду положить рядом ящик с одеждой в ванной. Душ принял на слава, грязь смыл, но синяк на моём пояснице так и осталось, а спина до сих пор болит. А одежду которое мне дали, это запасная одежда Наруто, может оранжевый не для меня, но сидит нормально, не удивительно что у меня и у Наруто одного роста. А что насчет обещание рассказать Кушине как я стал один из них? Ну это было за ужином... клянусь еда такое же что когда-то Рью и тетя Сая готовили, похоже она у них научился, скорее наверно Рью научил её, но девушка добилась своего. За ужином я рассказал, о себе всё, как попал сюда и как у меня оказался в жилах кровь Узумаки. Кушина и дети так сильно удивились, что мою кровь перелили в кровь клана Узумаки, а тем более кровь главы клана и Узукаге, даже показал маленькую красную пятну на правом полушарий волос. — Я знаю что это довольно грустно, быть отдали от дома, оказаться в опасном, жестоком мире синоби, которое могут убить без всяких сожеление. – Они начинают понимать меня, всё что я говорил это действительно правда, если ты чужак из другого мира, местные не поймут кто-ты, а некоторые воспримут тебя как одно из них, но довольно странной одеждой, как и говорил если тебя во внешнем воспринемают как одно из них, то и относится к тебе будут как и к своим местным, а если накликнешь на себя в беду например могут ограбить, убить или попасться к работорговцев. Вот такие миры которое даже не знаешь что с тобой произойдет. – Но есть и в этом плюсе, нашёл новую семью, начал свою жизнь с чистого листа. — Да в этом и есть что-то хорошее – Поддержала меня Кушина, а дети в согласии кивнули. После ужина Кушина постелила диван, она предложила поспать в комнате Наруто, но я отказался, лучше посплю на диване чем занимать кому-то кровать в комнате.

***

Где это я? Улица выглядит довольно знакома и это не Коноха, но эти постройки видел раньше. Магазин, ларёк, железнодорожный и автобусный вокзал, остановка, а позади почтовая служба и магазины и все они разрушены, и в огне. Это мой родной город Невельск! И вот впереди я вижу какой-то силуэт в белом хаори, на лбу обе рога как у демона, а глаза похоже один из людей клана Хьюго. Так кто это человек или это не человек вовсе? Я резко открыл глаза и понял, что это всего лишь сон, ведь не может такое быть, но это сон такой реальный. Я присел и мне приспичило сходить в туалет. Как только сходил в туалет, я решил вернуться и лечь спать, но я услышал кто-то позади меня идет я резко поворачиваюсь и вижу Наруко в пижаме. — Не спиться? – спросил у меня Наруко. — Да, есть немного. – Ответил я ей. Я вернулся на диван и присел, хотел лечь и уснуть но я боюсь что мне приснится этот же кошмар. Я почувствовал кто-то сел рядом со мной и я понял что это Наруко. — Тебе приснился кошмар? — Да… – Дальше я не знаю что ей ответить, похоже у меня закончили все словарный запас, а это неловко становится. — Можешь поспать со мной вместе? – Предложила мне Наруко, но мне становится неловко, согласиться или отказаться. Отказаться значит я обидел Наруко. Ладно может Кушина даст подзатыльник, а потом пинками меня вышвырнет из дома, из за того я спал под одной кровати с Наруко, но противозаконно я не ничего не имел. И вот я сейчас в комнате Наруко, это комнату могу сказать достойно для девочки “описывать я не стану.„ Но что поделать в таком возрасте как я и Наруко, и такое чувство что я в первые комнате для девочек. Наруко лег ближе к стеночки, а я на край кровати. Я не знаю приснится этот кошмар снова когда рядом со мной Наруко или нет, может пожелать на лучшие, Рью офигеет если расскажу всё что со мной произошло, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.