ID работы: 8773145

Том 1. Я в мире шиноби

Джен
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7       Утро выдался бодренько, а именно проснуться в обнимку Наруко, кошмары не снились и это хорошо, может это Наруко избавилась от кошмаров как принцесса Луна из “Мой маленький пони: Дружба это чудо” надеюсь Кушина незаметит что в комнате дочери спит их ний гость с ее дочерью, а то она взорвется если увидит. День начинался с завтрака, обычный завтрак. Во время завтрака я видел как Кушина на меня смотрела... тем более с улыбкой “Неужели она все знает что было вчера или нет?” но это улыбка меня пугает, неужто мне придется могилу копать? Оказалось что нет и сейчас я, Наруко и Наруто пошли в академию, меня просто поразило, что сказала мне Кушина когда я собирался выходить. — Саша-кун, я понимаю что знаком с моей дочерью всего два дня, но... – Сказала она всё ещё улыбаясь. “блин она всё таки знает!„ – пожалуйста позаботься о ней. — Окей! – Ответил я ей быстро, не хочу получить гнев от кровавой хабанеро я жить ещё хочу. Ну как-то так, мы всего лишь спали вместе, и это не значит что мы встречаемся, но что поделать вот такое недопонимание.

***

      Вот теперь сегодня я в академии, что рассказывает Ируко это для меня все понятен “Из за воспоминание его фантома.” А что насчет случай со вчерашней ночи, Наруко ничего не говорила и так понятно просто спали вместе. На улице так же проводили физкультуру, практика метание сюрикенов и все, а в конце урока вот что сказал Ирука сенсей. — На следующий день мы проведем спарринг, проверить ваши навыки тайдзюцу. Все класс поняли и попрощались со своим учителем и пошли по домам. То что говорил Ирука для меня раз-плюнуть: Каратэ есть, боевой стиль Узумаки есть, а стиль капуэро и вин чунь немного знаю но есть. У меня только один вопрос, а кто со мной будет соревноваться? Если я на бой выйду против Саске? Доставайте все свои камеры и телефоны сейчас будет махач. Хотя кто его знает. — Саня! - Явился будущий хокаге “Точнее седьмой Хокаге.” с поклоном - Я слышал ты владеешь крутой техникой и тайдзюцу... пожалуйста научи меня! Теперь я узнал кто проболтался о моем боевом навыке. Ино и Сакура конечно они хорошие подруги, даже Наруко с ними подружился и узнала все что было вчера, а Наруто подслушал ихний разговор. Может научить ему пару приемов если он так хочет, а если и дальше может он станет моим падаваном. — Хорошо, но скажу вот что... – включил я из себя сурового учителя, Наруто сразу же поднял голову и выпрямился. – мой тренировки будут в крайне жесткими, ты точно хочешь у меня учиться? — Да! – Твердо сказал Наруто. Похоже придется придумать ряд сложных тренировок. Дальше вдаль вижу что впереди нас идут... четверо девушки: Ино, Сакура, Наруко и Тен-тен. Она что, тоже подружилась и все втроем проболтали секрет мой тренировки. “"Чувак ты открыл свое школу боевых искусств.„ — Дай я догадаюсь вы пришли ко мне чтобы я вас научил свою технику тайдзюцу. – Спросил я у четверых красавиц Конохи. — Эм… да мы хотели попросить нас научить свой боевой стиль тайдзюцу, Ино и Сакура рассказали мне как вы тренировались с теневыми клонами. – Ответила Наруко и коротко рассказала о моем вчерашнем тренировки. Да и вообще это клоны тренировались боевой стиль я всего лишь тренировался стихия воды: водяной дракон. — Постой… – Прервал наш разговор Ино. – Ты сказал догадался? Ты знал что мы придем к тебе тренироваться? — Ну не совсем… – робко ответил я ей и отошёл в сторонку, что позади меня стоял Наруто. – Он тоже попросил научить его моим тайдзюцу. Наруто стал неловко смеяться, он начинает понимать что ему конец, но я не позволю, если Наруто хочет учиться у меня Карате, то я его научу и девочек тоже. — Прежде чем вы его изобьете, я скажу вот что… – Драматичное пауза. – я буду вас всех учить моим стилем то чего я знаю, ну как согласны? — ДА!!! – громко все согласились. Они рады что я буду их учить, день выйдет сложным, я ни разу не был: учителем, тренером, капитаном, старостой и т.к. я никогда в жизни не брал такой ответственности и это просто п*ец.

***

      Я когда-то мечтал быть чей то тренером, учителем или еще кем-то но все это у меня вызывало сомнения и неуверенности, а вдруг ничего не получиться? Но думаю что сейчас в самое время проверить какой я тренер. Сейчас должны прийти Ино и Сакура вместе Наруко, Тен-тен, и Наруто. Они сейчас тоже вместе с Ино и Сакурой идут в то место гдя я там тренируюсь, а пока дамы и господин плетутся сюда долго, то я убью время на тренировку как по старому, но только с тридцатью клонами: первая пятерка по воде, вторая пятерка по деревьев, третья пятерка физическое упражнение, четвертая пятерка медетирование, а десяток тренеруются боевой стилем, я найду другую технику которе подойдет с легким уровнем... Вот как насчёт стихия огня: огненный шар. Это техника используют только клан Учиха, откуда в клане Узумаки это техника? Может один из Узумаки дружил с Учихой, а это техника передался к Узумаки, может как то так. Ладно попробуем. Итак: Ми, Хитсуджи, Сару, Ай, Ума, Тора. — Katon: Gōkakyū no Jutsu! – Я вложил всю силу чтобы получился огненный шар как у все кланов Учиха… кажись техника сработало, но не очень какой-то огненный шарик получился, а не шар, а клоны вообще за рекой засмеялись. Козлы, вот сейчас вложу всю силу вы у меня по другому запоёте, а нет засмеётесь… как то так. — Видали как вылетел это шарик… – Со смеху сказал один клон, другие в согласие ещё сильнее смеются. — Он просто вылетел как уголёк – второй клон сказал так же. Весело им там. И что, что у меня не получилось, главное компонент печати не так много как с водяным драконом. — Саша-кун мы прибыли! – Услышал сзади окликивает Ино. — Иду! – в ответ тоже окликнул. Как только хотел пойти как клоны на речке которое контролируют чакры по хождение воды, опять начали смеяться за мой косяк с огненым шаром. — Давай вали подкаблучник! – Всё это была последняя капля. </b>— Katon: Gōkakyū no Jutsu!</b> – Уже выпустил огромный огненный шар, попал всех пятерых клонов, теперь кто смеёт последним… долбоёбы. Я посмотрел как все клоны уставились на меня в шоке смесь страхом и поняли шутить лучше не стоит. — А вы что встали, команда на перерыв не было! – Строго им приказал продолжить тренировку, а я пошёл встречать своих учениц и ученика. Все девушки пришли с рюкзаком, видимо не только инструмент ниндзя но и ужин наверно, а Наруто только инструменты, ну как я. И раз уж все сборе, то можно начинать. — И так раз уж все собрались, то могу сказать, что тренировка будет немного жестко и у меня есть вопрос, кто из вас тренировался боевом стиле тайдзюцу? – Спросил я у своих учениц и ученика, руки подняли только Наруто и Наруко. — По очереди, давай ты Наруко… – указал я на Наруко и она отвечает. — Мы с братиком, владеем стилем клан Узумаки. – Ответила Наруко на мой вопрос, Наруто отпустил руки и я могу понять у него тоже такой стиль. — Ясно, но могу ответить я тоже владею этим стилем ещё когда я был на Узушио. — Ого так вы значит мастер этой стили. – похвалила меня Ино, а трое кивнули в ответ, они тоже соглашаются. — Ну не стоит, я только немного знаю, больше всего я владею своим стилем называется каратэ. – Ответил я им и они удивляются, похоже слово карате для них первый раз слышат. – Ладно для этих двоих – Указываю на близнецов Узумаки – буду сразу учить к базовой тренеровки, а вас начну немного с разминки чтобы перейти к базовой тренировкой и чтобы не носиться туда сюда – вызвал одного клона. – мой клон будет учить Узумаки базовой приемы, а я вас буду физический тренировать вас, а именно с растяжками, но начнем с разогрева.

***

      Прошло где-то полчаса, Наруто и Наруко уже освоили базовые приемы которое мой клон показал, а насчет девочек я начну прямо сейчас учить базовые приемы. — И так девушки начнём с базовым приемом которое я вам покажу, это будет Сейкен чудан цуки. Я показал первый прием, как только я им показал они начали повторять и отрабатывать прием, потом стал учить: сейкен джодан цуки, сейкен чудан учи уке, мороте чудан учи уке, сейкен гедан барай, шотей чудан сото уке, гедан шотей мороте уке, суне уке, тейсоку осан уке, а потом: Мае гери, гедан кии гери, йоко гери, Джодан маваши гери, отоси гери, учи гери. Думаю этого достаточно, все приемы что я им показал теперь они теперь научились, осталось только одно… спаринг! Спарринг прошел на славу, хоть все приемы не полностью их обучил, но драться они умеют, а близнецы Узумаки смешивают стили от моего карате до стиль Узумаки, ну прямо как я. Думаю на уроки в академию не профукают, на следующий день научу их метать сюрикен.

***

      На следующий день в академии, на улице проводили спарринг по тайдзюцу проверяли наши владение рукопашного боя. Поединок можно сказать прошло быстро и успешно, у меня не вышло сразиться с Саске, так что сразился с некой Кенджи бой против меня вышло быстро, кроме быстрой блок Шотей чудан сото уке и удар джодан маваши гери противник упал и защитали моё победу, ну а насчет девочек которое я их учил они показали себя все четверо одолели своих соперников. Это прямо как на соревнование, а я как тренер смотрел как справляются мои ученики. Наруко и Наруто тоже прошли, они дрались также смешанной стилем карате и стиль Узумаки но бой прошли успешно.

***

      После занятие я обещал свожу Ино на “типо свидание„ я освежил дыхание, одеколонился, а телефон заряжен ещё вчера зарядил с помощью чакры как в шестом фильме про Наруто когда починил колокольчик Какаши с помошью контроль чакры как и я зарядил свой телефон. И сейчас я вышел и вижу Ино в в другом наряде, точнее верхняя соломенная майка, бирюзовая платья, черное короткое обтягивающие шорты и синяя сандали, боже какая милая девушка. Мы прошлись несколько кварталов бывали люди что даже не знали что я джинчурики в одном ресторанчике ели данго, потом мы сходили на небольшую ярмарку и предлагали сыграть в игру как подобий типо попади в цель и выйграй плюшегого панду, но тут можно любое и для нее я выйграл плюшегого белого, милого лиса, и этого лиса я подарил Ино она так сильно обняла и была рада что я для неё выйграл приз. Потом мы поели у Ичираку рамен и сходили на горе Хокагэ помотреть на Коноху с высока, а она так удивилась и сказала что никогда в жизне не выдела такую красоту как закат и заженной свет Конохи и для такого момента я с телефона сфотографировал себя вместе Ино в обнимку, Ино удивилась что мой телефон может фотографировать как фотоапарат и я признался что я её много раз фотографировал её куда мы всё время ходили и она хотела попробовать пофотографировать меня и я ей разрешил и показал как надо фотографировать и она сфотографировал меня много раз, потом мы ещё раз вместе сфотографировались, но только в этот момент я поцеловал её в щёку. Мы начали возвращаться домой, это вечер прошло изумительно, для меня это первое свидание если можно назвать, до квартала дошли спокойно и без проишествий, и вот я привел её в квартал клан Яманака. — Саша-кун , это был прекрасный вечер спасибо тебе. — Ну я не мог отказать провести вечер с прекрасной девушкой как ты Ино — Ты правда меня считаешь красивой? — Конечно. – ответил я ей и она меня поцеловала не в щёку, а именно в губы, это был мой, а точнее наш первый поцелуй. — Спасибо тебе ещё раз Саша-кун, до завтра. – Сказала она и ушла. А я просто был рад проводить время с принцессой клана Яманака это просто мечта, да и вообще с первой красавицы Конохи, и вот пришёл домой квартал Нара и вошел в свою комнату разделся и лег спать, но я немог пока щаснуть нормально потому что я все ещё помню момент как я провел с Ино и это точно день выдался незабываемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.