ID работы: 8773145

Том 1. Я в мире шиноби

Джен
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Наступил день D. Нет мы не в Нормандии с немцами убивать, а этот день когда мы выполняем первое задание ниндзя, а точнее общественная работа или миссия ранг D: прополоть огород у Такеды. Но задание на особо не жалуюсь, сам порой на даче пашу, так в чем в этом проблема? Мне ничего, а Наруто, то и делает от злости зубы скребет и тяпкой работает аж п***ц. Сакура ругает его и учит как надо правильно делать, скажу у неё получается чу-чуть лучше, интересно кто её научил? Саске тоже, но… у него так себе не хуже Наруто, а вопрос чем его так расстроило? Так детская мечта, что получит первое серьёзное задание, но первое задание так всего лишь… ну вы поняли, вот и жалуются. Я сам не рад, особенно если задание про всякие огороды и сады, а если другое, то пожалуйста. Наруто всё ещё жалобно работает и похоже у него сейчас нервный… - Всё хватит, почему мы должны работать, а не они, у них своих дел нет? – Сорвался Наруто, бросил тяпку. Сакура решила возразить его, но я её остановил и решил этого шумного горе ниндзя кое чему надо научить. - Наруто, ты правда думаешь что готов к серьёзному задание? – спросил я у него. - Да! Мне не нужен такое задание, я хочу с кем-нибудь подраться, защищать лорда или принцессу, да что угодно лишь бы, а не этот дичь! – жалобно всё это рассказывает. - Хочешь серьёзное задание? - Да! – Ответил Наруто, а я неожиданно с помощью тяпки сделал подсечку, что он пал на землю, а я приставил острое часть тяпки ближе его горло. - Ну, а теперь как серьёзен? – сказал я ему со слабой ухмылкой. - Ты… ты чего это то? – заикавшись сказал Наруто. - Ты же сказал что готов… - ответил я его и поднял его и дальше пошёл нравоучение. – запомни, это миссия не просто какой-то там прополоть землю, считай что тебя отправили на разведку, а это всё это… - показывая самого огород – наше с тобой маскировка, любой враг не подумает что мы какие-то ниндзя, а простые крестьяне которое работают на поле чтобы прокормиться, теперь понятно? - Да, да понятно – уже огорченно вместе с жалобой согласился Наруто. - Вот и хорошо, раз уж ты понял, возьми тяпку и за работу. – сказал я ему и дал тяпку. - Что тут происходит? – вышел из неоткуда на сенсей. - Да так… вёл разъяснительную работу. – ответил своему сенсею и помог ему встать. - А ну тогда ясно. - Какаши сенсей! Когда вы будете нас учить какой нибудь техники? – уже в разговор влез нашумевший шиноби, по имени вы знаете. Но Какаши пока трет свою шею, пытаясь придумать план когда будет нас учить или какой нибудь отмазки. - После как выполните это задание приходите в парк. – ответил Какаши и ушёл. “В парк!? Либо он действительно хочет нас тренировать или способ отшить и сказать прогуляйтесь и развейтесь. Ну как-то так.„ - Поооонял!!! – затяжно ответил Наруто и начал быстро работать, уже быстрее моей половинки прополол. Ну стоять здесь ничего не делать, работа не будет делать всё сама, хотя если Наруто за нас всё сделает, хотя нет мне тоже нужно работа, хотя я эту рутинную работу восприму как к тренировки физического упражнения.

***

После окончания, мы вернулись к башне Хокаге, чтобы доложить об выполненной задание. Нам конечно заплатили за успешное выполнение миссии и покинули этот особняк, кроме Какаши. Он попросил пока расходиться и ушёл обратно, Наруто орал от возмущения, Сакура расстроена и нос повесила, а Саске… Саске всё также хладнокровно не показал свои эмоции, но в душе тоже чувствует разочарование, ну… всём известно, что наш сенсей на**л и ушел. Саске решил пойти домой, раз уж тренировки не будет из за того что Какаши нас продинамил, Сакура решила пойти с ним следом, а Наруто тоже пошёл, наверно домой, а может лапшу поедать от горя при этом бормоча, типо “Какаши не хочет нас тренировать и бла, бла. „ Раз уж Наруто у меня на поле зрения остался, может возьму его со мной на тренировку у Обито, может это его обрадует? - Наруто! - Что?! – угрюмо ответил. - Слушай… я пойду на седьмом полигон потренироваться, ну ты как пойдёшь? - Тренироваться с тобой? – и тут он задумался. - Нет, не со мной, а с одним человеком что дружит с Какаши ещё с детства, он и пригласил меня показать новую технику и хочет научить меня. - Правда!? Тогда я за! – радостно сказал Наруто и подпрыгнул. Ну мы и пошли Наруто чуть ли и не петь начал от радости. Может Обито придумает для него занятие по его специализации?

***

Мы пришли на седьмой полигон, а Наруто до сих пор поёт, серьёзно… у пацана случайно не гиперактивный? Хотя… если будет задание по защите мостостроителя, то он не таким гиперактивным будет, но на время. - Ну… и где твой сенсей? – уже прекратил петь и начинает спрашивать у меня. - Он должен прибыть… - тишина, видимо Обито не пришёл, ага точно у него тоже привычка опаздывать, хотя он первый кто всё время опаздывает на встречу, хотя помню по серии его прошлой жизни он точно кого-то помогал. – сейчас он должен прибыть…

***

Час спустя. - Он должен… - ТАК ВСЁ ХВАТИТ МОЖЕТ И НЕТ НИКАКОГО ТВОЕГО СЕНСЕЯ, Я ПРИДУ ДОМОЙ И ТАМ Я БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! – Сорвался Наруто, просто глотку драл так громко что можно считать что вся Коноха услышали его. - Боже… кто это так орёт что услышали другие страны? – сказал кто-то выходя из кустах, а нет это вышел Обито. – И так ты пришёл, а это я так полагаю ещё один ученик Какаши?! - Меня зовут Узумаки Наруто, я стану следующий Хокаге даттебайо!! – Познакомился Наруто с Обито, громко конечно! - Все мы когда нибудь станем хокаге. - с улыбкой на сарказме ответил Обито. - Я точно стану хокаге вот увидишь. - Да!? - Ответил Обито

***

Тем временем. Наруто выполняет физические упражнения, а точнее на горбу несёт булыжник, зачем он это делает? Ну Обито знает только стихий огня, а чем Наруто научить? Вот поэтому у нас отдельный курс обучение. - Итак Мамору я тебе сейчас покажу одну технику. - И тут Обито продемонстрировал вот что. Обвязал первый попавший одинокого дерева металлического троса, а потом ввёл четыре ручные печати заканчиваются на Тора. - Katon: Ryūka no Jutsu! – Выдыхая пламя из рта огонь идёт прямо по тросу что доходит до цели и сжигает дерево. – Вот этим будем заниматься. Сказал Обито улыбаясь, а я шокировано кивнул, ведь я этой техникой не занимался, но только видел в серии аниме и только до сих пор не понимаю как нужно сделать так чтобы огонь пошёл по тросу? Ну не узнаешь пока не попробуешь. 15 попыток спустя. Да сука! А! Как это вообще сделать? Проводил один и тот же трюк: тросы, провести стихия огня по тросу, есть попадание! Что я делаю не так? - Ну как идёт тренировка? – “Просто зашибись я не могу провести этот злой**щий огонь по троссу. „ хотел сказать ему это но. - - Не получается. – Ответил я ему. - Так я и думал… у меня также не получался где-то 30 попытке. – Сколько?! – но потом я понял где я там упустил, в первую очередь… - потом сзади услышали возмущенный крик Наруто. Похоже он закончил упражнение. - Я не понял?! Почему он сразу начал изучать технику, а я только толкаю камни? - Ой… а я почти забыл про тебя. – от этого ответа он дико о**ел. Если присмотреть, Наруто просто построил пирамидку из булыжников что таскал, но лучше сказать Обито дать уже тренировку на ниндзюцу. - Обито… лучше дай ему серьёзную тренировку, хотя такую же что дали мне, иначе от тебя просто не отстанет. – сказал шёпотом. Обито вздохнул и он со мной согласился. Если вспомнить серию про встречу Джирайя, то он просто не отставал от него и просил ему научить его. Сейчас Обито смотрит на Наруто задумчиво, пытаясь дать ему серьёзное задание, но потом у него просто лампочка на голове загорелся, наверно придумал что ему предложит. - Наруто… твоё следующая тренировка будет.... залезть на то дерево не используя рук. – Че б**ть это всё что мог ему дать… хотя действительно, а как у него с тренировкой по контролю чакры, хоть он не присутствувал на мой тренировки, может после столь долгих само занятие дали какие-то результаты? - А как это делается и в каком смысле без рук? – Е**т твою мать, он вообще не занимался и чем он делал всё стольких 4 лет? - Всё очень просто, нужно направить потоки чакры на ступню и подняться на вверх! Так ты сможешь поднять контроль чакры. – объяснил суть тренировки Обито, таже довольно просто “для меня конечно. „ но он похоже забыл упомянуть сколько нужно вложить чакры в ступни чтобы приклеиться к дереву горизонтально. - Это какой-то бред – “Боже… „ но ничего поделать, если хочешь показать как это сделать. - Это не бред Наруто, а истинная правда, смотри! – Я вложил чакры в ступню и полез на дерево, не бегая, а просто пешочком. Наруто просто удивлённо челюсть потерял от увиденного, но я остановился на середину дерево и там встал. - Теперь понял? – Сказал я, а Обито утвердительно кивал. - Да теперь понял! – Ответил Наруто и начал переводить чакру в ступню и побежал. Обито подошёл и сказал мне. - Я даже не знал что такое в академии учат, нам даже не говорили и не показывали. - Нет Обито сенсей, это я сам. - Сам!? И без учителя? – Удивительно сказал. - Да! А кто меня мог научить. Никому не нужного, сирота. – Мда похоже я начал драматизировать, хоть я и действительно всё сам делал, просто копался воспоминания моего фантома. Ну и Рю помогал так сказать… подсказывал. - Так значит ты самоучка. - И да и нет?! Мне всё равно многому научиться. - Ой! – Услышали чей-то “ой!„ а след за ним и послышался бум. Похоже Наруто начал тренироваться, но начало то у него не очень. - Ну раз хочешь многому научиться, то продолжаем тренировку. - Ясно! И так мои тренировки продолжались и так 15 раз я этот делал, пока не получил данный результат, Наруто тоже не сидел без дела и тоже тренировался, как тренировался… он падал также как и мой 15 попыток сделать грёбаный: Katon: Ryūka no Jutsu! Но его падения стал вызывать раздражение, потому-что я начинаю чувствовать как земля подпрыгивает от его падения, что мне хочется применить эту технику, то что я сейчас практикуюсь. Я снова вижу одинокое подпаленное дерево своим проводком и быстро делаю печать, и глубокий вдох, концентрация и… **БУХ!!! ** От его падения я выпустил поток огня но не по проволоку. *Кхе-кхе!! Наруто Сука! * из за него я кашляю остатки огня и воздуха что мне попало в глотку. - Ладно на сегодня всё. Завтра продолжим. – сказал Обито и в согласию кивнул, а то и так кажись внутренность поджёг из за него. Я подошёл к лежащей оранжевой бедствий. - Идти можешь? – Спросил я у него. - Да… могу, сейчас. – Наруто с трудом поднялся на ноги, но его сила и так на нуле, чтобы стоять, и он упал. А я вовремя поймал его и посадил на спину и повёл его домой.

***

Время стало ночное, я привёл Наруто домой, но Кушина уговорил мне остаться на ужин, Наруко тоже уговаривала, но мне пришлось согласиться и побыть здесь на время. После очередного ужина, я поблагодарил за гостеприимство и решил уже пойти домой, но… - Саша – кун, может останешься с на ночь? – Наруко предлагает мне остаться здесь на ночь. - А я не против, тем более уже поздно. – Поддержала предложение своей дочери Кушина. У меня просто сложилось чувство дежавю, я также оставался с ночёвкой у этой прекрасной семьи. Надеюсь она не предложит спать вместе в одном комнате, даже сейчас может вызвать пубертатный период. “А может мне все-таки вернуться домой? Нет это было бы грубо. Ну ладно. „ Наруто было пофиг, что я у них с ночёвкой останусь, просто зная что завтра будет ещё задание, а потом тренировка. Я предложил что буду спать на диване, но Наруко была категорически против и потащила меня к себе в комнату. - А твоя мама не будет против что мы будем спать вместе в одном кровати? - Почему ты так думаешь? Мы раньше спали вместе. – Она что решила включить невинность? - Раньше это когда мы были ещё маленькими, а сейчас мне страшно что будет, в таком то возрасте? - Пха-ха что может произойти, ведь ничего страшного не будет. – Сквозь смеха ответила Наруко. Она действительно решила невинность включить чтобы воспользоваться. Хотя в таком случае меня беспокоит одно. - Меня пугает твоя мама, если узнаёт что мы не спим, а занимаемся непотребство, то она научить меня как есть трубочками, а тебя здоровенный шишак поставит. Рассказал я ей что это из всего будет, но ей ни капельки не напугало, а наоборот ей только смешно стало. Она решила принять душ на ночь, как и я, но решил подождать пока она закончится, чтобы настал мой черёд. Как только она помылся, я пошёл следующий принять ванну. Находившись под душ я всё время думал… да че я думал, только авторы фанфика могу писать про персонажей когда что-то задумываются, а я просто наслаждаюсь душем и мытьем, и прочее всё. Мне думать ничего не надо надо завтра ещё раз попробовать направить огонь по проволоку и все. Как только почти закончил мыться, я услышал как кто-то открыл дверь! “Чего?!„ Передо мной явилась Кушина и она г..г.. голая. Если в жизни лицезрели фото, видео, картинки с какой нибудь мультика и аниме с какой нибудь п**о сайта с участием какой нибудь персонажа. Но это, моя душа от радости кричит и теперь ничего не надо, нет я не только по Милф, но девушки в мире Наруто тоже прекрасны, но переобувать так резко я не стал. Но моё лицо сейчас удивлённо и скромное, по-этому я резко увёл взгляд от такой неожиданной красоты. - Ой-ой! Я и не знала что в ванной кто-то будет?!? – Её Ой-ой-ой звучит фальшиво, палюбому она ждала меня здесь, или я просто сошёл с ума? - К…К…Кушина-оджисан, я… я уже всё, мо… можете мыться. - Правда спасибо – Мило она поблагодарила, а я вышел из ванной и вытерся полотенце. “И как после всего этого уснуть?„ Мой дружок начинает шевелиться и потом как по стойке смирно встанет. Я решил как и давно постелил диван и легко спать, я не могу спать вместе с Наруко в таком состоянии, иначе она испугается и вышвырнет из дома прямо в окно. Но может это моя фантазия, но по характеру Наруко средний по шумности и энергетичность его брата близнеца и скромность как у Хинаты, может это при мне такая скромная? Через минуту как только уже решил уснуть, услышал недовольное мычание, это Наруко дуется, мне сказать тот случай в ванной? - Саша-кун почему ты не пришёл в мою комнату? - Ну, это… короче… - Так мне говорить или нет? Лучше скажу. – Ванной пришла твоя мама и… ну она была… Её лицо стало выражаться на недовольство, похоже даже на последнем слове не говори она сразу поняла о чем я говорил и сейчас она злится за то что я на её голую маму засмотрелся. - Мама блин… - недовольно пробормотала Наруко, она что приревновала или что? Она резко залезла ко мне под одеяло и прижалась. “Черт мой стояк!„ - Саша-кун тут что-то упирается в мой животик? – Нуууу… пи*це сейчас начнётся Она уже тянется к моему дружку, пришлось резко остановить её тянущие руки. Я хотел бы этого но не могу, уж больно рано нам такого, надо как то ей сейчас объяснить, её руки больно сильно тянет, силы не хватит. - Наруко, я думаю не стоит знать что там, рано ещё нам. И боюсь это тебя напугает. – Её любопытство берёт вверх, но она поняла. – давай поспим просто завтра нам ещё на задание идти. - Х… хорошо. – ответила она и уснула. Чуть не погорел, я хотел бы в таком возрасте заняться сексом, но как-то мысль не приходит, блин извращённые мысли пошли, спать, а то сильнее встанет и Наруко просто сорвёт с меня трусы, и быстро возьмётся за дело.

***

Боже, как я выдохнул с этой техникой. Наруто наконец-то освоил упражнение хождение по дереву без рук, хоть он там на конце дерево держится, как и в серий в стране волн. Сейчас задаёт вопрос, почему мы перешли от ночёвки у семейки Наруто на тренировку которое вчера не вытянули, ну описывать не буду полностью, скажу коротко: встали, помылись, позавтракали, пошли на встречу своих со командником, Какаши опаздывал как всегда, задание дом престарелых, ворчание Наруто и тренировка. Хоть технику выполнили, но попрактиковаться стоит. Вижу Наруто потерял хватку и падает, я прыгнул, взял падающего заводного апельсина, и положил его на землю, похоже это тренировка вымотало его, похоже на сегодня всё и вообще… где его носит? - Привет! Извините задержался… - Явился Обито вот тебе огонёк в качестве наказание. - Katon: Ryūka no Jutsu! – связал ближнего дерево где он стоит и поджёг его. Нет не Обито, а дерево что его напугало и отскочил, и начал отряхивать. Огонь вроде не задел его, форма его не горит. - Ты чего делаешь, смерти моей хочешь? – напугано отчитывал меня Обито. - Извините мне послышалось, что вы попросили дать огонька, как жизнь? – Я решил включить дурачка, это будет его наказание за опоздание. - Моя жизнь чуть не сгорело, и что вы делали? – ответил он показывая на развалившейся на земле Наруто. - Тренировались! - И как проходит? – в недоумении спросил. - Наруто добрался до конец дерева – ответил я указывая на то дерево что лез Наруто – А я наконец использовал лезку и провёл через него огонь, вы же видели всё сразу. После моё сказанное Обито взобрался на то дерево где раньше висел Наруто, потом он спустился и почесал затылок размышляя. - Я даже не знаю что и сказать? Мне даже научить вас ничему. – Отчаянно ответил Обито, по его словам точно не может ничего придумать. А я ему восхищался. Учитель из него так себе как и Какаши. - Ладно, пойдём тогда домой, раз уж не чему нас учить. – огорченно сказал поднимая Наруто и забрасываю себе на спину. - Постой! – Крикнул Обито, я повернулся ему. – Есть ещё кое кто может тебя научить. - И кто? - Узнаешь как только она вернётся с заданий. - А его? – Потряс тело Наруто типо указывая на него. Но Обито грустно помотал головой. - Его вряд ли научат, но посоветуй чтобы практиковался этой техникой так он будет лучше контролировать свою чакру. Сказал Обито исчезая в шуншине, а я понёс вымотанного Наруто домой.

***

Доставил Наруто домой как следует пускай отдыхает, я тоже поплелся домой. Поужинал с компании Мито, принял потом душ и пошёл к себе в комнату, постелил футон и лёг. Спать мне ещё не хотелось, у меня всё ещё погрязли мысли в словах Обито о новом учителе что будет меня учить. Может Рин? Или ещё кто-то из знакомых, но он сказал она значит девушка… Ну значит Рин точно. На этой мысли я и заснул. Завтра ещё один тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.