ID работы: 8773145

Том 1. Я в мире шиноби

Джен
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Наша следующая задание это доставить тяжёлые ящики, к одному торговцу здесь в деревни, нам не сказали что там, но нам сказали доставить осторожно и не разбить содержание в ящиках “Может какой нибудь антиквариат?„

***

Задание мы выполнили и слава богу чуть не наложали, особенно отличился Наруто. Из за него чуть не разбил набор чашек. Да там был набор чашек которое мы перевозили и благодаря апельсинному обормоту чуть не наложали. А теперь я сел на скамейке в парке и смотрел на облака. Всё после выполнении миссии разошлись кое куда. А я тоже решил посидеть в одиночестве и посмотреть на облака, пока вдруг. - Значит ты и есть Мамору Узумаки! - повернул голову на источник голоса. Это женщина в форме АНБУ, маска кошки и длинные, прямые волосы фиолетового цвета и если моя память не изменяет, то это Югао Узуки. - Я самый, а кто спрашивает? – интересованно спросил у неё. - Зови меня Кошка и я по поручению Обито Учиха обучить тебя. Так это и есть тот самый учитель что говорил Обито. Ну зачётная учительница попалась, навык к кэндзюцу стиль луны как раз не помешало бы. - Когда будем обучаться? – Сказал я встаю со скамейки. - Сейчас на 7 полигон – Сказала она и исчезая в шуншине. Значит в 7 полигон да. Ну я тоже воспользуюсь шуншин. Сосредоточился на местности и… я появился туда куда надо: лес, три столба и река. А вот и она сама, на самом верхушки деревья стоит. - Неожиданно появился после нашей встречи. - По голосу можно считать удивлением, если мог понять по ее лицу, что скрыто за маской. - Ну так сказали что будем прямо сейчас тренироваться, вот я и сразу появился сюда... ну с чего начнем? - Для начало… - она кинула деревяный бокен. – проверю твой способности. Я взял воткнувший к земле бокен, я всё ещё удивляюсь как она воткнула деревянный меч на землю? Если это спарринг, то есть шанс что я ей проиграю, зная её она та ещё мастерица владеть мечом. - Ладно тогда… - я не успел договорить как она резко махнула бокен, я еле как ушёл назад от её замаха, просто наконечник был близок к моему глазу. Отойдя назад при этом в припрыжку с сальто назад, встал в боевую позу как делают самурай держа в руке катану, но при этом понял что бой уже начался. Никто из нас не сделал ход, так и стоим ждём кто первый нападёт. Раз уж всего лишь спарринг, то я нападу первым “Не самый хороший тактика, но выбора всё равно нет.„ Мой атаки просто проходят мимо, не потому что я косой, а просто Югао ловкая и гибкая, уворачивается моих атак, а со следующий атаки она отошла от моих замах, и ударила в руки, а потом с ноги в грудь, и я у пал на землю. Было больно и так непонятно, она настолько быстра что мои атаки для неё ничто. Она словно игралась, я оторвался от земли еле как и взял бокен. Она посмотрела на меня, будто ожидала что я сдамся, но мой инстинкт говорит продолжай – это ещё не всё. Встал в боевую стойку, как и она, я воспользовался хитростью, а именно теневые клоны “Kage Bunshin no Jutsu„ Она просто всех разбрасывала, пока она отвлекалась на моих клонов, я незаметно атаковал сзади. Я просто не ожидал от её реакции, она заблокировала мой атаки со спины, а потом резко ударила с ноги в грудь “Опять на том же месте.„ Всё мои клоны исчезли, перебила всех и не запыхался, вот ещё один мастер по кэндзюцу такой-же как Рью и Мито. - Это всё что у тебя есть? – сказала она крайне разочарованно. - Нет. У меня ещё есть пару тузов в рукаве! – сказал я создовая теневых клонов. Пятеро клонов с припрыжку замахнули Боккэн на Югао. Она резко ушла от атаки, как и я, но почти, получил удар в левую лодыжку. Мне пришлось сесть на колено и потереть ушибленную лодыжку. “Вот лоханулся.„ - Похоже я увидела всё. – Сказала Югао всё также разочарованном тоннах. - Это только начало – ответил я всё ещё сидя на коленях. Приказал троих клонов атаковать Югао. Двоих приказал ждать на случай, если она вынесет три моих клонов, то нападут с помощью техники “Клинок сферы.„ Как я и ожидал что она сметёт их, но мой клоны воспользовались моментом нападения с помощью техники кэндзюцу что я говорил ранее. Она блокировала и парировала атаки, но попадание моей техники, она не предвидела и получила удары, но она стояла ещё на ногах, но предвидев атаки она увернулась, а я с припрыжку ударяю с выпадам, но неожиданно она тоже прыгнула, ушла от моих клонов, но она вращает мечь вокрук против часовой стрелки, только очень быстро... Понять я не успел, то что я увидел, но боль я чувствую район груди и живота, похож на надрез. Но мы ведь на деревянном спаринговались. Почему так больно? - Ты как? – услышал я женский голос. Повернул голову, а это Югао в маске кота, по ощущениям я лежу на её коленки. - В полном. - Извини если я применил технику “лунной ночи„ - Ничего – это было потрясно. – ответил я с улыбкой. – можешь меня этому научить? Небольшая тишина. - Хорошо научу, но это будет не просто. - Я постараюсь научиться. – уверенно я ей ответил. И вот настал для меня новое обучение к кэндзюцу, для начало нужно отдохнуть и восстановиться после спарринга. 5 недель спустя. День повторялся одно и тоже, ну можно сказать выходные тоже были, но мой выходные тоже самое что и будни, а именно тренировки с Югао. Не сказать что всё по классике, я до сих пор отрабатывал технику “Лунная ночь. „ ещё одна неделя с этой техникой и я точно до Луны прыгать буду. Но шутка то ладно, а сейчас пора показать ей что я могу пользоваться техникой “Лунная ночь.„ Сосредоточившись на цель, да Югао хочет проверить как я выполню эту технику, поэтому она вызвалась в качестве практики, по этому она цель для удара Боэкеном. Прыгнув вверх, сконцентрировался на нужный объем чакры, проводя мечом против часовой стрелки, движение было быстрое, что я замечал коричневый круг, схватив за рукоять и воздух сделал рывок, совершил резкий замах на Югао, прямо где-то рядом ребро. Приземлившись на землю, она встала на одно колено. Всё таки я попал в цель, а то всё мимо, а если попал то лезвие в середине брёвна застревает, но можно теперь порадовать вкус моего успеха. Сделал шаг, как вдруг почувствовал косой боль в левой ноге и усталость и поэтому я упал. - Мамору-кун! – Услышал я... стоять это Югао сейчас сказала!? Она взяла меня и положила спиной, а голову на колени, как и пять недели назад. - Ну как… сдал? - Сдал! Ты молодец. – пошла небольшая тишина – завтра я ухожу на задание. Как только вернусь с заданием я научу технику “Лунный танец.„ А сейчас отдыхай. - Хорошо. – а дальше я закрыл глаза, так как хочу полежать и насладиться её упругие ляжки.

***

Очнулся я дома, на улице ночь. Можно подумать что это всё сон, но увидел рядом записка – это от Югао. Но в записке написано, в том что я уснул, а она дотащила меня до дома и уложил в кровать, а дальше написано “практикуйся технику Лунная ночь.„ Что-ж приму её совет. “Что-то жрать охота.„ Сколько сейчас времени? 20:00 Всего то… может в Ичираку пойти. Что-то меня этот рамен сильно потянуло, ну просто не могу от них оторваться, через чур вкусно. Несмотря что на мне штаны, хорошо куртка в шкафу. Одевшись, обувшись и выйдя на улицу, поплелся по ночному Конохи. Восемь часов, а люди шумят, каждое заведения работает, а по пути увидел светлую макушку и конский хвост. - Ино! – откликнул её имя и она по звуку моего голоса услышала, и повернулась ко мне. - Саша-кун! – Откликнула в ответ и побежала ко мне – что делаешь в такое время? - Да вот гуляю, а вот мне интересно что ты делаешь в такое время? В такое время всё дома быть. - А ну… после очередной заданий, Асума-сенсей пригласил нас всё на барбекю. - И кто-е кто всё ещё объедался! - Да… похоже Асума-сенсей уже жалеет что предложил поужинать в ресторане. – сказала в сквозь смеха Ино, но почему-то мне тоже показался забавным что я тоже смеюсь. - Прикол… - ответил при этом успокаивая свой смех. – Кстати проводит тебя до дома? - Конечно! Так мы шли вместе до её дома. Она поблагодарила что провёл до дома и хорошую компанию. А теперь… *Ууууу* Б*я я забыл, зачем я вообще выходил на улицу на ночь глядя! Пришлось ускорять передвижения по крыше и ещё паркурить. Эх был бы у меня “скрытый клинок,„ то мог бы в режим “паутинаметом„ ещё быстрее, а то боюсь ресторан закроют.

***

Фух… успел, ещё открыт, теперь можно… е**ь те в Люсю, а кошелёк дома забыл! “Молодец Саня, поел до отвала.„ Развернулся в другую сторону и… - Саша-кун! - Услышал голос Аяме. Но уйти мне или подойти к ней? Да что за вопрос, конечно подойду, а то обижу ее. - Привет Аяме - нечан. - Тебе как обычно? - Боюсь я сегодня не при деньгах, так что вряд-ли что-то возьму... - Ничего... Отец! Я конечно не думал что Теучи и Аяме будут так добры ко мне, обычно они добры только Наруто, а меня то за что? Я обычный парень, попаданец, могу постоять за себя. Столько лет прошло как эти деревенские алкаши и придурки, пытались меня убить только из за того что я сосуд половины девятихвостого, но у них это почти получилось, но закончилось, что они попали в больничку. Ну а про малолетних дебилов я вообще молчу. - Вот держи твоё любимое рамен с свининой. – Сказала Аяме подала мне чашу рамена. - Спасибо Аяме-нечан. – поблагодарил ей и начал трапезничать.

***

На следующий день в кабинете Хокаге. Мы всё пришли в самом кабинете Хокаге. Интересно будет задание по канонам аниме или ещё одно повседневной работы. Ну по поведение Наруто сразу видно ждёт серьёзное задание, но будет смена каноны? - И так, команда 7 ваша задание – это найти пропавшего кошку жены Даймё страны огня. - Всего-то. – ответил я с ухмылкой, а Наруто разочарованно повесил нос. Не тот задание что он хотел. Ну а что хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.