ID работы: 8773198

Это любовь,такая сложная штука!

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста

… На качелях сидят две девочки. Они оживлённо о чём-то говорили. Пока они говорили, к ним подошла группа старшеклассников, которые держали в страхе всю округу и были известны своими зверскими нападениями. Девочки заметили их и побежали к дому Леры. Вся банда побежала за девушками, пытаясь отбить лакомый кусочек друг у друга. Девочки же пытались оторваться от преследователей, взяли друг друга за руки и побежали ещё быстрее. Через несколько минут они стояли на пороге дома Леры, где еле как смогли отдышаться. Только они вышли за калитку, как вдруг девушек схватили за руки и начали на них кричать — Да что вам нужно, в конце-то концов? — воскликнула Карина. Лера зло посмотрела на пацанов и спросила дерзким тоном: -опять из-за статуса решили прикопаться?! Авторитет банды — Илья знал, что так будет и без разговоров повалил Леру на землю и принялся наносить удар за ударом. Его лучший друг Егор последовал примеру и повалил Карину. Остальные же кинулись на девочек, словно на водопой и стали их избивать. Но девочки были не из робкого десятка и стали защищаться как могут. ≪Безмолвно принимать удары могут только слабаки!≫ - всегда говорила Лера. Эта фраза всегда настраивала Карину на боевой дух. В глазах засияла ярость и ненависть. Она схватила двоих старшаков за руки и столкнула их лбами, после вырвалась и стала помогать подруге. Она ловко оттолкнула ещё двоих и помогла Лере встать. Парни не оставили Карину без внимания и дали по заслугам. Лера же еле как разняла драку и забрала Карину в укромное местечко. Лера успокоила свою подругу и помогала остановить кровь. - Слушай пошли в наш любимый парк?- предложила Лера, держа голову Карины на своих коленях. В ответ подруга покачала головой и они ушли. Для начала они разошлись по домам, чтобы взять всё необходимое и только после этого пойти в парк. Дома у Карины никого не было, так как отец был бизнесменом, а мама моделью. Они почти каждый день уезжали в разные города и страны, оставляя Карину на саму себя. Ей так иногда не хватало родительского тепла вместо шмоток и дорогих вещей. Она с тоской собралась и ушла на назначенное место встречи со своей подругой Лерой. Лера, в свою очередь, уже была там, так как жила недалеко от этого места. Они немного поговорили на месте и пошли в парк, болтая обо всём, чём только можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.