ID работы: 8773198

Это любовь,такая сложная штука!

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег или кто вы?!

Настройки текста
Пока девочки гуляли и бесились - ничего странного не происходило, но как только они сели на лавочку передохнуть, то глаза постепенно закрылись, головы закружились, а почва пропала из-под ног. Лера очнулась и увидела лишь что-то очень светлое и белое. Вокруг ничего не было, только лишь лежащая Карина. Руки затряслись, а кожа побледнела... "Мы погибли?! Это что, конец?!" - мысленно паниковала Лера, а головная боль всё становилась сильнее и сильнее. - Карина! - вдруг не вытерпела Лера и побежала к своей подруге. Удивительно, но по тому странному пространству можно легко передвигаться. Карина очнулась, но звон в ушах знал о себе знать с первых секунд пробуждения. Карина разлепила глаза и увидела рядом с собой паникующую Леру. Она привстала и Лера заключила её в очень крепкие объятия, которыми действительно можно задушить. - Где мы?! -подскочив с места, воскликнула Карина. - Сама не в курсе…- уныло сказала Лера, убирая руки от объятий. - Ну что же, пошли пройдемся? Осмотримся, так сказать... - предложила Карина, на что Лера охотно согласилась. Кроме белого пространства ничего не было. Но в дали Карина увидела... Коробку?.. Девочки побежали и увидели склад коробок, в которых что-то было. Лера уже хотела открыть их, но Карина её остановила. - Ты что делаешь? Это чужое имущество! - крикнула Карина, на что Лера лишь косо посмотрела на свою подругу и неохотно отошла от коробок. Поблуждав ещё немного, издали стали приближаться человеческие силуэты. Карина насторожилась. Она взглянула на Леру, взгляд которой был полон недоверия к этим силуэтам. Подойдя поближе, они увидели трёх парней, очень похожих друг на друга. Увидев девушек, они побежали в их сторону. Карина схватила за руку Леру и побежала. Наконец, Лера поняла, что происходит и уже побежала сама. Но те парни были быстрее наших бедных подружек и чувак со шрамом поймал Леру за руку. И потом её вторую руку взял чувак с железным протезом вместо руки. Потом первый чувак ударил её. Перекипая злостью, Карина побежала к нему и ударила его кулаком. Седой со шрамом не ожидал резкую атаку Карины. Он не смог отреагировать, а лишь отступил назад и чуть было не упал, но быстро ответил той же пощечиной. Карина не ожидала такой наглости и между ними завязалась драка. Лера была удивлена тем, что Карина не сбежала от чужаков, а вступилась за неё. - Кто ты? - спросил один из этих парней. У него был протез. За вторую руку Леру держал чувак, похожий на заводного апельсина. - Зачем вам это? - после этого вопроса Леры последовал еще удар. Но она держалась. Она глянула на свою подружку, которая била седоволосого, но он уже не мог отбиваться. Лера не смогла больше на это смотреть. Она отбилась от рук парней, она подбежала к той драке и оттолкнула Карину. - Что ты делаешь?! - С криками нанеслась на меня Карина. - А ты что?! - возразила Лера и началась словестная перепалка, которая продлилась до этих слов Карины: - Если ты так хочешь останься с ними, то я ухожу! Карина плутала по закаулкам здания, в которое вышла из того белого места и всё думала о произошедшем: "Боже я так зла! Как она могла?! Подойти к нему, а не ко мне! У меня, между прочим, тоже ранение! Он ударил меня по носу, а на ноге тоже течет кровь!.. И на мне много пыли..." - Здравствуй, дитя... — послышался монотонный голос. Карина посмотрела на источник звука и очень удивилась, что это была летающая... Камера?.. - Эм… Привет… Камера?.. - неуверенно сказала Карина, на что ей ответили: - Нет, нет, я человек, управляющий этим дроном. Я видел, как ты дралась с этим человеком...Ты ненавидишь его, как и я... Давай мы заключим сделку: ты поможешь мне уничтожить этих людей, а я верну тебя в твой мир. -… а давай! — с истеричной улыбкой сказала Карина. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.