ID работы: 8773198

Это любовь,такая сложная штука!

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все как видели Бобы.

Настройки текста

***

*Шрам* Я проснулся в 6:25. В прочем, как всегда. Везде было тихо. Я пошёл в свою лабораторию. Там я спокойно пил чай и смотрел свои схемы. Время прошло быстро и я не заметил, как Эль зовет кушать. Я пошёл по длинным и скучнам коридорам и достиг своей цели, а именно кухни. Эль приготовил блины. Впрочем, ничего нового. — Как всегда серьезный… — сказал наш шут — Перец. — Перец, отстань от него.- сказал Джеймс. Я всегда замечал, что Перец не ровно дышит к агенту. Говорят, что это любовь. Какое это чувство Любовь?

Давайте передвинемся вперед когда они уже были в БОБ СОКе

— Люди там что-то в переди. Мы подошли по ближе и увидели двух… ДЕВУШЕК?! Мы подошли поближе. Перец и его ботинки спалили нас. Одна из них заметила нас. Схватив свою подругу побежала. Мы естестаено за ними. Одна из них оказалась медленной, и я схватил ее за руку. Рефлекторно ударив ее. Я не хотел! Посмотрев на другую я немного испугался. Ее лицо вырожала ненависть и злобу. Потом БАМ удар. Я не ожидал этого. Началась драка. Потом только темнота… Конец*Шрам* *Лера* Он меня ударил. Мне больно... Вопрос один за что? Что я ему сделала? Мои руки схватили два парня. И я увидела драку... - Нет.. Подайлуста не бей его!- сказала я шопотом, но никто не услышал. Он лежал в крови. Эти двоя ослабили хватку и я вырвалась. Я начела кричать на нее. Мы никогда не сорились. Это первый раз. Стоп! Куда она уходит? Сердце бешено стучит. - Кара ! Нет не уходи! Не оставляй меня с ними! - сказала я шопотом, но никто не отозвался ... Я ришила осмотреть того парня. Ранения серезные, нужна аптечка. Она всегда у меня в сумке, ведь Карина каждый чертов день получает ранения. - Не подходи к нему! - подошел пкрень с железной рукой. - Я хочу помочь ему! - Твоя прдружка уже помогла! Не выдержав я схвотила седого и начала переязывать раны. Они ничего мне не зделали. - Ты серьезно ему поможешь!? - Ну да! Я хочу помогать людям! - Слушай будешь нашим лекарем? Они нам нужны! - Ну хорошо.- я улвбнулсь. И УДАР... почему это происходит с со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.