ID работы: 8773198

Это любовь,такая сложная штука!

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна подвала.

Настройки текста
Утром в комнате на диване лежал Шрам. После того случая у него остались раны, поэтому Шизо перебинтовал их. Шизо самый милый и добрый во всей команде. "Ух, как болит голова..." -про себя подумал КБ, медленно открывая глаза и оглядываясь. Он лежал на диване, везде привычная обстановка. Но вроде только был в ''BobSok''. "Ну, мы проучим эту тварь! Нас больше, поэтому выиграть мы сумеем!" - воинственно подумал Красный, как вдруг к нему кто-то подошёл. - О! Ты уже проснулся?- это был Шизо. - Привет, Шизо. Утречка тебе. Чего так рано? Ведь солнце еще не встало. - спросил Шрам, немного привстав. - А я тебя проведать. Все хорошо? Бинты не жмут? - обеспокоенно спросил Шизофреник, на что получил ответ: - Нет-нет, всё прекрасно! Шизо присел рядом с КБ и они продолжили разговор. Они сидели и болтали о том случае. Как началась и закончилась драка. - Эй, идите кушать! - сказал Эль. Клоны так разговорились, что не заметили, как все встали. После сытного завтрака все разошлись по своим делам, как вдруг Джеймс подошёл к Шраму и окликнул его. - Да? - Шрам обернулся, на что Джей немного замешкался и тихо спросил: - Ну, помнишь тот случай?.. - лучше не напоминай мне о нём! - прикрикнул лидер на киборга, хмурясь от недовольства. - просто та девочка у нас в подвале... - растерянно сказал агент, на что Красный вылупил глаза и изумлённо вскрикнул: - У нас?! Быстро веди меня туда! Они пошли подвал. Открыв дверь, они увидели девушку, что свернулась в клубочек. Этой девушкой была Лера. Из-за того, что в подвале сыро и холодно, она сжалась в углу, пытаясь хоть как-то согреться. Она услышала грохот за своей спиной. Она вздрогнула от страха и сжала руками свои колени. "Это те люди? Что они со мной сделают?" - подумала она, как услышала голос: - Оставь нас одних. "Что блять?! Одних?! Меня точно сейчас не изнасилуют?!" - встрепенулась от мысленных возмущений Лера, готовясь ко всему наихудшему. Почувствовав на себе испепеляющий взгляд, она поднялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.