ID работы: 8773198

Это любовь,такая сложная штука!

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая среди клонов.

Настройки текста
Она вскрикнула. - Что ты кричишь? - в недоумении спросил Шрам. - Мне страшно... - протараторила Лера, трясясь от страха. - Прости, если тебя напугал. Я Боб, хоть все и называют меня Шрамом. - клон протяну Лере руку в честь знакомства. - А я... А я Лера... - уже привыкая к обществу Шрама сказала она, пожимая его руку. - Очень приятно, Лера. - он мягко улыбнулся. Раньше такую улыбку можно было увидеть очень редко. - Но у меня к тебе есть несколько вопросов. - присев на корточки, сказал Шрам. - Эм, ну... Окей... - в недоумении ответила девица и на неё повалились вопросы: - Во-первых, ты знаешь Диктора? Во-вторых, как ты вообще тут оказалась? В-третьих, что там была за девчонка, и какие её слабые стороны? -Во-первых, про Диктора я впервые слышу. Во-вторых, я не знаю, как тут оказалась и что вообще здесь делаю. В-третьих, это моя подруга, зовут её Карина. - на всё поочерёдно ответила Лера, переходя на вопросы уже Шраму: - Слабые стороны Карины?.. Зачем это тебе? - Ну, понимаешь, твоя подружка перешла на сторону зла. Поэтому нам нужны её слабые стороны. - с серьёзным тоном ответил Красный, смотря на то, как Лера офигевала от происходящего. - Ну, когда я смогу тебе доверять - тогда и скажу.- последнюю фразу она прям промурлыкала. - Слушай, не нужно со мной заигрывать. Нам действительно важна свобода и победа, нежели это всё! - Шрам явно был недоволен, на что его собеседница встала и посмотрела в глаза сверху вниз. - Заткнись! Я не хочу выдавать того, кого считаю своим другом! Мы вместе очень много прошли, потому ты не дождёшься! Раз такой умный, может всё сам и разузнаешь, а?! - в глазах её горел огонь ненависти, ведь она прекрасно понимала, что эти клоны способны на убийство. Шрам тоже немного прифигел, ведь обычно такого никогда не происходило. - Хорошо. Мы можем попробовать подружится, но это я делаю из принципов. Ради спасения клонов мне не жалко. - пробормотал Шрам, не понимая, что он делает. - Вот и хорошо. А теперь позволь ещё спросить кое-что. - сказала Лера, на что Шрам вопросительно глянул на неё. - Я так и буду сидеть в этом захолустье? - спросила она, окидывая взглядом подвал. - Нет, пошли к нам. Там я тебя поселю и назначу некоторые действия, которые будешь выполнять. - сказал Шрам и встал, а после протянул руку Лере. Она взяла его за руку и они уже пришли в убежище революционеров. - Ребят, это Лера, наш новый член! Прошу любить и жаловать! - воскликнул лидер, зайдя в главную комнату, а после тихо сказал самой Лере: - спать будешь в комнате №12, самой последней. Насчёт работы завтра утром подойдёшь в мой кабинет. Лера кивнула и пошла знакомиться со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.