ID работы: 8773198

Это любовь,такая сложная штука!

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с командой

Настройки текста
Лерочка вышла из подвала и Шрам сразу же представил её. -П..Привет? - неуверенно сказала героиня, окидывая взглядом клонов. -Ну, привет, солнце. - промурлыкал парень в горчичном комбинезоне, как вдруг другой клон в элегантном синем костюме на него прикрикнул: -Перец, прекрати! Походу, элегантный мачо его ревнует, как мило... - Приветик, меня Классиком зовут. А тот парень в костюме - это Джеймс. - кудрявый шатен в голубой жилетке показал на парня в костюме агента. "А, так его зовут Перец... Вот зараза, краснеть заставил!" - про себя проговорила Лера, как подался бойкий голос другого клона с синяком и в голубых шортах: -Эй, а мы? Короче, я Боец. А рядом со мной Эль Бобо, Шизо и Флеш. - Привет - крикнула та троица, которую только что представил Боец. - Так, идите все спать. - сказал Шрам. Его голос действительно направлял. Хороший, однако, лидер. Соответствует. Так, оке-е-е-ей... Хоть я только со всеми познакомилась, а этот чувак со шрамом меня раздражает. - Идём со мной. - сказал красный и пришлось идти за этим придурком. Пока мы шли, я думала о нашем разговоре: "Придурок... Моя подруга на стороне зла? Не может быть..." - А вот твоя комната, а рядом моя. Если что, обращайся. Спокойной ночи. - сказал Красный, как его и след простыл. - Спасибо, тебе тоже спокойной ночи. - сказала Лера, придерживая дверь от своей комнаты. После она проскользнула в неё и легла на кровать, что уже была постелена. Ей не спалось, ведь она думала о своей подруге всю ночь. "Ведь за столько лет... Нет... Она мне нравиться... Я люблю свою подругу..." - в её голове пронеслась чёткая мысль среди этой каши. "Столько лет я не могла сказать три слова... Три, мать его, безобидных слова..." - вряд-ли она их ей скажет, ведь это не под силу многим людям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.