ID работы: 8773390

Этот тур последний.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой гримёрке сидят замученные туром исполнители подростковой музыки, покуривая самокрутки с чудо-травкой. Френдзона в Екатеринбурге. Где-то у дверей клуба уже встали в очередь дети и их родители. Внутри полнейшая тишина. Слышен лишь смех Кроки и Мэйка из маленькой комнатки. -Ребят, через час выступать.- в гримёрку забежала встревоженная синеволосая с арт-директором. -И что?- делая очередную затяжку чудо-травки начал шатен. Его зрачки были расширены от наркотика, попавшего в организм. -Вы нахуярились что ли?- девушка уже не выдерживала -Вик, мы в абсолютном адеквате!- сказал блондин и выкинул пустую бутылку шампанского. -Смотрите мне - девушка со светлыми волосами, являющаяся арт-директором группы, сложила руки на груди. -Народ, надо прогнать по быстрому- в дверях появился запыхавшийся Валера. -Погнали. За сценой открылась дверь ведущая из гримёрки. В зале послышался ор людей. Но ребята даже не пытались выйти на сцену, а лишь ушли в студию, где можно было распеться. Валера же отправился разогревать людей. Ничего не предвещало беды. Как только крашенный вышел в зал, все стали кричать "Я не гей", чему Валера был рад. На его лице появилась улыбка во все 32. -Я уже за это люблю вас больше других- одуванчик начал что-то крутить на своей "пианинке". - Вы готовы разнести всё здесь? - не дождавшись ответа слушателей, он включил любимый всеми трек Billi Ailish "Bad Guy", из колонок вырвалась громкая музыка, начиная раскачивать зал. - Если вы не будете петь, я не спущусь к вам! В зале послышались какие-то звуки отдалённо напоминающие песню Билли. Валера прыгал по сцене, пытаясь развеселить грустный народ. Наконец зал начал слэмиться. Это чувство собственной важности сыграло где-то в глубине души. Они нравятся людям. Их любят. Огоньки загорелись в глазах крашенного и он спустился к фанатам.

***

В колонках заиграла до жути знакомая мелодия. На сцене появился клетчатый. Он начал петь "Последний экзамен", стараясь перекрикнуть зал, однако звучало всё очень даже хорошо. На сцене появлялось всё больше освещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.