ID работы: 8773390

Этот тур последний.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
PoW Мэйк Я не особо соображал. В глазах всё плыло. Жуткий слэм на танцполе, громкая музыка. Это всё так давило. Я решил поддаться инстинктам и обнял предмет своего воздыхания - Кроки. Он бухой в хлам, вряд ли заметит. Я обвил его шею рукой. Блондин стал читать свой куплет. Так мы простояли около минуты. Бой чмокнул меня в щёку и отстранился. Я был в полнейшем шоке, но, как ни в чём не бывало, развернулся, решив "прогуляться" до другого края сцены. -"Ебучие колонки" - Думал я, пока летел со сцены. Быстро поднявшись, я подал руку охраннику, который помог мне забраться обратно.

***

-Этот тур последний! Я больше не буду менеджером на ваших концертах! - Кричала Нана - Вы понимаете, что творили вчера? -Всем же всё понравилось, не кипишуй. Да и не так много мы натворили. - Развёл руками блондин. -Тогда я перечислю ваши промахи, запечатлённые на камеры. - Продолжали девушка - Начнём с вашего "дружеского поцелуя". Поздравляю, вы обрадовали шипперов Крэйка. Во-вторых, в частности ты, Мэйк Лав - Выделив имя, она зло посмотрела на шатена - Помнишь ваши имена для сцены? Похоже нет. Я всё понимаю, но назвать Валеру Русланомна концерте - это уже слишком! - Она громко выдохнула. - Вова, какого ХУЯ ты доставал её? - Менеджер указала на заскучавшую Мэйби - Можно делать это дома? Вернёмся к Глебу. - Блондинка перевела взгляд на Лава. - Ты без предупреждения прыгнул в толпу, как итог, девочке очень сильно досталось. Ну, и последнее, общее для вас двоих, на фотосессии можно было не спать и бухло не открывать. - Нана на секунду замолчала. - Главное, вы вышли на сцену под кайфом. Если это кто-то заметил - вам пизда. -И долго ты готовила сею речь? - Усмехнулся блондин. - Но это и правда последний тур. - Он закусил губу, ожидая реакцию окружающих, которые уже были в ахуе. - Ну, в этом году - Он достал из кармана свой айфон, решив пересмотреть видео, которое он снял на концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.