автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

И я пишу тебе письмо.

Настройки текста
Вернувшись поздно из гостей Рико направилась домой,столкнувшись по пути с встревоженной Идриль , искавшей маленького сына . И как истинная леди, дома Пендрагон , решила ей помочь . Поиски шустрого, непоседливого эльфенка заняли у обоих около часа. Осторожно приоткрыв двери в комнату, Охотница услышала там подозрительный звук. Повесив плащ на спинку стула и наконец добравшись до кровати Рико ,наткнулась на принца Маэглина сидевшего за столом с ноутбуком в руках . Увлеченный изучением, принадлежавшей даме сердца дивной, магической вещицы из иного мира, эльф, даже и не заметил прихода хозяйки . Пользуясь тем что ее пока никто не замечает Многоликая бесшумно подкралась к юному мастеру и начала смотреть чем же он так там увлекся. Увидев свою недавнюю онлайн - переписку с живущей заграницей и открывшей там свое дело младшей сестрой девушка решила что беспокоиться не о чем и собралась было уже отправиться в купальню. Но вспомнив , о том как на днях писала Вере о том, что давно уже влюблена в чернявого эльфа-кузнеца , сына своего наставника ,вернулась обратно - Эм... Маэглин, чем ты это там таким интересным занимаешься ? - О огонек ты уже вернулась ! Я тут хотел с тобой кое-что обсудить, но тебя не оказалось дома, а эта странная штука уже работала вовсю...- опасаясь получить от подруги детства на орехи за то что без просу влез в чужое личное пространство , начал оправдываться юноша. - Ладно, не хочешь не рассказывай, я уже всё поняла и ругать не буду . - избавив бедолагу от ненужных объяснений ,сказала чародейка . Эльф перевел взгляд на письма, а потом снова на нее и расплылся в довольной улыбке... - Эй, Маэ ты чего ? - Скрывать правду бессмысленно Лауриндиэ, я уже все знаю. - Значит, догадался все - таки. - А что тут думать огонек у тебя на лице все написано. - Я тебя люблю . - Я тебя тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.