автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

От ненависти до любви всего один шаг

Настройки текста
— Нельяфинвэ Феанаро! Ты пошлый, гадкий и противный! Такого грязного, гнусного, извращенца как ты, поискать еще надо! Не перестанешь приставать к моим подругам, я тебя убью и закопаю! Заберу в преисподнюю и на круг Сладострастия отправлю! Майтимо! — Ах, Лили, Лили ты такая хорошенькая когда сердишься! Михаэлис — младшая и старший сын Феанора сидели взаперти в небольшой кладовке. Маэдрос лежал на полу, а Лили примостилась сверху, упираясь своей огромной пышной грудью в его, от такого неловкого положения, юная демонэсса, ощущала неловкость и жутко краснела. Их там заперли его братья, уставшие от шумных голубков и желавшие поскорей избавиться от лишнего соперника, ревнивые принцы из S. T. A. R. I. S.H. Пытаясь привлечь к себе внимание Охотницы и заставить ревновать Руссандол нарочно домогался к Томотике с Нанами за что частенько получал от дочери Рико.Ребятам это быстро надоело и они заперли их вдвоем в одной кладовке замок на двери которой так просто не открыть. Маэдрос не возражал против этой затеи и поддался братьям с условием что об этом не узнает его пара. — Ты куда малышка? — Отстань! Многоликая пыталась хоть немного слезть с эльфа, чтобы не смущать себя и не провоцировать друга! Но крепко державшие ее талию крепкие руки парня, сковывали движения не давая пошевелиться и помещение была не таким уж и большим что бы можно было сменить положение. — Отпусти! — Не -а! Я тебя люблю! После этих слов дочь демона-дворецкого успокоилась и удивленно посмотрела на эту, как она любила всегда говорить, рыжую пакость. Нолдо воспользовался ее замешательством и поцеловал. Чем эти двое там дальше занимались кроме родных и близких друзей ни кому не известно, но кладовку, потом целый месяц пришлось ремонтировать. После этого случая Лили с Маэдросом больше никогда не ругались и везде появлялись вместе, официально подтверждая что они теперь пара.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.