автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Сгорая в пламени желаний, сквозь слезы говори - люблю.

Настройки текста
Утомленная жарой и сильно потрепанная в двух последних битвах с демонами Рико блаженно растянулась на траве,прижавшись ближе к фамильярам . На небе красовались белые облака, но несмотря на это солнечные лучи,умудрялись пробиться сквозь них и настойчиво били в глаза, напоминая ей этим, принца Лихолесья, вившегося вокруг нее,словно толстый ,вороватый кот,увидевший сметану . Такое поведение названного братца, очень забавляло, богиню неистовой войны ,вызывая улыбку. Незаметно для себя самой , бессмертная очень привязалась к юноше и с удовольствием проводила с ним время,втайне радуясь тому,что он уделяет внимание только ей и больше не засматривается на Тауриэль . - Эй, Лилидэль,просыпайся ! Сколько можно, тебя уже звать!?? – Возмущенный взгляд небесно-голубых глаз, заставил ее подняться и посмотреть на будущего мужа. - Извини,Листочек но сегодня у нас с тобой погулять не получиться . Запечатывание врат Дзигоку и подавление бунта грешников в Геенне отняли много сил и мне нужно отдохнуть. - Ну раз так, значит, я останусь с тобой ! - Конечно а почему бы и нет. Мы и так с тобой не слишком часто видимся малыш и в кои - то веки ,смогли наконец, остаться вдвоем. - И правда, немного отдыха и личного времени ,еще никому не помешали. Спасибо,моя леди ,за то чудесное, золотое яблоко,которое ты прислала мне утром . - Леголас ты о чем,я ничего тебе не посылала . Это мой феникс наверное, что-то перепутал. Ну-ка красавчик покажи -ка мне ,это яблочко,посмотрим ,кто это ,нам такой подарочек подбросил. Рико протянула королевичу руку, и в ее ладонь легло легкое,небольшое яблоко – что очень странно для такого тяжелого металла, как золото. - Погоди... - Охотница нахмурила брови, несколько раз раз повертев его в ладонях. – Тут какая-то надпись проявилась. «Это мой дар тебе, любимый. Вспомни,ту чудесную ночь и как нам было хорошо с тобой . Надеюсь, скоро повторим.» Не понял, - лесовик перевел удивленный взгляд на свою пару. – Это чьи -то такие дурные шутки ?! Услышав гневную тираду партнера Многоликая немного растерялась а потом посмотрев на яблоко звонко рассмеялась. - Да. Это... ха-ха-ха... яблоко раздора, - отсмеявшись и вспомнив древний миф сказала волшебница . – Видать,наверное Иштар у кого-то из олимпийцев ,эту гадкую штукенцию, сперла и опять за старое принялась. - подняв лицо к небесам, тут же посерьезнела японка. – Огонек, а кто такая эта Иштар и откуда ты ее знаешь ? - Иштар это - шумерская богиня войны, секса и плодородия олицетворяющая планету Венера ,очень коварная, властолюбивая,ветреная и непостоянная особа. Юноша было открыл рот, чтобы спросить, в чем корень их давней вражды и почему любимая так люто ненавидит эту богиню, но передумал . И правильно не стоит лезть не в свое дело и ворошить давно забытое прошлое ? Какая Рико не есть ,она по-настоящему любит его и всегда будет рядом. ...- Кстати, - снова продолжила утренний разговор дочь Кацутуги ,когда они с женихом, вечером сидели на крыше дворца любуясь звездным небом - если бы на этой опасной,магической вещице,было написано,что-то такое про меня. Что бы ты почувствовал ? Приревновал, разозлился,накричал,начал ругаться ? – богиня прижалась к эльфу ближе ,прислонившись лбом к его плечу. - Нет ... Я бы очень даже удивился. – Зачем было мучить себя и меня и принуждать себя находиться рядом ? Делить со мной ложе, лгать о своих чувствах ? – Я не понимаю,милая ,почему люди и некоторые бессмертные так поступают ? Какое удовольствие может принести обман? - Почему ?... – волшебница тихо вздохнула и прижалась ближе. – Ну, наверное, потому что они изменчивы и непостоянны, - лесовик удивленно взглянул на нее. - Для нас богов людская жизнь – всего лишь мгновение, ведь мы живем вечно. Для нас не существует такого понятия как «время» и поэтому спешить познавать все горечи и удовольствия этой жизни, нам нет необходимости. Людской же век очень недолог, поэтому смертные и пускаются во все тяжкие, чтобы перед смертью ни о чем не жалеть. Я... никогда не понимала в этом плане людей и, видимо, не смогу. - Почему ? - Никогда больше, не задавай мене таких глупых вопросов дитя. Я всю жизнь благодарю судьбу за то,что послала мне такого доброго,чистого и смелого магического партнера как ты . - с любовью посмотрев на лучника, повелительница драконов уткнулась носом в его шею,довольно заурчав. – И больше мне ничего не надо для счастья. Самое прекрасное,чистое светлое, не оскверненное тьмой, этого мира ,существо, приняло мои чувства и не побоялось быть рядом,когда я впала в очернение и едва не стала жестоким ,кровожадным монстром . Ты даже представить себе не можешь,Леголас как я тебя люблю. Люблю, настолько сильно,что любого кто посмеет нас разлучить или причинить тебе боль в порошок сотру . – Не надо так на меня, смотреть чудовища, тоже умеют любить. – Страшно,ведь правда ? Но для тебя я... Я буду стараться,держать в узде, живущего во мне дракона и не использовать свою божественную силу без веской причины. - богиня,крепко сжала кулаки, уверенно посмотрев любимому прямо в глаза. – Я обещаю, любимый, вечно быть рядом, заботиться о тебе и защищать нашу семью. - повелительница огня бережно взяла в свои ладони его лицо и одарила сладким поцелуем. - Я тоже, тебя люблю. - Hisshi no sensō no megami to tiamato no seito. -Богиня неистовой войны и ученица Тиамат. И никогда не отрекусь от тебя даже если весь мир будет против нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.