ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная битва в одиночном столкновении. Карта «Полёт фантазии». На ней: Пенни, Шелли, Леон, Поко, Кольт, Нита, Карл, Спайк, Биби и Барли. 3…2…1…BRAWL!!! Очень классная карты для стрелков. Кольт со Спайком быстро сделали по одному убийству – Кольт убил Карла, а Спайк – Биби. Барли появился рядом с Шелли, поэтому робот убежал, чтобы не отправится в следующий поединок. Леон безуспешно дрался с Поко. Старается хамелеон подойти, как скелет, выглядывая из-за стены, своим большим сплеш уроном убирает у Леона около половины здоровья (за три атаки). Из четырёх лезвий Леона, в скелета попадает только одно, иногда два. Наконец, накопив невидимость, ящерка решил подойти к Поко. Всё бы хорошо, но скелет заметил его и начал играть на гитаре с новой силой. Первые три атаки попали точно в цель, однако следующая, если попала, то только в воздух. Хамелеон подошёл к мексиканцу, первые четыре лезвия в цель, следующая порция тоже. Поко как-то старается отбиться. Вот уже снова супер готов. Осталось добить 259 хп… Однако скелет использует свой супер. Леон понимает, что дела у него плохи. Он обгонял его по урону, но большой проигрыш в здоровье дал о себе знать. Ящерка старается убежать, но смертоносные звуки настигают его, и Леон отправился в следующую катку. В это время Шелли в кустах легко убивает Ниту и Пенни. Давайте вернёмся к Барли. Убежав от Шелли, робот нашёл 3 ящика рядом. Вот это везение (мне бы так)! Однако бармен видел подвох, как их ещё никто не сломал? Однако в кустах рядом никого не было, и робот просто забрал 3 буста. Барли бежит на центр, проверяя кусты, и замечает Шелли. Девушка побежала за роботом в каких-то надеждах, у неё 7 усилителей, у робота всего лишь 3. 100% победа! Надо только подойти! Но сделать это не просто. Робот постоянно убегает, и Шелли не может до него достать. А ещё бармен кидает свои чёртовы бутылки (бесит). Через минуту бега, Шелли загнала Барли в угол. Туман наступает, а с другой стороны Шелли. Что делать? Барли крутится и идёт в туман. Шелли, думая, что противник повержен, идёт ломать, похоже, последний сундук. Но робот и не собирался погибать! Он побежал до ближайшей пружины, встал на неё и прилетел на центр к той самой Шелли, которая разрядила все свои патроны на сундук. Нескольких бутылок хватило на победу над Шелли. На карте остались Кольт, Спайк, Поко и Барли. Дуэль Кольта и Спайка. Спайк решил напасть из-за спины и вблизи (так урона больше). Однако Кольт так не думал. Он тщательно проверял кусты по карте, даже когда убегал от Леона (Леон в начале гонялся за ним). Вот он, куст, в котором прятался Спайк. Но по каким-то причинам, Кольт не проверил его (Мечты сбываются! Тада…тадааам…). Идеальная возможность для нападения, которой кактус и воспользовался. Здоровье Кольта стремительно уменьшается. Однако и сам парень не спал. Он использовал свой супер, оставив у Спайка капелюхи хп. Но пришёл Барли и всех добил. СТОЛКНОВЕНИЕ! Барли против Поко. Кто же победит (смотрите в 19:00 на РЕН ТВ ). У Барли 9 банок, у Поко всего 3. Здесь робот легко победил скелета. МЕСТА: 10. КАРЛ 9. БИБИ 8. НИТА 7. ЛЕОН 6. ПЕННИ 5. ШЕЛЛИ 4. СПАЙК 3. КОЛЬТ 2. ПОКО 1. БАРЛИ «Воу! 2 место! Я на 5 не рассчитывал!» - Думал Поко. В это время Леон со Спайком разговаривали с Вороном. Хамелеон заметил Поко. - Как там тебя этот Барли выиграл! Просто зрелище. За сколько минут он тебя выиграл? - За две – сказал Ворон. - Не, за одну! – поддержал Спайк. - Я не виноват, что моя гитара может лечить меня – ответил скелет – Если бы знал, что я могу себя вылечить, то не нападал бы. Если подумать, то многие на арене недолюбливали Поко. Особенно во всех режимах 3 на 3. Это Захват каристаллов, Награда за поимку, Ограбление, Осада и Броубол. Все, кроме новых, знали, что если в Награде за поимку в команде противников будет Поко, то бой будет жарким, если его встретят в Броуболе, то в 80% победит его команда. Если его встретят в Захвате кристаллов, то вся команда долго после матча будут помнить, как этот маленький заср*нец лечит своей гитарой всю команду без конца. Поэтому многие его недолюбливали. Но и друзья тоже были. Только появившись, Поко очень быстро подружился с кольтом и Барли (да-да, тот самый). Ну а самые обострённые отношения были с легендарками. Они, вроде, круче всех, но мексиканец мог с легкостью расправиться с Вороном и т.д. Только с Сенди Поко смог найти общий язык. Но несмотря на всё это, скелету порой нравилось доставать всех и их ругательства вызывали улыбку и смех. Поспорив ещё с этой троицей, Поко пошёл на свою работу. Он работал в больнице вместе с Пем. Этот рабочий день ничем не отличался от других, как и следующий, и следующий, и следующий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.