ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Захват кристаллов. Карта – Вагонетка без тормозов. Поко решил сыграть именно в этот режим, так как это был его любимый режим. Доверившись рандому, скелет оказался в команде с Тарой и… Леоном? Увидев друг друга, они просто коротко кивнули друг другу. Против них играли Эль Примо, Диномайк и Пайпер. 3…2...1…BRAWL!!! Леон сразу побежал к кристаллам, но его встретили два точных снаряда от Пайпер. Эль Примо, под прикрытием Диномайка и Пайпер, стал собирать кристаллы. Все попытки синей команды как-то подойти к «хранителю кристаллов» были неудачными. 10 кристаллов у красной команды. Все члены красной команды побежали назад, дабы сохранить кристаллы. Однако Леон использовал невидимость и побежал к Эль Примо. Зная, что он сам не справится, Поко с Тарой пошли также в атаку. Поко, как самый живучий из них, шёл спереди и принимал большую часть ударов на себя, параллельно постоянно восстанавливая себе и своим союзникам здоровье. Всё, они уже рядом, осталось десять секунд. За это время Тара притянула в одну точку всех противников, Леон и Поко старались добить их всех. 3 секунды до конца – дело сделано. Леон собрал все кристаллы и побежал назад, с остальными. Хамелеон спрятался в кустах, чтобы его не нашли, а Тара с Поко добивали противников. 5 секунд до победы – Леона каким-то чудом находит Диномайк и тратит на него все свои динамиты. Эти взрывчатки бы убили хамелеона, эсли бы Поко не использовал свой супер. Синяя команда победила! - Эх, что бы вы делали без меня? – сказал Леон – Кто бы смог сохранить все кристаллы и не потерять их? - Эх, если бы Поко не заметил умирающего тебя и не вылечил бы, то и ты не смог бы это сделать – ответила Тара. Леон, словно с отвращением, посмотрел на Поко. - А ты чего молчишь, вааажная персона – с сарказмом сказал Леон скелету. - ТИШЕ едешь – дальше будешь – ответил он. - Ты серьёзно? - Ага. - Звучит словно вызов. - … В смысле? - В прямом! В 10 часов возле арены. Поко пропустил эти слова и, выходя из комнаты сказал: - Слушай, может займёшся чем-то поинтереснее? С тобой уже почти все подуэлились и ты выиграл только три раза из 18! Найди себе хобби какое-то, или что-то в этом роде – и он вышел из комнаты. На следующий день был выходной, и Поко, взяв гитару, решил пойти в лес, просто поиграть на гитаре в спокойной обстановке. Однако на выходе его ждал сюрприз. - Мы всё же решились сразиться с тобой – сказал Леон, который стоял возле двери. - Ага, вроде самый сильный, посмотрим, что ты можешь один на один! – подхватил его Ворон, стоявший рядом. - Та-ак, Леон и Ворон. Спайка кажется не хватает, не думаете? – ответил Поко. - Я тут!- крикнул только что пришедший Спайк. Так что проверим, на что ты способен? – спросил Леон. - Нападайте – ответил скелет. Да начнётся драка! Леон, Ворон и Спайк начали окружать его, но нападать не решались. Поко это заметил: - Я конечно всё понимаю, интрига и всё такое, но мне надо торопиться. Нельзя как-то побыстрее думать? - А почему бы тебе не напасть, а? – спросил Ворон. - Лень – ответил скелет. И парни начали нападать. Все кидали всё: кактусы, ножи, сюрикены, камни, палки и т.д. поднялась очень большая пыль, из-за которой ничего не было видно. Поко этим воспользовался, и покинул поле битвы. - Lo siento, pero tengo que dejarte. Una exitosa jornada! – сказал мексиканец на прощание и пошёл в лес. Был уже ноябрь, однако природа так не думала. Погода довольно тёплая, дует лёгкий ветерок, слышны трели птиц, ещё не улетевших на юг. Всё было бы хорошо, если бы не сломанные несколько пар рёбер. Хотя он скелет и такая боль ему нипочём, но всё же знать, что у тебя в кармане твои же кости не очень хочется. Но сейчас не об этом. Поко ходил мимо деревьев к «своей» поляне. Лес большой и кажется, что в нём очень легко заблудиться. Однако скелет превосходно знал этот лес и найти поляну не составляло большого труда. Спустя полчаса скелет дошёл до неё и заняться своими рёбрами, благо гитару не сломал! Наиграв весёленькую мелодию кости сами встали на свои места. Заиграв ещё сильнее, они срослись с другими костями. Маленькие шрамы есть, но вскоре они сами пропадут. Довольный своей работой, Поко лёг на траву, смотря на облачное небо. «Интересно, почему, когда уже почти зима погода ещё такая тёплая?» - думал скелет: «Почему нет ветра, дождей, возможно снега? Это аномалия или так должно быть?» Полежав в раздумьях где-то часа два, Поко услышал сердитые раскаты грома, чуть сердце не остановилось (образное выражение)! Поняв, что грозовая туча прямо над ним, мексиканец всё же решил пойти домой. Да не просто дойти, а как можно быстрее добежать. Молния била по верхушкам деревьев, которые спасали скелета от, возможно, смертельного разряда. Решив срезать, Поко побежал не по своему обычному пути, а через луг. Да, дорога раза в три короче, но шанс того, что молния попадёт в тебя, был также высок. Поко это знал, но всё равно решился на это. Пробегая по лугу, какой-то булыжник попал прямо в черепушку скелета. Появилась большая трещина, но всё же не смертельная. Кто-то решил сыграть злую шутку, но надо быстрее бежать домой, а дома всё восстановить. Догадываясь, куда полетит следующий камень, Поко резко остановился, а булыжник пролетел в метре от него. Вот уже заканчивается луг, в 3 минутах бегом его дом, тёплый, сухой, без каменюк и желающих бросить их. 2…1… Ещё чуть-чуть! Уже виден дом! Дверь, ключ, щелчок замка, открытая дверь. Поко попал в свой дом. Закрыв дверь и повесив своё сомбреро на батарею, которая работала как зонт, скелет пошёл к себе в комнату «чинить» свой череп. Но придя в комнату, Поко был неприятно удивлён. В комнате был бардак, словно торнадо прошлось. Казалось, кто-то что-то искал, но по видимому не нашёл. На столе была записка: «Я знаю что ты читаешь это. Если ты и не принесёшь ЭТУ ВЕЩЬ, то тебе очень не понравится, что произойдёт дальше. Мы сами тебя найдём. Желаю удачного дня!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.