ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все были в шоке от происходящего. Первым очнулся Рикошет, который запустил в червёрку прибывших целую очередь снарядов. Остальные уклонялись, как могли, но всё равно одна пуля, да прилетит. - Да вы умрёте когда-то, или нет! – злился робот. - Не! – усмехнулся Кольт – Мы живучие! - Вот сейчас и проверим! – сказал Рикошет, ультанув в шерифа. - Кольт! НЕТ! – кричала Шелли – НЕ УМИРАЙ! - Сюда иди! – вмешался скелет, схватив Кольта за руку. Он же и отвёл всех к Эль Примо, в укрытие. - Всем привет! – поздоровался боец – Ну как? Видок понравился? - Не, не очень… - ответила Шелли. - Так, вы же ничего не знаете! Я быстро вкратце всё расскажу, и мы придумаем, что делать. В общем, мы их почти поймали, но они оказались сильнее, чем мы думали. Я остался один в живых, которые были в городе. Пэм погибла, но она сказала, что надо будет взять камень, с его помощью можно возродить остальных. Вот, за него и бойня! – закончил рассказ Примо. - Ну… не совсем так… - ответил Поко – Я не спорю, возрождать можно, но для этого нужны ДВА камня лечения. Не буду таить, второй у меня. Но надо же как-то и рубин Пэм достать! - Я вас и прошу, помочь мне, я один не в состоянии это сделать. - Давайте думать! – - ответил Френк. И все думали… - А может его просто убить? – предложила Шелл. - И как? – ответил Примо – Он к себе не подпускает! Мы быстрее ляжем! - Так Кольт тоже стрелок! - Пф! У Рикошета дальность больше! Я просто не дотянусь – ответил стрелок. - Мда…. Глупая идея… *ещё думают* - А если его отвлечь, так его проще поймать будет – предложил Френк. - А кто решится! – ответил Кольт. - Я могу! – вмешался Поко – Ему, скорее всего, нужен МОЙ камень, значит за мной он точно погонится и захочет убить. - Но… - Никаких «но»! Ему нужен Я. Так у нас больше шансов, что он пойдёт за мной. И ещё… - скелет достал изумруд из гитары – Кольт, храни его, как зеницу око! Он поможет возрождать других. - Хорошо, спасибо – ответил стрелок. - Так какой план? – вмешался Эль Примо. - Всё просто! – ответил скелет – Я его отвлекаю и веду сюда. Френк его останавливает, и мы его ловим! - Я - за! – ответил Френк. - Я тоже! – поддержала Шелли. - Только не помри там! – ответил Кольт. - Значит план в силе – завершил разговор Примо. *** - Все готовы? – спросил Кольт. - Да – откликнулся Френк. - Я тоже – сказал Поко – Если погибну, то похороните меня в лесу. - Плохая шутка – ответила Шелл - А я и не шучу. После этих слов скелет пошёл выполнять свою часть плана. Поко шёл по городку. Везде разрушенные дома, нетронутыми остались только парочка зданий. Вот и площадь. И там был, как ни странно, сам Рикошет. Он искал исцеляющий рубин Пэм, но пока что безуспешно. Скелет нашёл красный камешек. Надеясь, что Рикошет клюнет на уловку, Поко прокричал: - Эй, Рик! Не это ищешь? Скелет повращал камешек вокруг пальцев. - ЧТО? Когда ты успел его достать?! - Я его ещё забрал, когда появился, он был рядом. Честно говоря, я думал, что ты уже всё перерыл и уже забрал его. - Быстро отдай мне его! - Нет! - Иначе я убью тебя! -Хочешь забрать – ДОГОНИ! – и скелет быстро побежал оттуда. - Тебе не жить – и Рикошет побежал за мексиканцем. Началась погоня. Рикошет стрелял очень далеко, поэтому Поко старался как-то увернуться. Но выходило не всегда… далеко не всегда. А полечиться он не мог, он отдал свой изумруд Кольту на сохранение. Вот, уже близко. Тот проулок. - Ты понимаешь, что сам загнал себя в тупик? – сказал робот – Быстро отдал мне ДВА камня исцеления, иначе *перезарядка пистолета*, покойся с миром! - Я так не думаю – произнёс Кольт – Френк, ДАВАЙ! Удар был настолько сильным, что шелохнулись деревья, которые росли в нескольких миль от места удара. Рикошет замер, после чего все на него набросились. - Хех, очевидно, что победа за нами! – усмехнулся Примо. - Но не за всеми! – ответил робот, сверля глазами Поко. Однако на месте, где недавно стоял ЖИВОЙ скелет, оказался только его труп. Пустые глазницы, разбитая гитара. Полоска здоровья на нуле. Рикошет успел выстрелить в Поко пять снарядов, пять смертельных для добродушного скелета снаряда. - Поко, НЕТ! – воскликнула Шелли. - Ну всё! – сказал Эль Примо роботу – Тебе не жить! - Забавно, что я то же самое сказал ЕМУ минут десять назад – ответил Рикошет - Он не давал мне волшебные камни! - Стоп, не этот ли камень? – спросил Кольт, доставая изумруд, который дал ему Поко перед своим уходом. - Да… ЭТО ЧТО? БЫЛА ЛОВУШКА?! - Ага, и ты в неё попался! – ответил Френк. - Твои последние слова! – сказала Шелли, доставая свой дробовик. - Я сделал, что должен был. Все герои умирают с улыбкой, не так ли? И это были последние слова Рикошета. - Всё! Похоже, что опасности больше нет – сказал Кольт – осталось только всех возродить… - Это не сложно! – сказал только что подошедший Илка. Все уставились на него. - Что вы на меня так смотрите? – спросил Илка - Можно спросить, что вы делали, пока мы ловили этого робота? – спросила Шелли. - Да, нам бы всем было очень интересно послушать! – поддержал Кольт. - Я искал вот это – Илка показал рубин Пэм – При помощи двух волшебных камней можно возрождать и исцелять. Один вот он, второй у По…. Эм… Он кому-то говорил, про изумруд? - Да, вот он! – ответил стрелок. - Можно? – спросил Илка. - Ну…. Да. Кольт отдал камень. - Спасибо. Значит, соединяем вот так – Илка как-то «склеил» камни – Теперь, если дотронуться камнями до лба и держать его в таком положении 10 минут, они должны возрождать. Сейчас проверим. Илка подошёл к Поко и положил камни ему на лоб: - Осталось ждать. *спустя 10 минут* - Что т-тут происходит? – спросил Поко. - ЖИВОЙ! – крикнула Шелли и побежала к скелету. - Значит, работает – гордился собой Илка. - Так что тут происходит? Мы победили, или мы все в раю? – спросил Поко. - В общем, мы выиграли войну – ответил Кольт. - А то я помню только летящие шары…. А КТО ТАК СОЕДИНИЛ КАМНИ? - Илка – ответил Френк. - И ждали, наверное, минут десять, верно? - Да… - ответил Примо. - Эх, давайте других возрождать…

***

- Всех приветствую на декабрьском, пиратском обновлении! Сегодня скины получают *лотерея* Кольт, Карл и Поко. Троица вышла на сцену, где они получили свои новые скины. - Также открывается временный режим – кража подарков! Задача – украсть 2 подарка соперника и принести их на свою базу! Ну и самое главное, барабанная дробь… ДВА НОВЫХ БОЙЦА! Знакомьтесь, это Макс и Беа! С этого момента они будут частью нашей арены. Прошу любить и жаловать!

***

***

***

И вот закончилось уже Наше приключенье, Кто знает, может быть когда-то Будет продолженье! И ты, читатель не ленись, Подкинь свою идейку! Не будет проды – ты смирись Не сядет батарейка! И всех читателей моих Хочу сейчас поздравить Ведь скоро праздник на дворе ГОД НОВЫЙ НАСТУПАЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.