ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Так-с, теперь мы – обратился Илка к остальным бравлерам – Нам надо подготовиться к нападению, соорудить засаду и так далее. Кто знает что-то в этом роде и может соорудить? - Ребят, я в этом шарю! – крикнул Карл из толпы. - Мы поможем ему с механизмами – ответили Пэм и Джесси. - Получается, Пэм за главную, остальные пусть помогают – закончил речь Илка.

***

- Брок, на тебе роботы – сказал Динамайк – Эмм… - Ты чуть-чуть опоздал, старичок! – ответил ракетчик – Пока ты там динамитами запасался, мы уже подорвали нескольких. - Понятно, а Рикошет не с тобой? - Нет, он на дереве, прикрывать из далека будет. - Ребят! Я тут! - кричал Рикошет с верхушки дуба. - А он не грохнется оттуда? – спросил Майк у Брока. - Говорит, что продержится. Я очень на это надеюсь… - ответил Брок – Кстати, держи! - Что это? - это рация – отвел Брок – Такая штука, чтобы на расстоянии общаться. Осталось подождать, пока Рикошет связь с нами поймает… - «Всем привет!» - донеслось с рации – «Всё работает…. Вроде….» - Всё, он настроил связь. Осталось дело за малым. - Заминировать весь город?! Да, конечно, за 5 минут управимся! – сказал Майк с большим сарказмом. - За день управимся! Пошли! И они пошли в город.

***

- Ребят, они уже идут – сказала Пайпер остальным бравлерам. - Очень хорошо – ответил Илка – Так, Пайпер с Броком остаются тут. Отсюда хороший обзор для снайперов. Карл, Джесси, Пэм, на вас ловушки и так далее. И всем быть в боевой готовности!

***

*хруст ветки* - Ты тише не можешь? – спросил Майк. - А смысл? Все же на арене! – ответил Брок. - А…. Если подумать, то логично. - «Ребят!» - донеслось из рации – «НИ ШАГУ!» - Что случалось? – спросил Брок. - «Нас ждали» - Кто? - «Остальные, они не на арене. Если ты сделаешь шаг вперёд, то Пайпер тебя ваншотнуть может» - А ты откуда знаешь? - «Высоко сижу, далеко гляжу! Как в сказке! Подождите немного, я скажу, когда можно будет двигаться» Рикошет со своей мини-базы старался прицелиться хотя бы в зонтик Пайпер. Ну а если повезёт, то в неё саму. Ружьё, прицел, выстрел. Казалось бы, резиновый мячик. Но набрав большую скорость и накопив большое количество кинетической энергии…. В общем, этот удар был смертельным для принцессы. - «Готово» - Хорошо, спасибо! – ответил ракетчик. Брок и Динамайк шли к крайнему дому городка., но когда они вышли на главную площадь, их ждал неприятный сюрприз: - Вы окружены, сдавайтесь! – крикнул Булл – Сопротивление бесполезно! - Рик! - говорил Брок шепотом в рацию – Сейчас твоя помощь нужна как никогда! - «Уже бегу!» - послышался ответ из устройства. - Давай скорее… - Что ты там мямлишь?- спросила Биби – Давай, оружие на пол! Быстро! Брок послушно бросил ракетницу. Динамайк показал две, незажжённые шашки, и бросил их к ракетнице. - Так-то лучше, осталось дождаться Илки – сказал Ворон. Все просто стояли и ждали, пока администратор явится. - А можно последнее желание? – спросил Динамайк. - Эм…. Хорошо… - ответил Бо – Думаю ничего не случится. - Спасибо. Так вот, УМРИТЕ! – И шахтёр кидает большую бомбу к более слабым бравлерам. Этот взрыв унёс жизни 5 персонажам. Тик, Барли, Ворон, местный Рико и Пенни погибли. Сильно ранены были Роза и Булл. - Быстро, бежим! - сказал Майк Броку – Быстрее, пока дым держится! - Не в нашу смену! – и все остальные бравлеры побежали за ним. Кроме Пэм, она помогала Розе и Буллу. Началась погоня. Кто что только не делал! Всё летало повсюду! Шашки, карты, лезвия, и это только малая часть! Но всё рано или поздно заканчивается. Новый Брок (напомню, он был на вышке рядом с Пайпер) сумел добить другого Брока при помощи ракетного дождя, но Динамайка даже не задело. А Рикошет всё видел, и первым делом решил убрать снайпера – Брока, что у него и получилось, так как сам стрелок отвлёкся на выжившего Динамайка. Но шахтёра добила Тара, а Рикошет…. Он не успел добежать… - Я отомщу за вас, братцы! – поклялся Рикошет и выскочил из-за угла. Но никто не обратил внимания на него, все поздравляли Тару. Этим и воспользовался Рикошет. - Приветики! – крикнул он, после чего отправил все свои снаряды в убийц его друзей. Три захода. Три полных выстрела. Именно столько нужно было, чтобы убить почти всех. В живих остался только Эль Примо. Эта драка сильно затянулась. Они дрались за магический камень Пэм, который мог помочь возродить и вылечить союзников. Рикошет не подпускал к камню реслера, тот же не мог ничего сделать стрелку. Тут появляется портал, и оттуда выходят Кольт, Шелли, Френк и Поко… - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.