ID работы: 8773593

гнездование

Слэш
NC-17
Завершён
7050
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7050 Нравится 193 Отзывы 2631 В сборник Скачать

bonus: мы выясняем подробности у наших артистов

Настройки текста
чимин понимает, что он безответственный во многих планах — во-первых, по отношению к своему здоровью. но справедливости ради, если бы он таким не был по отношению к себе, то он бы никогда не добился того, что имел сейчас. во времена стажерства он за неделю похудел на семь килограммов, или как он иногда спал по три часа, потому что скоро важное выступление? таких моментов было море, но когда он начинает блевать кровью, какой-то истошно вопящий звоночек в его голове активизируется со страшной силой — наступает пиздец. юнги уехал в свою «супер-важную командировку по поводу продюсерства» в японию три недели назад. чимин впервые думает, что это к лучшему — иначе уже после первого сблева только что съеденного завтрака, дверь в ванную бы выломали, а его вытащили бы за шкирку в ближайшую клинику — чимин слишком хорошо знал своего альфу, чтобы разбрасываться словами. но его хватает на неделю — мало ли, само рассосется — когда впервые в биологической жидкости появляется кровь. чимин смотрит в унитаз и медленно холодеет — кровь. в больницу он собирается там же — прячет грязные мокрые волосы под кепкой, натягивает самую чистую толстовку юнги, буквально впрыгивает в штаны и хватает ключи от машины. пока он едет по сеульским утренним пробкам — медленно вспоминает, как быстро умирают от рака. он успеет встретить свое последнее рождество? а как же камбэк, который запланировали через два месяца? а как ребята? бесконечные «а как» вертятся у него в голове нестройным ворохом, пока чимин, без шуток, едет умирать. единственное, о чем он не думает — а что будет с юнги. потому что банально больно. юнги без него будет никак. чимин вообще сомневается, что юнги без него вообще «будет». в частной клинике его встречают вежливыми улыбками — чимину похуй, он раненым животным несется к регистратуре, сметая какого-то субтильного паренька со своей дороги. — мистер пак? — девушка за стойкой обворожительно улыбается. — ваш прошлый камбэк был просто… — доктор сон на месте? — да, но у него пациент, — девушка тушуется, глядя в его бешеные глаза. — он сможет принять вас через… — мне нужно сейчас. немедленно, — девушка переводит взгляд на его намертво вцепившиеся в столешницу пальцы и поднимает трубку стационарного телефона. — подождите несколько минут. мистер сон, бета преклонного возраста, у которого за наблюдение чимина юнги каждый год платит очень приличную сумму, принимает его через четыре минуты — чимину без разницы, что наговорила ему администраторша, он лишь молча уходит в лифт, получая на руки какие-то бумаги. — доброе утро, мистер пак, — мистер сон встречает его странным взглядом, и стоит ему только закрыть дверь, едва поводит носом — наверняка от чимина пахнет кровью. — к чему такая срочность и спешка? вы перепугали нам весь первый этаж. — доброе, мистер сон, — чимин тяжело опускается в кресло. — я умираю. — прям так сразу? — доктор сон даже не скрывает иронии. — дайте хоть шанс вас спасти. какие жалобы? — меня сегодня стошнило кровью, плюс сильная слабость, начали выпадать волосы, рассеянность, сонливость, — чимин вспоминает все, что не подходило под его «нормальное» состояние. — ага, — мистер сон тянется к каким-то документам на столе и что-то быстро в них отмечает. чимин чувствует, что к нему не относятся серьезно — скорее, как-то иронично-издевательски. он еле удерживает себя от того, чтобы закатить скандал. — когда была последняя течка? — а это разве имеет какое-то отношение к тому, что я умираю? — имеет, мистер пак, — мистер сон тяжело вздыхает. — и все-таки? — месяц назад, вместе с юнги. — вязка? — была. — отлично, — мистер сон делает еще некоторые пометки в бланке. — я назначу вам экспресс-анализы, все данные есть в бланке, отдадите их медсестрам. потом с результатами сразу же ко мне.

***

— ну что я могу сказать — поздравляю, — мистер сон смотрит ему прямо в глаза, когда чимин, изрядно вымотанный слишком вежливыми медсестрами, которые не давали даже повода закатить скандал, через час сидит на том же месте у него в кабинете. — вы беременны. — а как же рак?.. — какой рак? — кажется, над ним откровенно угарают. — вы просто беременны, чимин. никакого рака и даже намека на него. — че, серьезно? — пак, если бы сейчас не сидел, упал бы на тот уютный кожаный диванчик — в конце концов — охуеть. — прям совсем никакого? — совсем никакого, — доктор сон как-то совершенно издевательски растягивает губы в усмешке. — я выпишу вам еще несколько анализов, плюсом, вам надо будет пропить витамины. примерно через недельки три — вам придет смс с точной датой и временем — снова ко мне, я выберу вам лучшего гинеколога во всем сеуле, и уже он будет вас наблюдать. — а кровь в рвоте?.. — это достаточно редкая, но нормальная реакция организма омеги на беременность — пока не могу говорить точно, но, возможно, у вас будет малыш-альфа, — доктор сон передает ему в руки нужные анализы. — всего приятного, мистер пак. маленький альфа. ахуеть.

***

судя по пропущенным в его телефоне — еще немного, и юнги сам бы на жопной тяге прилетел из японии в сеул, разбираться, «а чего это моя омега трубку не берет». чимин отделывается формальным сообщением в какао — «занят, не могу говорить» — пока плачет за рулем своей ауди на остановке клиники — он уже проебал сегодня деловую встречу, и его менеджер обрывает ему телефон, но это — самая маленькая из его проблем. спустя час и одну бутылку минералки, он, наконец, заводит машину, выезжая с парковки — ему следует заехать в аптеку и вернуться домой, размышляя, что сейчас делать. около квартиры его встречают чонгук и сокджин — оба в крайне скверном расположении духа. — ты где был? — джин проходит в квартиру, разуваясь. — юнги мне весь телефон оборвал — ты три часа не брал трубку, и никто не мог с тобой связаться. что случилось? и что за пакет из аптеки? чимин с крайней растерянностью смотрит на пакет у себя в руках — оказывается, он все-таки умудрился доехать до аптеки и не разбиться. — это витамины, — он не успевает остановить чонгука, который лезет в пакет. — для беременных? — чон сверкает глазами. — охуеть. поздравляю, хён! этого «поздравляю» хватает ему для того, чтобы впасть в истерику.

***

юнги возвращается тем же вечером — сокджинов трясущийся голос в трубке с подвываниями чимина на фоне (а юнги их ни с чем не спутает) — не оставляют ему сомнений в том, что явно случилось что-то ужасное или близкое к этому. стоит ему зайти в квартиру, как чонгук, быстро попрощавшись, из нее исчезает — тэхён оборвал ему весь телефон, и поддержка поддержкой, но своя омега все-таки ближе. сокджин же успевает коротко обрисовать ему ситуацию, заварить ромашку и сунуть документы из клиники в руку мина, прежде чем тоже исчезает за дверями. юнги пробегается быстрым взглядом по документам, прежде чем, глубоко вздохнув, открывает дверь в их общую спальню — чимин, закутанный в свой любимый плед, тихо сопит, спрятав нос среди складок юнгиевой толстовки. мин принюхивается — от чимина так же пахнет его привычным запахом, но сейчас добавился еще какой-то тонкий, едва заметный запах альфы. — чимин? — тот быстро открывает глаза, едва заметно дергаясь. — что случилось? — ничего, альфа. — именно поэтому сокджин едва-едва мог связать два слова от страха, а ты рыдал на протяжении шести часов? — юнги садится на кровать. — чимин. — я беременный. — я знаю, солнце, — юнги подползает ближе, окутывая омегу знакомым запахом. — не стоит так переживать. у нас все будет хорошо. — но столько планов, альфа? а что если мы не сможем его воспитать? а готов ли я вообще к ребенку? мы даже не женаты! — чимин едва заметно начинает биться в чужих руках, и юнги со вздохом нащупывает на его шее метку, медленно ее поглаживая. пак тут же затихает. — я не справлюсь, альфа. — один — нет, — юнги покорно кивает, подтаскивая к ним плед. — но нас двое. вместе мы справимся.

***

камбэк откладывается на неопределенное время, и руководство компании только тяжело вздыхает: — вы какие-то косячные последние пару лет, ребят. чимин встает на наблюдение в перенатальный центр, юнги откладывает все международные сотрудничества на неопределенный срок. они пытаются найти квартиру, которая устраивала бы их обоих, и при этом была близко от работы, садика, школы и тренировочных центров. они записываются на дорогущие курсы «молодых родителей» для знаменитостей с полной анонимностью, выбирают первую кроватку. в общем и целом — они готовятся к ребенку. — куртка не застегивается, — чимин натягивает ткань свитера на живот, и тут же пытается свести края куртки вместе. — давай съездим купим новую? — юнги, завязывающий шнурки его ботинок, быстро поднимает голову и чмокает его в руку. — это не проблема. — но это моя любимая куртка! — будет другая, солнце. в итоге чимин все равно конфискует у юнги его любимую оверсайз-толстовку и едет в аэропорт в ней.

***

пак чимин в положении? заметно поправившийся во время вчерашнего вылета из сеула в америку. заявление агентства: «мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данное заявление, потому что это личная жизнь артиста». Newsen via Nate 1. [+1,031, -51] по нему же и так все видно, разве нет? месяц третий-четвертый уже. 2. [+980, -42] ну, а какого вы ответа ожидали от агентства? «он просто бахнул пивка с пельменями перед отлетом»? 3. [+682, -76] у чимина появляются щечки, когда он поправляется, а тут у него абсолютно худое лицо — ответ очевиден. 4. [+384, -28] он уже достаточно давно не продвигается — кажется, я видел его в парочке развлекательных шоу пару месяцев назад, но в последнее время — тишина… 5. [+356, -2] ну, судя по всему, отец ребенка стоит рядом с ним 6. [+235, -4] все из его группы сейчас заняты сольными проектами, вроде съемки в дорамах, продюсировании или сольных камбэках — а он залетел. как неприятно. 7. [+214, -4] мин юнги все же охуенный композитор — успевает продюсировать не только треки, но и детей.

***

— рано или поздно нам придется объявить о том, что мы пара, — чимин тянется к руке альфы, переплетая пальцы. — это не может дальше так продолжаться. юнги кидает быстрый взгляд на экран его телефона, морщась: — ах, как жаль, я думал спрятать тебя и нашего ребенка в трехкомнатной пещере на окраине сеула, чтобы кормить и трахать, — юнги притворно морщится. — тебе не дует? давай снимем твои кроссовки и я сделаю тебе массаж? — не надо, — чимин морщится. — хочу сок. он получает сок через несколько секунд от бортпроводницы, которая со странным лицом смотрит на то, как он вцепляется зубами в трубочку и остервенело начинает сосать сок. — далеко не уходите, — ее останавливает юнги. — возможно, тут понадобится еще несколько бутылочек. он оказывается как никогда прав. чимин выпивает еще пять.

***

интервью и фотосессия для журнала проходят нормально — юнги успевает поругаться с кординуной, которая хочет затянуть чимина в корсет, но в общем и целом — его достаточно быстро отснимают, и уже через два дня они возвращаются в сеул. юнги на легком морозе прячет его руки себе в карманы пальто, пока они стоят где-то на улице посреди легкого снегопада. юнги натягивает ему на уши шапку и быстро наклоняется, целуя его куда-то в нос. им сигналит их таксист, но чимину плевать. он чувствует, что заново влюбляется в человека, которого несколько лет назад выбрало его сердце.

***

[эксклюзив] пак чимин и мин юнги были замечены целующимися в центре лос-анджелеса! новая пара или они помогают друг другу согреться холодной зимой? официальное заявление агентства: «мы выясняем все подробности у наших артистов». Sports Chosun via Naver 1. [+1,031, -51] журналист редкостный тролльㅋㅋㅋㅋ 2. [+980, -42] ㅋㅋㅋㅋ 3. [+682, -76] ну теперь мы точно знаем, кто отец ребенка 4. [+384, -28], а че там выяснять, прости господи, если у него уже пузо на лоб лезет? 5. [+356, -2] диспатч плохо работает? или у них пока только первичный брак? * 6. [+235, -4] в бигхите каждый месяц проверяют ментальное состояние своих артистов, но не учат пользоваться презервативами при вязкеㅋㅋㅋㅋ 7. [+214, -4] родители шестого комментатора научились пользоваться гандонами только после его рождения — когда воспитывали своего ребенка. 8. [+211, -4] уже половина сеула знает, что они встречаются — их постоянно видят обнимающимися во всяких дорогих ресторанах и кафе. какими бы близкими у мемберов ни были отношения, никто не станет дарить своему «другу» на день рождения квартиру в центре сеула и машину. 9. [+163, -4] по сути бантан сейчас не продвигаются как группа — все заняты в сольных проектах, либо работают юнитами (например, микстейп рэп-лайна и сингл альбом джина и тэхёна), но они и не распались. однажды они вернутся полным составом, и это будет отвал жопы — ну будем честными единственное место куда сможет сейчас вернуться чимин это роддомㅋㅋㅋㅋ 10. [+142, -5] айдолы третьего поколения уже заводят детей… пиздец.....

***

пак чимин о новой музыке, судьбе и воспитании детей вместе с альфой спустя восемь месяцев после подтвержденных родов сольная фотосессия + интервью! пак чимин: «я чувствую себя необычайно вдохновленным, когда смотрю на своего сына». Sports Chosun via Naver 1. [+2,031, -51] даже после беременности он выглядит как бог ну что за черт?! 2. [+1,988, -62] кажется, у них один из тех типов семей, где оба родителя участвуют в воспитании ребенка 3. [+1,524, -53] он сказал о том, что бантан готовятся к камбэку! 4. [+1,384, -28] их агентство до сих пор выясняет детали у своих артистов? они тогда так и не опровергли, и не подтвердили их отношенияㅋㅋㅋㅋ 5. [+1,356, -2] наверняка тяжело с таким графиком воспитывать ребенка. мне интересно, как он справляется. 6. [+1,235, -4] его новая песня это просто дэбак! 7. [+1,214, -4] судя по фотографиям сасэнов, он везде ходит вместе с юнги 8. [+1,211, -4] после беременности он действительно очень похорошел — как будто светится изнутри. — открою тебе секрет — это не от беременности зависит, а от счастья. 9. [+763, -4] он всегда был очень мил на телевидении, много работал ради себя и своего успеха, никогда не попадал в крупные скандалы и продвигался в составе легендарной группы, которая даже сейчас, без камбэков несколько лет, может посоревноваться со всеми топ-группами, так к чему насмешки некоторых комментаторов? 10. [+342, -230] я так смотрю, что юнги умеет попадать не только в бит, и не только читкойㅋㅋㅋㅋ
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.