ID работы: 8773593

гнездование

Слэш
NC-17
Завершён
7078
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7078 Нравится 194 Отзывы 2644 В сборник Скачать

bonus: это выглядит так жалко

Настройки текста
ким сокджин специально для dazed: большое откровение помогло ли тебе актерское образование в айдольстве? ким сокджин: я бы не сказал. в определенные моменты оно могло бы мне помочь гораздо больше, чем я тогда думал, но в конце концов — даже если ты гениальный актер, будучи под камерами двадцать четыре на семь, ты не можешь постоянно отыгрывать тот образ, который тебе дали. конечно, сейчас, будучи уже не первый год на сцене, я могу об этом рассуждать, но новички в индустрии не имеют не только выбора, но и должного опыта. какие роли ты больше предпочитаешь: драматические или комедийные? ким сокджин: я ждал этот вопрос (смеется). наверное, драматические? я вырос на драматических дорамах, и поэтому где-то на подкорке я всегда хотел подражать своим кумирам из детства. к тому же, в жизни я очень веселый, и мне интересно попробовать сыграть кого-то, кто разительно отличается от меня самого. какое самое сильное давление на тебя оказывало айдольство? ким сокджин: это, конечно же, конкуренция — наше агентство изначально было очень маленьким, и то, что мы в итоге добились настолько больших успехов — очень большая удача. но так же не стоит забывать, что все мы — и моя семья бантан, и наша семья бигхита — очень долго и упорно шли к тому, где находимся сейчас.

***

известный актер ким сокджин замечен в платиновых парных часах от «rolex» на премьере своего нового фильма «притязательность» как удалось выяснить нашему представителю, часы из этой коллекции продаются только парам, которые по каким-либо причинам не хотят афишировать свои отношения официальное заявление агентства: «это подарок близкого друга» Pann 1. [+334, -24] как думаете — намджун или хосок? 2. [+298, -25] насколько близкого друга, стесняюсь спросить? 3. [+121, -3] сыну чимина скоро четыре. так они с юнги встречаются или нет? 4. [+111, -1] не компания, а филиал «давай поженимся» 5. [+94, -4] на самом деле, если он действительно встречается с намджуном, это растрата его таланта и красоты — он хороший актер, невероятно красив и умен, и в итоге он встречается с человеком, который называл себя «рэп монстр»? да ну блядь — зай, не «рэп монстр», а «президент ким намджун»

***

rm из bts подвергается диссу со стороны популярного корейского рэпера spoy Herald Pop via Nate 1. [+397, -6] «извини, твоя шлюха — это полный, блядь, атас»? он бы еще сказал, что мамку его выебал — примерно такой же уровень дисса 2. [+376, -5] «возбуждаюсь только при виде тебя — настолько ты женственный». да у этого парня проблемы с принятием себя. 3. [+240, -5] на самом деле это выглядит так смешно, потому что у намджуна скоро альбом, и туда явно будет включен на один дисс-трек большеㅋㅋㅋ 4. [+23, -25] это выглядит так жалко <b>5. [+18, -3] назвать ким сокджина шлюхой и принизить его как личность это все равно что ссать против ветра — попадет в итоге на тебя

***

<i>нетактичный вопрос на пресс-конференции новой дорамы ким сокджина один из интервьюеров попросил микрофон для вопроса, после чего задал его лично сокджину, хотя это было запрещено. вопрос был таков: «что вас связывает с ким намджуном? слухи о вас — правда?» сокджин просто улыбнулся и попросил охрану вывести репортера из зала The Fact via Nate 1. [+1,031, -51], а откуда вы думали чонгук умеет так флексить? 2. [+980, -42] я даже сквозь видео чувствую эту ледяную энергетику сокджина… 3. [+682, -76], но имели ли право выводить этого репортера? — конечно, блядь, имели 4. [+68, -6] на самом деле, в чем смысл приходить на пресс-конференцию к актерам или группам по поводу выхода нового материала, и задавать вопросы личного характера отдельным участникам? им бы было более логично доебаться к ним в дм, ей богу 5. [+67, -3] сокджину уже тридцать семь, а некоторые репортеры до сих думают, что могут заигрывать с ним, как с мальчишкой. клянусь, однажды он просто прямо пошлет их нахуй — и будет прав.

***

rm и suga выпускают новый альбом «коротко о главном»: трек «позиция» привлекает особенное внимание Newsen via Nate 1. [+1,031, -51] «моя позиция в том, чтобы не касаться говна чистыми руками»? я знаю, как подпишу свою следующую фотографию в инсте 2. [+980, -42] припев такой легкий, но в то же время заедающий. «чего ты добиваешься, чего ты добиваешься?» 3. [+682, -76] причем, самое забавное, что написали его только юнги и намджун — полностью. от начала и до конца. даже pdogg, значащийся в кредитах к остальным песням, не участвовал в написании этого трека. то есть, вы понимаете, да? действительно ИХ позиция 4. [+68, -6] если юнги когда-нибудь запоет, я первой куплю его альбом — его голос очень красивый 5. [+67, -3] «казалось, что сложного? держись от меня подальше. в чем твоя позиция, в чем твоя позиция?» этот упор на «твоя» такой возбуждающий…

***

rm берет награду «продюсер года» на «мама» rm: спасибо тебе, что всегда остаешься рядом со мной. Pann 1. [+1,031, -51] что-то мне подсказывает, что данная фраза имеет вполне конкретного адресата. — еще бы она не имела. 2. [+980, -42] господи этот его костюм-мантия… он выглядит невероятно горячо. 3. [+682, -76] он поблагодарил фанатов, таинственного «его» и только потом — бантан, компанию и семью — а бантан тут при чем? — я неправильно выразилась, он сказал что-то вроде «спасибо моей бантан-семье за то, что сделали меня тем, кем я являюсь» 4. [+68, -6] он не может быть более очевидным. 5. [+67, -3] его пропорции невероятно хороши. он выглядит таким худым и высоким.

***

новый сингл rm «январь» взбирается на первые места в чартах реального времени «как приятно касаться твоей кожи под январским солнцем» Pann 1. [+334, -24] он сравнил свою половинку с едва распустившимся цветком — это так красиво 2. [+320, -42] «не смотря на внешнюю холодность, ты самый теплый человек» я мертва 3. [+292, -76] окей кто бы его не вдохновлял он отменно занимается своей работой 4. [+68, -6] на самом деле, это очень хорошая песня для марта — он будто… пробуждает тебя? не знаю, но я не могу перестать слушать ее вторые сутки 5. [+67, -3] его продюсерский талант всегда меня поражал

***

ким намджун aka rm специально для dazed: о сложном начале пути и личном как ты относишься к своим хейтерам и диссам, которые выпускают? ким намджун: я слишком давно в отношениях, чтобы обращать внимание на людей, лиц которых я даже не знаю, и которые говорят обо мне плохие вещи. жизнь не заканчивается и не начинается в разделе комментариев под очередной статьей, в которой могут обсуждать все, что угодно — начиная от моей одежды и заканчивая моей новой песней. жизнь — это нечто большее, чем цифровые буквы и картинки. и я собираюсь прожить ее с лучшим человеком из всех. ты же понимаешь, о чем я сейчас спрошу? ким намджун: агентство сказало мне самому решать — будет это опубликовано или нет. и да. мы встречаемся уже долгое время. еще с тех пор, когда мы активно продвигались с бантан. и, как видите, никто не умер. мы обсуждали это с ним — могу ли я признаться — и он сказал да. единственное — просто не беспокойте его. он не любит откровения подобного рода.

***

твит пользователя @kisokjin2013: живу лучшую жизнь

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.