ID работы: 8773593

гнездование

Слэш
NC-17
Завершён
7078
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7078 Нравится 194 Отзывы 2644 В сборник Скачать

bonus: правонарушение

Настройки текста
пак чимин на пресс конференции по поводу выпуска своего нового мини-альбома «good evening»: «я сосредоточен на своей семье и карьере — все остальное не имеет значения» Ilgan Sports via Naver 1. [+334, -24] его слова звучат очень взросло 2. [+298, -25] сколько лет его сыну? 3. [+121, -3] практически все песни в его альбоме спродюсированы им и юнги. кажется, они прекрасно чувствуют себя не только как пара, но и как коллеги. — официального заявления по поводу того, встречаются они или нет, не было. поэтому — захлопнись. — ты из этих, что ли? с тех фотографий сына чимина, что у нас есть, отчетливо видно, что он и юнги — одно лицо. какие еще тебе заявления нужны? или ты хочешь, чтобы чимин лично выпустил сингл с названием «меня ебет мин юнги»? — я бы постримила. 4. [+111, -1] он выглядит так легко и волшебно… словно ветер… оппа, давай идти только по цветочному пути! 5. [+94, -4] на самом деле, в последнее время у фандома есть некоторые подозрения по поводу того, что не все так радужно — кажется, чету пак-мин неимоверно донимают сасэны, надеюсь, агентство что-то сделает с этой проблемой.

***

мин юнги в твиттере: «продюсерское время» Kukmin Ilbo via Nate 1. [+397, -6] кажется, он действительно много работает в последнее время 2. [+376, -5] неужели камбэк? его часто видят около здания агентства. 3. [+240, -5] если я еще хоть раз увижу шутку про «он делает не только биты, но и детей» я клянусь я найду каждого комментатора который пишет подобную хуйню и заставлю их сожрать собственную клавиатуру 4. [+23, -25] чем он вообще занимается? <b>5. [+18, -3] у него молодой муж, взрослый и симпатичный ребенок, его песни занимают первые места в чартах… о чем он вообще может мечтать?

***

ремарка, с которой пак чимин начинает свою пресс конференцию на своей вчерашней пресс конференции пак чимин затронул крайне щепетильную для индустрии проблему — сасэны. он сказал: «не смотря на всю вашу любовь и поддержку, которая позволила выйти этому альбому спустя практически год, я бы хотел попросить вас не преследовать меня вне официального расписания, не покупать личную информацию обо мне и не распространять ее где-либо, как стопроцентные факты. к тому же, я попросил бы вас не преследовать мою семью, моего сына и не звонить на мой личный телефон, иначе я буду вынужден принять официальные юридические меры». Pann 1. [+1,031, -51] проблема сасэнства — одна из самых крупных в индустрии… вся эта покупка личных номеров, лишь бы «позвонить оппе», преследование на рейсах, постоянная слежка. не знаю, как знаменитости вроде него еще не сошли с ума. 2. [+980, -42] в чем вообще смысл названивать ему? они серьезно думают, что просто позвонят ему и он такой «ах блядь женись на мне я брошу юнги ради тебя»? 3. [+682, -76] я просто надеюсь, что с его сыном все будет в порядке. 4. [+68, -6] сасэнки продолжают вести себя как лайтовые версии маньяков. прелестно. 5. [+67, -3] некоторым фанаткам пора запомнить, что покупая продукцию айдолов, они не покупают самого айдола, его время и его личную жизнь.

***

официальное заявление bighit ent.: «мы будем принимать особо жестокие юридические меры в отношении тех, кто преследует наших айдолов вне их официального расписания». полный текст заявления звучит следующим образом: «здравствуйте, это bighit ent. во-первых, мы бы хотели поблагодарить всех фанатов, которые продолжают поддерживать нас и наших артистов — именно вы сделали нас теми, кем мы являемся в данный момент., но так же нам хочется отметить, что в последнее время участились инциденты преследования наших артистов некоторыми фанатами — сасэнами — которые продолжают покупать и продавать личную информацию о наших артистах. хочется отметить, что это противоречит не только уставу нашего фан-клуба, но и корейскому законодательству, и мы сделаем все возможное в наших силах, чтобы наказать сасэнов так, как они того заслуживают. во-вторых, мы будем принимать особо жестокие юридические меры в отношении тех, кто преследует наших айдолов вне их официального расписания. спасибо за внимание и понимание». Kukmin Ilbo via Nate 1. [+1,031, -51] это звучит очень угрожающе... 2. [+980, -42] насколько же проблема сасэнов велика, если агентство выпускает подобные заявления после каждого публичного вылета своих артистов? 3. [+682, -76] баньте и блокируйте все сасэнские материалы, которые видите в твиттере, инстаграме и прочих соц.сетях. только так мы можем помочь. 4. [+68, -6] бигхит засуди всех этих наглых сасэнских сучек 5. [+67, -3] почему некоторые люди забывают о том, что айдолы точно такие же, как и они, и что они точно так же хотят банально отдохнуть в одиночестве или в компании своих друзей, без лишних вспышек камер? что в этом сложного?

***

пак чимин попадает в аварию спустя ровно два дня после официального заявления bighit ent о сасэнах, один из известнейших айдолов индустрии, пак чимин, попадает в аварию. по заявлениям очевидцев, он, пойдя на обгон подрезающего его фургона с сасэнами, не справился с управлением и врезался в дерево.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.