ID работы: 8773708

Избранные света и тьмы

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Где-то вне пространства и времени По небесному мосту второпях бежал паренёк лет 17. Его черные волосы и белоснежная одежда находились в хаосе. Видно было, что он очень спешит. Промчавшись по мосту, он завернул направо и ускорился. Вскоре он достиг дверей прекрасного замка. Замок выглядел божественно: большие позолоченные башни упирались в облачную высь, по белоснежным стенам раскинулись переплеты прекрасных красно -синих цветов, массивные двери были исписаны прекраснейшими узорами в виде драконов, на одной из сторон был изображен золотисто серебряный дракон, а на другой чёрный с золотыми прожилками крыльев. Не останавливаясь, парень влетел в заранее открытую дверь. Прошел коридор, стены которого были исписаны прекрасными картинами. И наконец, остановился возле изысканной золотой двери. Только он собирался постучать, как из-за двери послышался спокойный, но немного грустный голос: — Входи Парень тут же открыл дверь. Его взору предстал блестящий, выполненный в белых, золотых и черных тонах тронный зал. На позолоченном троне восседал мужчина. На вид ему можно было дать не больше 30 лет, но его не по годам мудрые глаза выдавали его истинный возраст. — Отец, Маркус замыслил, что — то плохое.- сказал взволнованным голосом парень. — Знаю, мои внуки в огромной опасности, Маркус хочет уничтожить мир, а вместе с ним и небесное царство. Его план уже пришел в действие, он завладел силой способной разрушить все миры.- Ответил сидящий на троне.- Ангел баланса пал, ангел тьмы еще не обрел свои силы. Мир на грани разрушения. Отправляйся на землю, ты должен помочь пробудиться ангелу тьмы. Но помни, что времени очень мало. — Слушаюсь отец.- Ответил парень — И еще кое-что, будь осторожен тьма коварна, один раз тебя спас твой сын, но я не уверен, что это получится вновь.Береги себя, сын мой.-Сказал мужчина. Парень ничего не ответил, он быстро повернулся и скрылся в дверях. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ.....!!!!!! э.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.