ID работы: 8773708

Избранные света и тьмы

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Мы опоздали!!!

Настройки текста
В Ниндзяго Храм ниндзя. После того , как ниндзя достали камень душ, они отправились обратно в храм. Их уже встречали. Ниндзя слезли со своих драконов.Во главе их строя шел радостный Клаус, неся в руках такой драгоценный для всех предмет- камень душ. За ним следовала Кэти. Девушка очень радовалась тому , что они могут наконец вернуть прежнего, доброго и милого Ллойда. Ее возлюбленного. Кетти так задумалась о том, что все наладится , уже думала о скором будущем, утопая в своих фантазия. Не заметив печальный взгляд Сенсея. Но это заметил другой человек. -Сенсей Ву , что-то случилось?- Спросил зеленый ниндзя. Его настроение медленно ползло вниз . - Вижу вы смогли достать камень,- сказал он в ответ. Его лицо все больше передавало его грусть. - - Да , сенсей, вы не представляете с чем нам пришлось столкнуться, там был монстр, огромный и...- Начал говорить не переставая в своей обычной манере Джей. Но его остановила Ния . - - Сенсей ,у вас все впорядке?Почему вы так расстроены? Мы достали камень и сможем спасти Ллойда,- Спросила чуть взволнованным и непонимающим голосом ниндзя воды. На эти слова сенсей лишь грустно улыбнулся. - Ллойда нет , - просто без особого смысла сказал он. - Тоесть как нет? Подождите! Мы нашли это чертовый камень , а вы говорите какю-то чепуху.- Взорвался ниндзя земли. Все это путишествие его очень раздрожало, то что его вечно обвеняли, еще этот Джей без умолку болтает. -Успокойся Коул!!!- Крикнул на него , ничего не понимающий Клаус, пытаясь успокоить разгневанного друга. - Сенсей , что случилось с Ллойдом?- Спросила , молчавшая до этого момента Кети. - Несколько дней назад он пропал. Я предполагал, что это случится , но всетаки надеялся , что вы успеете,- Ответил Сенсей. Весь мир перевернулся в головах друзей. Они поняли , что опаздали. - Нет , я не сдамся , всегда есть выход!!! Ллойд же как-то меня спас, он не здавался и до последнего верил!!! Я тоже буду верить , я его обязательно спасу и верну домой!!!- Эмоционально прокричал , утвердив свою позицию Клаус. - Ты не один , мы тоже вернем Ллойда, - сказала Кетии. - Да, - хором прокречали ниндзя. Сенсей смотрел на них, и думал , что обучил прекрасных людей, Готовых горой стоять друг за друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.