ID работы: 8773708

Избранные света и тьмы

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ниндзяго Храм ниндзя Ниндзя недовольно смотрели на Клауса, которого за шкирку тащила Кетти. Девушка мило улыбалась, но они были уверены, что в данный момент она очень зла, как и все они. Проснувшись утром, мастера как всегда должны были собраться в столовой на совместный завтрак. Сегодня за готовку отвечали Кетти и Ния. Две девушки встали раньше всех, чтобы успеть все приготовить. Примерно через час стали потихоньку подтягиваться другие члены команды. Первым конечно же показался Коул — наш обжора, который пришел на запах свежеиспеченного яблочного пирога. Бедняга получил по рукам от Нии, когда попытался стащить манящий его своим ароматом кусочек сдобы. Обиженно потирая руку мастер земли сел за стол, не переставая прожигать взглядом вкусняшку. Пару минут спустя в столовой показался Зейн. Он тихо поздоровался и предложил свою помощь в готовке двум девушкам. Получив отрицательный ответ, мастер льда устроился на стуле недалеко от Коула, и прикрыл глаза. Некоторое время спустя на верхнем этаже, где располагались комнаты ниндзя, послышался крик, который практически сразу перешел в проклятия. С улыбкой до ушей в помещение вбежал Кай. Кетти вопросительно взглянула на мастера огня, спрашивая его, что он учудил на этот раз. Тот в свою очередь усмехнулся и плюхнулся на один из стульев, скрестив руки на груди, так ничего и не ответив девушке. Кай с улыбкой поглядывал в сторону двери, а затем громко рассмеялся, когда появился весь мокрый и злой мастер молний. Джей показал кулак смеющемуся и поймав на себе взгляд Нии, смутился и поспешил в свою комнату, чтобы переодеться. Наконец, некоторое время спустя все ниндзя собрались за столом. Заметив, что Клаус отсутствует, Кай вызвался пойти позвать «спящую красавицу» на завтрак. Не прошло и пяти минут, как тот слетел вниз по лестнице и запыхаясь сказал, что мастера энергии в комнате нет. Волнение отразилось на лицах ребят, но сразу паниковать никто не стал. Ниндзя решили разделиться и поискать парня, кто знает, может он тренируется? Прошло время, так и не найдя друга, ребята забили тревогу. И представьте их состояние, когда они видят здорового и невредимого парня. А ведь они уже себе таких ужасов навоображали… Хоть Маркус и затаился, но ник-то не отменяет возможности факта «Затишья перед бурей». — П-привет ребята… — Клаус неловко улыбнулся, почувствовав вину за то, что заставил друзей, которые и так были эмоционально вымотаны из-за случившегося с его братом и их лидером — Ллойдом, волноваться. — Ну привет — первым не выдержал Кай. Мастер огня с серьезным лицом приблизился к новому лидеру и обнял, крепко сжимая руки. Кай боялся, что с Клаусом, что-то случилось, ведь мастер огня считал парня своим младшим братом и старался защищать и поддерживать его, как когда-то Ллойда. — Как я рад, что ты в порядке… — отпустив мастера энергии, Кай отступил в сторону. Для других ребят это был будто условный знак. Все бросились обнимать их непутевого лидера. — Кхм. Кхм… — Кетти откашлялась привлекая к себе внимание. — Не думай, что тебе сегодняшняя выходка сойдет с рук. — Девушка серьезно посмотрела на парня, тот в свою очередь виновато склонил голову и вздохнул. Вдруг ниндзя услышали шум и настороженно обратили внимание на объект создавший его, с удивлением отмечая, что совсем не заметили ребенка, который сейчас сидел на полу и потирал ладонью ушибленное колено. Оказывается Феникс решил по тихому уйти, пока на него никто не обращал внимание, но каким-то образом запутавшись в собственных нога, с грохотом свалился на пол. В этом момент про себя проклиная отца и его шуточки. Пока наследник пыхтел и проклинал одного ко*** кхм, бога, ниндзя в небольшом оцепенении рассматривали его. — Это еще кто? Почему он так похож на Ллойда?! — задал в пустоту вопрос Джей и не ожидая ответа вздрогнул, получив его. — Это.кхм.как бы сказать…в общем я его нашел… Сначала, я тоже подумал, что это брат… — ответил на вопрос друга Клаус. — Так, ну рассказывай, кто ты и как оказался в той подворотне? — ниндзя посмотрел в сторону парня, который наконец обратил на них внимание, и, ожидая ответа мальчишки, угрожающе свел брови к переносице, выглядя при этом очень серьезно, как настоящий лидер. — Я…я…я просто поссорился с родителями и сбежал из дома! — выкрутился из ситуации Феникс, вспомнив, что сказал ему Клаус при их первой встрече. — Правда что ли? — Кай недоверчиво приподнял бровь, как бы намекая, что не верит ему. — Да! — уже увереннее ответил принц подняв упрямый взгляд на мастера огня, как бы говоря, что " твоя проблема, если ты мне не веришь». — Хорошо — взял ситуацию под контроль Клаус. — - Зейн, скажи мы сможем сейчас найти его семью? — лидер обратил свое внимание, на спокойно стоящего мастера льда. — Да. Мне нужно только знать его имя и фамилию, возможно, он скажет где живет? — нервный взгляд изумрудных глаз встретился с ледяным спокойствием небесных глаз Зэйна, который в данный момент изучал мальчика, и по его взгляду было понятно, что ниндзя мальчику не доверяет. — Ээээ…ну… — повисала неловкая тишина. Ниндзя насторожились и множество вопросительных взглядов прожигали ребенка, который заикался. Сейчас Феникс как никогда чувствовал себя дураком, не зная, что ответить мастеру льда, ведь, по правде, ребенком он то не был, и от родителей не сбегал, да и вообще, как сказать, что дом его на небесах?! — Берегись! — прокричал вдруг наследник, заметив что-то за лмдером, и прыгнул на Клауса, повалив того на пол, над их головами просвистел темный сгусток, который, попав в стену храма, с грохотом взорвался проделав в ней большую дыру. «Вот я дурак! Совсем забыл про этих тварей! " — думал Феникс, настороженно вскочив на ноги, пока мастер энергии в шоке валялся на полу. Другие ниндзя, пока их лидер, на которого пришелся первый удар, приходил в себя, более слаженно достали оружие и встали в оборонительные стойки, смотря на неожиданных врагов. Десятки теней окружили ниндзя, на их фоне выделялся только один, видимо предводитель, его золотые глаза с безразличием обводили взглядом каждого мастера подолгу не задерживаясь ни на ком. Вдруг он остановил свой взгляд на Кетти, девушка вздрогнула и насторожилась сильнее сжимая руки на своих парных клинках. С некоторым колебанием существо перевело свой взгляд на следующую жертву, коей оказался Феникс, в глазах которого читалось узнавание и шок в перемешку с лютой злостью. «Рикаэль?! Это правда он?! Сразу по возвращению на небеса я начал его поиски… Мне сказали, что он бесследно исчез, выполняя поручение отца! Его даже похоронить успели, приняв за правду смерть оного, так как император поручил тому разобраться с демоном, приченяющим вред нескольким городам и похищая смертных, конечно можно было и отправить кого-то другого, но выяснилось, что боги отвечающие за данную территорию не смогли с ним справится…Рикаэля признали героем, так как тварь в тех местах больше не появлялась, но вместе с ней и пропал воин… Но я решил, что это очень странно… Но не мог мой друг, бог, который сражался в прошлом со мною на равных, помереть от лап какого-то демона… Что же с тобой случилось?!» — множество мыслей терзали голову небесного наследника, а его взгляд, пылающий надеждой, был обращен в сторону Рика… Лидер теней внимательно изучал парнишку и от него не укрылась надежда обращенная в его сторону, что немного смутило Рика, в голове быстро мелькнула тень чьей-то улыбки и задорного смеха, заломило виски, отчего тень поморщился, и взяв себя в руки отдал еле слышный приказ. — Его — указал он рукой в сторону наследника, — взять живым, и…- взгляд вновь вернулся к Кетти, — ее тоже… Остальных убить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.