ID работы: 8773708

Избранные света и тьмы

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ниндзяго Храм ниндзя — Вот я и дома, — прошептал Клаус, миновав последнюю ступеньку длинной лестницы, и, посмотрев на массивные двери из темного дерева. — Интересно, как там парнишка, ха-ха-ха — рассмеялся брюнет и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, устремил свой взгляд в даль, где ниже по лестнице, где-то на ее середине, ползло тело… " Ждать или не ждать? Может помочь? — мастер задумчиво почесал затылок, вновь внимательно осматривая парнишку. — Не, сам доберется — решил наконец брюнет и весело усмехнулся, когда недовольное существо, пышущее гневом, в очередной раз со злостью пнув ни в чем неповинную ступеньку, продолжило медленно взбираться по лестнице, что-то бурча себе под нос. Клаус скрестил руки на груди и присев недалеко от двери, прикрыл глаза погружаясь в свои мысли. Прошло некоторое время и брюнет, услышав тихое шипение и неразборчивое бормотание, наконец покинул мир своих запутанных мыслей и обратил свое внимание на парнишку, который практически преодолел путь наверх. «Ну, теперь можно и зайти» — Клаус подошел к дверям и, толкнув их с небольшим усилием, вдруг резко отскочил в сторону. И во время скажу я вам, так как мимо его головы просвистел белый фаербол. — Вер-нуу-лся знаа-чит! — послышался голос и из храма вышла прекрасная девушка. Она мило улыбалась, чуть растягивая уголки губ и скорее всего эта улыбка вызвала бы только умилении, еслиб не одно но: обычно чистые словно небо глаза стали под цвет грозовых туч, а огненно рыжие волосы развивались от энергии, которая с ног до головы окутывала свою хозяйку, выражая всю гамму ее бешенства. — Ой — сглотнул Клаус, — Кетти, может поговорим, а? Я же просто прогуляться вышел. — протянул с надеждой парень тихо пятясь в сторону лестницы, уж лучше сделать пару кругов туда-сюда, чем сейчас столкнуться с взбешенной девушкой. Но, девушка заметив его отступления, в один миг оказалась рядом, и схватив за шиворот, словно провинившегося котенка, пару раз встряхнула бедняжку, так для профилактики. -Куда это ты собрался, а? Главное мы тут места себе не находим! Ищем его! А он гуляет видите ли! Ты хоть знаешь как мы волновались! Неужели сложно было оставить записку, а? -Ха-ха-ха -громко смеялся Феникс, схватившись за живот. Представьте его лицо когда он наконец добрался до вершины и застал такую прелестную картину, ну не мог он не позлорадствовать. В один миг девушка прекратила ругать брюнета, разжала руки, выпуская из схватки воротник Клауса, и в некотором ступоре повернулась в сторону подростка. Кетти прикрыла на пару минут глаза, и открыв их снова уже осмысленно посмотрела на наследника. — Так.Это еще кто? — девушка снова повернулась в сторону приходящего в себя брюнета, который пытался восстановить равновесие, все-таки голова у него здорово кружилась, плохо переживая встречу с девушкой. — Ты где ребенка взял, а? — Н-нашел — сглотнул мастер и сделала пару шагов назад, держась на расстоянии от девушки. — Так, спокойно — девушка старалась уговорить себя не прибить одного барана. — Эй, — обратилась она к Фениксу, который в миг замолк и посмотрел на девушку- Тебя как зовут? Но Феникс ее не слушал, он впал в ступор. " Быть этого не может?! Да кто она такая?! Почему ее аура такая странная, бесцветная? Или… Нет, бред…» -Эй! — девушка уже махала перед глазами наследника рукой, — Я спрашиваю, тебя как зовут? -А.? Что? Феникс…- пробормотал наследник, а поняв, что только что сказал, в миг побледнел, что не укрылось от Клауса. — — Странное имя конечно — Кетти задумалась, — Ладно, будем решать проблемы потом… — схватив двух парней за шиворот, девушка с легкой полуулыбкой потащила их в храм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.