ID работы: 8773805

..Любит?.. Не любит?..

Слэш
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл выскочил из тронного зала и бросился к Маршу. –О Стэн, они хотят женить меня на каком-то убогом богаче! Что мне делать?! У меня нет выбора! Я не могу противоречить родителям. Стэн взял в ладони заплаканное лицо принца. –Не волнуйтесь, ваше высочество, я уверен, что из этой ситуации есть выход. –Какой же? –Я не знаю. Но сделаю всё, чтобы никакой урод и пальцем вас не тронул! Мимо проходивший Маккормик хихикнул. –Проще всего послать его. Или вызвать отвращение,- дал совет Кенни. И Стэн согласно кивнул, заглядывая в зелёные глаза. –Просто ведите себя вызывающе и он сам сбежит от вас.

***

Встреча была назначена в саду. Сердце колотилось с бешеной скоростью в ожидании гостя. Кайл знал лишь то, что его зовут Эрик Картман, и он несмертно богат. И пришёл этот человек даже раньше чем ожидалось. Эрик Картман оказался невысоким, жирным, кареглазым шатеном. И если честно, то даже симпатичным на лицо. При виде Кайла он как-то странно хрюкнул. И вручил ему букет оранжевых лилий. Видимо, под цвет волос. Или это совпадение, или мать при встрече всё о нём разболтала. – Приветствую тебя, принц Кае́ль. Рыжий недовольно нахмурил брови. – Я Кайл,- поправил Брофловски, откладывая букет в сторону. Эрик лишь махнул на это рукой. – Не важно. Я Эрик. Эрик Теодор Картман. Твой будущий жених,- нагло представился шатен и, когда Кайл прошёл мимо, чтобы сесть напротив, то Эрик приподнялся и шлёпнул рыжего по заднице. – Охуенный у тебя зад.. для еврея, конечно. Весь день Картман, совершенно лишённый манер, ел руками, болтал о себе, шутил о еврееях и изредко прихрюкивал. – КаЕль, вот скажи - твои родители такие уродливые, так в кого ты такой красивый уродился? Ну, в смысле, для еврея ты слишком милый... Блин, твоя мать такая сука оказалась. Надеюсь, ты не такой же стервозный как она... Слушай, а ты девственник? Тебе только семнадцать, да? Ну ничего. У нас обязательно будет брачная ночь. Но, если ты захочешь, а ты конечно же захочешь, потому что я такой вот распрекрасный, да, то мы сделаем это даже раньше. Вот же свин.. И вообще, такое ощущение, что он сам к себе обращается, даже поддакивает. Но это ещё цветочки. После столь "дивной" речи, Картман потянул к нему свои копытца!! Кайл рыкнул, еле сдерживая злость, но тут же вспомнил совет Кенни и решил больше не сдерживаться. – Слышь ублюдок, я тебе щас руку сломаю! Совсем охуел? Самолюбивая ты сволочь!.. Стэн! Стэээн!! Кто-нибудь! Выгоните его отсюда, сейчас же! – Эй-эй-эй. Успокойся! Разве так ведут себя особы королевских кровей? Или у евреев всё по-другому? Это традиция такая, да? На гостей кричать? – Я хотя бы “особа”, а ты свинья! Ты жирная вонючая свинья, Картман. – Ах вот ты как. Ну хорошо. Так и передам твоим родителям. – Тогда вперёд! Иди и скажи им это прямо сейчас! Сейчас же! – Маленький жидовский нахал. Ты ведь хочешь, чтобы я им рассказал, и наша помолвка была разорвана? Не дождёшься, еврейчик. Теперь ты мой. И твой зад тоже мой,- Картман похабно хохотнул и встал из-за стола,- Ну что же. Мне пора. Ещё встретимся, моя принцесса... Кстати, продолжай в том же духе. Когда ты на меня наорал, я кажется начал влюбляться. Из ниоткуда снова появился Кенни. И вот тут Кайл готов был его убить. Этот гад, скорее всего, наблюдал за ними из тенька и посмеивался. Да в последнее время он то и дело за Кайлом по пятам ходит. И смеётся над каждой нелепой ситуацией, в которую попадает рыжий. Вот же.. вот же фетишист своенравный! А Кенни всё посмеивался. Смешно ему. Вот продать бы его этому Картману в наложники и посмотреть, как он и дальше хихикать будет. -Эх, хотел бы я тоже быть принцессой. Мутил бы с красавчиками, и с девушками. Но на таком ни за что не женился бы. Вот же свинья..,- блондин до болтал свою речь и уставился на Кайла, в ожидании, что тот хоть что-то скажет. Но Брофловски молча покинул сад. У принца скоро должен был начаться урок фехтования. Его учитель, Крейг Такер, ненавидит, когда Кайл опаздывает, а ещё больше ненавидит, когда тот ещё и оправдывается. Зануда.

***

-Видел бы ты его!!!,- истерично завопил Кеннет, давясь собственным смехом,- Жирный и наглый. Да такой, коих поискать - не отыщешь! Сразу с брачной ночью пристал. Ох замучает он нашего принца. Хотя смотрятся они не плохо. Думаю, уживутся. Зная характер Его высочества, я уверен, что этот Картман после свадьбы ползать перед ним начнёт! -А кто сказал, что у них будет свадьба,- с каменным лицом прошипел Стэн. Кенни перестал смеяться и подозрительно прищурился. -Так так так.. -Заткнись, иначе я отрублю твою тупую голову!,- с угрозой прорычал Марш, прежде чем Маккормик сумел хоть что-то сказать, и освободил меч из ножн. -Понял понял!

***

Кеннет Маккормик - один из красавцев королевства. Если кому хоть немного и уступает, так это смазливому принцу Кайлу. Ну и самую малость его доблестному рыцерю Стэну, в основном из-за того, что у того подкаченное тело. Сам Кенни хоть и бегает за каждой юбкой, но не так уж прост. У него прирождённое чутьё Купидона, он всегда знает кто в кого хоть немного да влюблён. Ну и, конечно же, Кенни частенько заглядывает к Баттерсу, тоже блондину, но безобидному только на вид. И есть одна непростая привычка у Маккормика - ходить за Кайлом попятам. Ну, а что? Принц вспыльчив. С ним не соскучишься! Не редко перед пробуждением Кайл созерцает перед собой Маккормика, который лежит рядом и рассматривает его, ожидая пробуждения. И если раньше принц кричал, и Кеннету приходилось успокаивать его, то сейчас рыжий просто спихивает Кенни с кровати. Молча. Привык уже всё-таки. Стэн это личный рыцарь Кайла. Он старше его на год, всему обучен и готов жизнь за него отдать. Но есть одно но- Кеннета он как-никак опасается. Только успей брюнет поддержать царскую прихоть принца, к примеру притвориться крестьянами и сбежать из дворца, как Маккормик тут как тут, готов приструнить и дать чем-нибудь по затылку(чтоб лучше думалось разумеется). И всё было как всегда, пока не появился жиртрест и не решил разрушить идилию. Но кто знает, мало ли? Вдруг он откроется Кайлу и они сблизятся? – этого Стэн и опасается. Этого и ждёт Маккормик, ожидая продолжения весёлого банкета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.