ID работы: 8773805

..Любит?.. Не любит?..

Слэш
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Где ты был?- прогнусавил Такер, и у Кайла появилось желание его передразнить. Оно всегда появлялось. У Крэйга довольно забавный голос. –Ты потратил моё время. Опять... Ну и ладно.. От детей один геморрой. Особенно от богатеньких.. Теперь пощады не жди. Отделался Брофловски парой царапин. Крэйг вернул меч в ножны, самодовольно ухмыльнувшись. –На следующие занятия не опаздывайте, принц. –Я не опаздаю,- прошипел Кайл, вытерая кровь. –Тогда, если опаздаете - будете чистить конюшню.. Я бы на это посмотрел. После занятий с рыжим принцем Такер покинул дворец и отправился в город, к Твику. Он надеялся, что парень встретит его на входе в местной забегаловке Твиков, но того видно не было. –Где Твик Твик?- спросил он отца блондина. –Он.. приболел. Крэйг схватил мужчину за рубаху, встряхнув. –Я же предупреждал, чтобы вы прекратили пичкать его всякой дрянью. –Да не.. нет! Это.. Это он сам! –Я отправлю на вас жалобу, чтобы вас арестовали за издевательство над ребёнком! –Крейг!.. Мистер Такер! Неопрятный блондин выскочил из кладовой и слабо ухватил Крэйга за плечо. –Я в порядке,- тихо шепнул он, когда синеглазый обратил на него внимание. Крейг отпустил отца Твика и облегчённо вздохнул. Крейг - 22 года Твик - 17 лет. Такер заказал кружку пива и они с Твиком вышли на крыльцо. –Спасибо, мистер Такер, но не стоило. –Замолчи уже. Не люблю нытиков,- прогнусавил брюнет, делая первый глоток. –Почему вы заботитесь обо мне? –Потому что ты мне как младший брат,- всё что ответил он блондину, и чуть погодя, нерешительно добавил,– Давай что-ли прогуляемся... –Вы на лошади или пешком? –Лошадь в ближайшей конюшне. Мы просто пройдёмся и я вернусь к службе. –Я со..согласен. –Боже ты мой. Опять задёргался. Твик, когда в следующий раз они опять будут испытывать на тебе всякую дрянь.. просто устрой им бунт и пожалуйся мне. Крейг поставил полуопустошённую кружку у крыльца. –Хо..хорошо! Гуляя с Твиком, Крейг предался воспоминаниям. Они знакомы ещё с того года, когда Твику было четырнадцать. Королевская стража вошла в забегаловку. Твик был на побегушках у собственных родителей. Парень весь трясся и упал, а изо рта чуть ли не пошла пена. Посетители лишь заохали, даже не рискнув помочь. Крейг кинулся к мальчику, скомандовав одному из солдат: –Токен, отправляйся за лекарем, немедленно! После того как они позвали лекаря, выяснилось, что у ребёнка был кофеин в крови. Если пить его в больших количествах - он станет не хуже любого наркотика, способного убить, остановив сердцебиение. –..ер.. Мистер Такер... О чём задумались? –А.. Да так, о своём.

***

– Что если этот евр.. то есть Кайл, не выйдет за меня?! Картман ходил из стороны в сторону, а слуги то и дело вздрагивали, стоило ему вскрикнуть или остановиться. –Чёртов еврей! Стотч сразу кинулся к нему, хватая за руку и принялся утешать. –Эрик, тебе не о чем волноваться. Ты богат и влиятелен, он точно на тебе жениться. –Баттерс, ничего ты не понимаешь.. Что со мной не так? Я богат, красив, ну правда кость широкая, но это ничего не меняет. Скажи мне, Баттерс, это всё из-за того что я не еврей? –Ну что ты. Конечно нет. Просто принц Кайл - дурак. Картман хмыкнул и отдал приказ: "Несите пергамент и чернила. Баттерс, записывай: уважаемые король и королева, знаю что странно просить об этом, но не могли бы вы.."

***

–..прислать Кайла ко мне для того, чтобы мы могли познакомиться ближе и больше узнать друг о друге. Пусть едет один, ведь доверие это очень хрупкий сосуд, и я надеюсь что вы мне его доверите. Ваш будущий зять, и верный житель королевства, Эрик Теодор Картман. Прислать?! Я ему что, посылка?! - первое, что подумал Кайл, услышав содержание пергамента. –Кайл. Ты поедешь сегодня. Слуги пока подготовят карету. Иди одевайся,- скомандовал отец, от которого сын такого и вовсе не ожидал. Но не став перечить, Кайл прижался к рядом стоящему Стэну Маршу. –К..Кайл... –Стэн, мне очень страшно,- на ухо солдату прошептал принц,- Я не хочу ехать к нему в поместье. Я боюсь.. я боюсь что он что-то сделает со мной. –Тогда я поеду с Вами! –Нельзя. Мне велено ехать одному. Это всё этот Картман.. Сволочь. –Не бойтесь, ваше высочество, если он что-то сделает Вам.. Если вы не вернётесь к вечеру, я соберу стражу и мы обязательно Вас выручим. Всё будет хорошо. –Я верю тебе,- шепчет Кайл ему где-то в район шеи. –Что вы там шепчетесь? Кайл, а ну живо беги собираться! Волосы сами себя не уложат! И не забудь принять ванну. От лица Кайла: На выходе мать накинулась на меня и начала брызгать духами от лучшего парфюмера другой страны. И всё же не понимаю зачем? Если только это отгонит от меня этого свина. Оценивая мой вид она внимательно оглядела меня с головы до ног, и взгляд её оставился на моих ботинках. Чёрт. Может они старые и немного поношенные, но мне в них удобно. Удобно просто, даже при наличии небольших каблуков. –Кайл.. Эта обувь.. она слишком простолюдинская. А ну живо вернулся в гардероб и подобрал что-нибудь стоющее. –Но мама! –Живо! И тут прибегает Кенни, хватает меня за руку и утаскивает прямо из под носа у матери. –Каааайл! Сыыынок! Верниись!!!,- орёт Шейла и кидается в догонку. Добежав до кареты Маккормик пихает меня внутрь, захлопывает дверцу и приказывает кучеру ехать. _________ От лица рассказчика: –Ах ты негодный мальчишка! Как ты посмел помочь моему сыну уехать в столь неподобающим виде!? И женщина схватила блондина за воротник. –А как вы отправили его без охраны? Я такого от вас не ожидал. А теперь прошу меня простить, ваше высочество, вынужден откланяться. –Ну ка.. Ну ка постой Кеннет!

***

Кайл вышел из кареты. У поместья его встретило около десятка горничных, почтительно склонивших головы. Самого Картмана видно не было. Одна из служанок учтиво провела Брофловски к Картману, ждавшему его на диване. –Кайл, сладкий мой еврейчик, ты опоздал на десять секунд,- протянул шатен и показательно взглянул на золотые часы на руке. –Какая честь, что вы считали каждую секунду в ожидании моего появления. –Я человек занятой. И не люблю глупых ошибок... Ну же, присаживайся, выпей чаю. Картман поправил воротник и хитро прищурил маленькие карии глаза. –Не стану я пить твой чай...,- резко переходя с формального «Вы» на “Ты”, Кайл недоверчиво взглянул на чай. Картмана это только позабавило. –Боишься что отравлю? –Скажу прямо, Картман, я тебе не доверяю. Я тебя даже не знаю. Но моё первое впечатление о Эрике Картмане просто отвратительное, такое же отвратительное как и он сам. Странно было отзываться о шатене в третьем лице при прямом обращении к нему. Но рыжего не волновало что подумает о нём этот человек, больше похожий своими повадками на свинью. –Ох, зови меня Эриком,- попросил Эрик так, словно Кайл сейчас вовсе не намекал на то, что он ему противен. –Ещё чего.. Картман... Зачем я здесь? –Я позвал тебя, чтобы поближе познакомиться. Ты расскажешь мне о себе, а я поведую о себе тебе. – Прекрасно. Я - Кайл Брофловски, мне семнадцать, и я принц,- строго отозвался рыжий, сложив руки на груди. –И еврей,- добавил Теодор. –И еврей,- согласился Кайл. Эрик хотел ещё добавить "рыжеволосый еврей" но решил про это умолчать. –Иии? - настоятельно протянул Картман, после чего Кайл посмотрел на него как на дурака. –Что "и"? Это всё. –Вы жиды, даже на лишнее слово жадны... Что поделать. Я Эрик Картман. Невероятно умный, харизматичный, привлекательный, очаровательный и влеятельный. Чтобы ты знал, твои жидовские родители сами решили тебя со мной посватать.. Да да, я очень обаятелен. Твоя жирная мамаша залилась крокодильими слезами.. –От горя,- перебил Кайл. –..От счастья, Кайл. Когда я согласился. И будь добр не перебивать. Старших надо слушать. –Я не стану слушать человека, который тупее меня. –Но своих родителей ты слушаешься. –Они мои родители. И они не тупые. –А я твой жених. –Мы ещё не женаты,- упомянул Брофловски. Эрик помедлил. –Это вопрос времени,- почти загадочно протянул он. Кайл задумался. Теодор же смотрел в окно, постукивая пальцами в такт по тумбочке. Через минуту, когда Эрик начал напивать какую-то мелодию, Кайл очень недобро улыбнулся. –Картман, ты подписал смертельный приговор. Думаешь будешь сверху? Ты будешь снизу! И только снизу! Я начну каждый день,- тут рыжий взглянул на корзинку яблок на столе,– засовывать тебе в жопу по три яблока, и в рот заодно. Затем оседлаю и начну хлестать кнутом, как лошадь. Надеюсь это сработает. Как оказалось, Эрика такие шуточки только позабавили и он лишь одарил парня хитрой улыбкой. –Мечтай мечтай, еврейчик. Я всё знаю об обрезании. Тут и так ясно у кого больше. А у кого больше - тот сверху. –Тогда я... Я буду изменять тебе с твоими же слугами! А лицо так забавно покраснело и стало пунцово красными от стыда. Хотя Кайл и говорил не серьёзно, но понимал что выставляет себя извращенцем. Тут уже спасибо Кеннету. Принц всего лишь вспомнил пару историй Кенни, где тот рассказывал о том, что, куда и как засунуть, а так же о том, с кем можно переспать во дворце и как сделать это по тихому. –Какое смелое заявление. Да я их каждый день совращаю,- с наглой ухмылкой Картман откинулся на спинку дивана, смотря на сидящего на кресле напротив полностью красного парня, с трудом не отводящего взгляд во все стороны. Тут принц невольно выдавил усмешку. Чем, интересно, он их может совращать? Третьим подбородком? Но всё же, уже без задний мысли, сказал Картману- –Я заставлю сесть твою жирную жопу на диету! Жирдяй возмутился. –Да нормальная у меня жопа. Или тебе торчащие кости так нравятся? –Нет, Картман, ты не понял. Ты будешь есть только раз в день! Овёс на пару с лошадьми. И что в этот день ему так привились эти лошади? Может это тайное желание обозначающее сесть на лошадь и вернуться в замок? Но это не вывело Картмана из колеи, зато шатен решил отыграть роль. На его полном лице отобразилось наигранное недоумение и ужас. –Кайл, да ты сума сошёл! Ты ведь меня запугать пытаешься? Да? Так ведь? –Нет, я просто предупреждаю что тебя ждёт,- Кайл наивно верил, что это победа, пока не услышал фальши и насмешливые нотки в голосе жиртреста. –Каель... Успокойся, ладно? –Когда ты выйдешь за меня, тебе придётся принять мою веру и стать евреем. Обрезание сделать... На этом Картман перестал смеяться, а выражение его лица стало серьёзным. –Об этом я не подумал... Но уже через миг лицо Эрика вдруг снова, резко, стало по-прежнему наглым. –Ну ничего, твои родители разрешат мне жениться на тебе и без принятия жидовской веры... Пошли на верх, я тебе кое-что покажу. Лицо Кайла, уже немного остывшее, снова вспыхнуло. Жиртрест только посмеялся. Тем временем, как сам принц выставил себя не в лучшем свете, поведав свои знания. Если бы мать услышала о чём он сейчас говорил и узнала бы от кого он этого наслушался, она бы казнила Кенни. Хотя нет, Кенни её любимчик, харизмы и обаяния ему не занимать. А вот скинуть всё на Стэна, который ей давно уже чем-то не приглянулся, возможно даже из-за довольно тесной дружбы с Кайлом, она вполне была способна. Поднявшись на второй этаж, Эрик провёл Кайла в комнату, усыпанную подушками. У окна стоял столик, а на нём фрукты, бутылка вина и два бокала. –Присаживайся. Картман сделал широкий жест рукой, мол, садись куда хочешь. –Может фруктов? Мандарин, апельсин? Самые сочные во всём королевстве,- уверил шатен. Кайл сел на одну из подушек. Картман кинул ему апельсин и взяв яблоко, сел рядом. –Всё это я строил сам. Вернее.. Так то я довольно бедно провёл детство. Отца никогда не знал. Мать всегда была лёгкого поведения, этим и зарабатывала. Иногда она не возвращалась домой неделями. А когда возвращалась, то всегда приносила что-нибудь поесть. Еды у нас в избытке не было.. Потом она меня бросила. Я многое сделал, чтобы вырваться из нищиты... Выпьешь со мной? Эрик протёр яблоко о кофту, откусил, поморщился и отложил на стол. А затем открыл бутылку и налил вино в два бокала, один из которых он вручил Брофловски. После того, как дворецкий принёс пятую бутылку, и Картман и Кайл были пьяны. За время пьянствования они жаловались на жизнь, дрались подушками и делились всяким бредом. Эрик попытался подняться, но упал, чуть не насадившись на полу пустую бутылку из под вина. В комнату ворвались Кенни и Стэн. –Кайл! Брофловски взглянул на одного, потом на второго, и пошатываясь, бросился к блондину. В глазах двоилось и он с трудом узнал в этом незнакомце Маккормика. –Кенни!- завопил рыжий и повис у него на шее. Маккормик, выявив столь удобный случай, положил ему руку на ягодицу. Давно чесалось это сделать. Кайл даже не обратил внимание на такую халатность, окончательно повиснув на голубоглазом. –Жид, ты совсем совесть потерял?- пьяно возмутился Картман, начиная тереть глаза, ведь скорее всего это галлюцинации. –Я же говорил что совращаю слуг,- пьяно пробубнил Кайл. –Ты хотя бы сверху?- спросил Картман. –Снизу!- весело оповестил зеленоглазый и засмеялся. Но не ожидал, что Стэн ухватит его за плечо и развернёт на себя. И вот уже еврей был на его руках как принцесса. –Вы забыли попреветствовать и меня. –Ты что делаешь,- зашипел Кайл, собираясь выпутаться из цепких рук и наступить наглецу на ногу каблуком. –Подыгрываю Вам. И брюнет развернул парня макушкой к двери. Несколько кудрявых прядей выбились из опрятной ранее причёски, потеряв укладку. Потом Стэн конечно его отпустил, ибо Кайл всё-таки высвободил ногу и наступил каблуком ему на ногу. И если бы Стэн не удержал равновесия, они бы оба упали. Покидая комнату, Кайл взглянул на Картмана который уже уснул, обнимая рыжую подушку. –Не такой он уж и противный,- под действием алкоголя промямлил Кайл, пока его выводили из поместья,– Думаю, он забавный. Но в мужья я такого не возьму! Даже Стэн на эту роль больше подходит. Стэн только недовольно хмыкнул. Сказал бы принц это в трезвом виде? Навряд-ли. –Стэн, давай ты.. будешь сведетелем на нашей свадьбе с Кенни. Он такой красивый, что когда Картман увидит его в платье, сразу поймёт что ему до него далекооо! А ты,- сказал он Стэну,– будешь подружкой невесты. Мы и тебе платье подберём. И туфельки... А Айк будет держать кольца. –Ради Вас, я могу нарядиться в платье уже сегодня,- и Кенни подмигнул Кайлу. Стэн, возмущённый таким заигрыванием, ущепнул его за руку. А Кайл споткнулся о какой-то камень, ещё крепче схватившись за парней. –Хотя ладно. Картман так Картман... Он такой мягкий. Если бы я и лёг с ним в постель, то только как на подушку. –Или перину,- захихикал Кен. А представив это, даже захрюкал со смеху. Стэн же серьёзно посмотрел на обоих и обратился к рыжему –Принц, королева не одобрит вашего.. нынешнего состояния. –Отстань, мне и без тебя тошно. Давайте вы меня в саду, в кустах оставите? Я высплюсь... А, точно, в саду же есть беседка. Туда меня! –Какой вы сегодня разговорчивый.. Хей, а как думаете, у Картмана размер второй? Интересно, он лифчик носит?- поинтересовался Маккормик, которому было и в трезвом состоянии слишком весело. –Кенни, тише. Принц уснул. –Да ладно. Его теперь даже крик королевы Шейлы не разбудит. А вообще, очень жаль. Без него скучно, ты же весь такой правильный.. Нудила.

***

–А вот и Кайл,- провозгласил Кеннет, когда они прибыли в замок и дотащили Кайла в тронный зал. Стэн ожидал крика, скандала, воплей, но уж точно ни того, что сказала обычно шумная королева. –Отведите его в покои, пусть выспится,- и замялась,– Он обычно напрочь от алкоголя отказывается. Видимо Картман действительно.. необычный, раз даже Кайл ему открылся. Это хорошо. Кенни, ты отнеси Кайла, а ты Стэн - задержись. Дождавшись когда блондин уведёт рыжего, Шейла сказала... –Стэн, не мог бы ты держаться от Кайла на расстоянии? Он по мальчикам всё-таки, да и жених теперь есть. –А Кенни? –А Кенни натурал. Ага. Как же. С его то шуточками. –Так я тоже.. натурал. Шейла горько вздохнула. – Не в этом дело. У Кайла всё-таки такие годы, когда появляются некоторые.. желания. А ты сильно привлекаешь его внимание, постоянно крутишься, вертишься рядом. –Почему это мне нельзя, а Маккормику можно? Я как к принцу захожу утром - так вижу там Кенни, в коротенькой сорочке, рядом с принцем на постели. И так каждое утро! А сегодня он обсуждал сиськи этого Картмана. Что за ерунда? Да и чем не привлечёт внимание стройный, высокий блондин? –Кенни не так прост, как кажется на первый взгляд. Он может заступиться за Кайла, пока ты будешь стоять с открытым ртом... Нравишься моему сыну ты. Не Кенни. Я видела, как Кайл на тебя вешается.. И поверь, не для этого я его растила. Если за мужчину выходить - так за достойного и с высоким положением в обществе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.