ID работы: 8773805

..Любит?.. Не любит?..

Слэш
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кайл проснулся в своей комнате и стоило ему принять сидячее положение, как жутко заболела голова. – Проснулся?- с лёгкой ухмылкой спросил Кенни, присев на край кровати. – Что произошло? Вид Кеннета стал серьёзным. – Вы с тем жирным - переспали. Вот что. Вас, принц, не было до полуночи и когда мы со Стэном приехали, то первым делом заметили вас обнажённых в обнимку. Кайл начал давиться воздухом и кашлять, а Кеннет завалился головой к нему на колени, заглядывая в испуганные глаза. – Да я пошутил. Стэн взбунтовался и мы приехали раньше чем должны. Вы с этим Картманом напились, а потом Ваше высочество сделало мне предложение. И про это я не шучу. Блондин улыбнулся во все свои 31 зуб. – Ооойййй... , - простонал Кайл, беря подушку и пряча в ней краснеющее от стыда лицо. – Вы сделали мой день. Жаль, что так рано вырубились. Без вас ехать было ужасно скучно. Особенно с нотациями Стэна. Да он и вообще со мной не разговаривает. При упоминании брюнета Кайл сразу же отбросил подушку в сторону. – А где Стэн? Не успел Кенни ответить, как со стороны окна раздался грохот. – Я здесь! Увидев руку махающую за окном, Кайл спихнул с себя Маккормика и кинулся помогать Стэну влезть в комнату. Подтянув его на себя, Брофловски спросил: – Почему через окно? – Читали сказки? Рыцари спасают.. – Королева Шейла запретила вам двоим видиться,- перебил Кеннет. Кайл отпустил руку Стэна и вытарщил глаза на Кенни. Стэн вскрикнул, чуть не свалившись вниз, с башни, и рыжий сразу же спохватился за предотвращение его падения. И когда Стэн уселся на подоконник, Кайл спросил: – Почему?. – О чём вы?- рыцарь сделал вид, что ничего не знает, но на Кайла это, увы, не подействовало. – Стэн, честно, это из-за того что я вчера.. – Вообще-то вы предлагали руку и сердце Кенни, но королева послала меня на все четыре стороны,- синие омуты глаз окинули светловолосого парня с раздражением. – Но за что? – Её Высочество считает, что я объект ваших ночных страстей. – Ээ неет. Что за бред? Объект? Когда это он следил за Стэном по ночам? Марш лишь пожал плечами. Кажется, до принца он дошло. – Кайл, с кем ты там разговариваешь?- раздался за дверью крик Шейлы. Чёрт. Он так ушёл в себя, что не услышал стук её каблуков.. – С Кенн..,- и рыжий взглянул на кровать, где ранее сидел Кенни. Но блондин уже смылся. – Сам с собой! – Я сейчас зайду! Стэн же в этот момент спрятался за штору. Потом передумал и залез за шкаф, после попытался в шкаф, затем подбежал к окну и на этом Кайл схватил его за руку и повёл к кровати, запихнув под неё. Для достоверности подпихнул ногой. – Но мам! – Не мамкай! Стесняешься родной матери, позор. – Я уже взрослый! – Ты просто снимешь верх.. Погляди только! Пятно на рубахе! Позор. Кайл скривив губы, скинул с себя рубашку и вырвал предложенную вещь из рук матери. Стэн высунулся из под кровати, приподняв полы простыни и поглядывая на полуобнажённого Кайла. Принц, отвернувшись от Шейлы и повернувшись к брюнету своими розовыми сосками, заметил выглядывающего Марша. И когда мать отвернулась, быстро накинул кофту и задвинул ногой голову Стэна обратно. Стэн издал непонятный протистующий звук, когда получил каблук по лбу. Тут Кайла схватили за воротник и принялись поправлять его, а затем ещё и рукава. – Другое дело, Кайл. А теперь иди и умойся. Не смей опоздать на обед! – Что-то у меня всё чешется,- когда мать ушла, буркнул рыжий, начиная чесать лицо. Кенни хмыкнул, вспоминая комнату усыпанную шкурками апельсинов. По Картману то сразу видно - фрукты это не его. Не считая конечно того, что телосложение у Эрика это вылитый цитрусовый фрукт.

***

Усевшись за стол во время семейного обеда, Кайл скрыл самодовольную ухмылку. После его вчерашнего состояния мать на всё пойдёт, чтобы Картман ближе чем на километр к её сыну не приближался. – Кайл. Нам надо серьёзно поговорить о твоём поведении. Ты вчера.. Тебя вчера принесли на руках. А зная тебя, то как ты относишься к алкоголю.. Я так счастлива! Ты просто обязан жениться на Картмане! Вот этого Кайл точно не ожидал. – Но мама! Я же с горя.. Ты ведь слышала что если много выпить, то даже урод станет красавцем? – Но как ты тогда объяснишь свою улыбку в столь бессознательном состоянии? – Перед тем, как я уснул, меня Кенни рассмешил. – И что же такого смешного он сказал?- Шейла прищурила свои зелёные, точь в точь такие же как и у её сына, глаза. И когда она хотела сделать Кайлу очередное замечание, её перебил муж. – Ну Шейла, ну пойми, в таком состоянии что угодно смешным покажется,- вступился за сына отец. – Да да!- Кайл активно закивал головой,- Меня тогда Стэн по имени назвал и мне так смешно было! Шейла фыркнула. – Конечно смешно. Он же простолюдин. Негоже простолюдину тебя по имени звать. – Дорогая, а вот тебе это бы показалось смешным? – Конечно. Услышь я как Марш моего сына по имени называет, я бы смеялась. – Тогда горничным пришлось бы кричать: лекаря! Зовите лекаря!- развеселившись, подал голос Кайл, представляя, как Стэн вдруг зовёт его по имени и Шейла, увидев это, падает в обморок. Родители перевели на Кайла удивлённый взгляд. Ведь до этого дня он предпочитал молча наблюдать за беседой родителей. – Вот видишь, сынок, ты изменился. Ты стал.. смелее. На это подросток лишь фыркнул. – Я стал смелее ещё тогда, когда Картман схватил меня за задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.