ID работы: 8773805

..Любит?.. Не любит?..

Слэш
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– КАЕЕЕЛЬ! КАЕЕЛЬ!! ДА КАЙЛ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, У МЕНЯ УЖЕ ГОРЛО ИЗ-ЗА ТЕБЯ БОЛИТ. Вот чёрт.. Кажется, принцу не померещилось и Картман реально орёт его имя под его окном поздним вечером. Так как на улице всё ещё было относительно светло, то высовываться в окно, чтобы поглазеть как орёт жиртрест, было опасно. Поэтому Кайл даже сделал пару шагов от окна, на всякий случай. И в отличии от Стэна, который легко мог взобраться по башне к Брофловски в окно, толстый, и явно полный ноль(на что указывает даже телосложение шатена похожее на ноль) в физической нагрузке Картман - с попытки влезть только упасть сможет. Спустя длительные пять минут визглявых криков, затихающих с каждым зовом, наконец наступила тишина и Кайл с облегчением вздохнул. Возможно, Брофловски даже мог бы сейчас расслабиться и вполне спокойно провести вечер, если бы не одно "Но". После неудачной попытки позвать рыжего, Картман уже собирался идти к карете и ехать домой, разочарованный и охрипший. До этого он даже старательно бросал в окно Кайла камушки, но все они не долетали, а один вообще прилетел Эрику обратно прямо в лоб. Возможно, наш пухлый шатен уже посадил бы свою пятую точку в карету и укатил в своё поместье, если бы не одно случайное, но удачное столкновение с развлекающимся в саду Кенни, который бегал за какой-то служанкой, что звонко смеялась убегая от него и прячась за каждым кустом. Кенни, в попытке поймать её в кольцо рук, побежал вокруг куста, а девушка же, в попытке убежать, врезалась в Картмана, который по джентльменски подал ей руку, когда она с тихим "ой" шлёпнулась жопой на землю. Горничная приняла протянутую руку помощи и поднялась, но быстро вырвала её из слабой хватки, чуть поморщившись от отвращения, так как рука у Эрика была какой-то неприятно липкой. Подошедший Кенни лишь почесал затылок, когда подошёл к ним, одарив шатена лёгкой улыбкой. – Принц Кайл у себя в комнате,- неожиданно для Теодора выдал Маккормик,- Королева запрещает ему покидать замок в позднее время суток, так что принц скорее всего лежит на кровати, читает книгу и делает вид, что ничего не слышал. Вверх по лестнице, второй этаж, затем по коридору на право. Дверь в самом конце коридора - ведёт в его комнату. Удачи. Картман на это лишь с лёгим восхищением ухмыльнулся. Вот же засранец.. Еврей бы точно не оценил, узнай, что кто-то из его слуг вот так вот берёт и выдаёт о нём личную информацию.

***

Завидев важно шагающего по залу Картмана, который, к тому же, гаденько ухмылялся, Стэн недобро и крайне ревностно прищурился, прикинув у себя в голове маршрут мужчины. – Куда вы направляетесь?- в своей пассивной манере, но с капелькой злости, спросил Марш, преградив собой путь шатену на лестницу. Картман попытался обойти Марша, но тот обнажил и выставил меч прямо у его носа. А когда Эрик хотел уж было пролезть под мечом, холодное железо коснулось его полной, покрывшийся потом шеи и именно тогда, тогда улыбка пропала с его лица и оно вмиг стало хмурым. – Если ты сейчас пропустишь меня, то, возможно, я даже прощу тебе эту выходку в будущем,- Картман сложил руки на своей пухлой груди. Но даже после этой "угрозы" меча Стэн не убрал. – Ты ведь понимаешь, что я муж принца, да? Марш закатил глаза и Эрик аж хрюкнул от злости. Он не любил, когда его приказы не исполнялись. – Ты ещё и молчишь значит. Ну посмотрим, как ты ползать будешь, когда об этом узнает Кайл. Я всё ему расскажу, как ты, слуга, меня не пускал, ещё и тыкал вот этой своей штукой. Тебе голову отрубят за такое отношение к почётному гостю, тем более к будущему супругу еврея. Тут Стэн прыснул от смеха. Да Кайл наверняка сейчас сидит в своей комнате и молится Богу за то, чтобы Картман не дошёл до его комнаты, устал подниматься по ступенькам или упал с них, либо просто сдался и уехал домой. И какой это штукой? Мечом? Если этот свин на полном серьёзе пожалуется Кайлу или кому-то из его родителей, то они смеяться будут. На этот случай брюнет уже придумал фразу "Никакой "штукой" я ему в лицо точно не тыкал. Всё в нормах приличия, это просто был старый, добрый, очень острый меч". А Картман тем временем всё стоял, щурил свои маленькие глазки и гневно пыхтел. – Я - Эрик Теодор Картман и я требую чтобы ты меня пропустил. Стэн замахнулся мечом и.. Картман вздрогнул, взволнованно взвизгнув. ..Марш просто сложил меч в ножны. Вообщем-то, ему уже надоел весь этот спор. Но он с удовольствием проследит за тем, как Кайл пнёт Картмана под жопу и тот выкатиться из его комнаты колобком. А если нет - то Стэн любое прикосновение к Брофловски сочтёт за угрозу и заламает шатену руки, а затем вышвырнет его за пределы порога. План надёжен, как темница в подвалах замка. Когда Картман, в сопровождении Стэна, дошёл до комнаты и постучал в дверь, а затем они зашли без приглашения - дверь снова приоткрылась и в комнату сунулась морда блондина, который, когда его заметили, лишь отмахнулся рукой "Да вы не обращайте внимание, можете продолжать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.