ID работы: 8773850

My clown nightmare

Оно (2017-2019), Джокер (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Play Dead

Настройки текста
— Нажми, — Джокер бесстрашно смотрит ему в глаза. — Нажимай, дави, сколько хочешь. Клоун запрокидывает голову, пуская дым зажатой губами сигареты в потолок. Пеннивайз борется с искушением. Не нажать бы сразу сильно, иначе раздавленные кости и сухожилия перестанут держать голову безбашенного клоуна, и та свесится синюшной кожицей, как у индюшки на бойне. — Жми же, — клоун берёт его руку и подносит к губам. Целует и покусывает край ладони, сдвинув сигарету в угол рта. У Пеннивайза стоит крепко. Джокер хватает за руку; накладывает ладонь Пеннивайза себе на шею, и пальцы сразу с жадностью сжимаются. Пеннивайз шипит от наслаждения, брызгая струями спермы себе в клоунские штаны. — Плохой мальчик наделал себе в штанишки, — хохочет Джокер. Выбив окурок из губ Джокера, Пеннивайз раздирает наглый рот своим пенисом. Скользкая от семени, твёрдая плоть, вздувшимся ужом проникает внутрь. Джокер принимает, глядя снизу вверх, пока Оно нетерпеливо толкается, трахая рот. Пеннивайз с наслаждением подходит. Просовывает пальцы по краям рта Джокера, приподнимая и растягивая. И, достав член, метит струйками спермы в растянутый проём. Потом лицедейским жестом стряхнув с перчаток пыль и поиграв пальцами, Пеннивайз душит хохочущего до хрипа клоуна, наблюдая, как у того лопаются в глазах сосуды, а смех и хрип со свистом исчезают из открытого рта. Пеннивайз раскрывает смертельные объятия, и тело Джокера падает навзничь на кровать. Слеза конденсатом вытекает из остывающего глаза. Сквозь ровную застывшую улыбку видны стиснутые зубы. Клоун ещё прекраснее, когда мёртв. Пеннивайзу хочется рыдать от непостижимости этой красоты. Он гладит ему волосы, пропуская их сквозь пальцы. Ложится к Джокеру сбоку, вжимаясь пахом между ягодиц. Утыкается носом в затылок. Прогорклый жир грима забивает ноздри. Сдёргивает с ягодиц штаны, и вставляет в тело член. Дёргается, жадничает, долбит быстро, также быстро подходит и начинает растягивать удовольствие. Скрипя кроватью на глубоких рывках, он трахает Джокера, пока не начинает грязно вопить и рычать от оргазма. Он вцепляется зубами клоуну в шею, и рот наполняет хина лака для волос. Опустошение внутри приводит к оцепенению. Пеннивайз будто засыпает. Пеннивайз включает лампу ночью. Джокер полулежит на краю кровати и курит. Он поворачивается к любовнику. Взбирается ему на бёдра. — Хороший трах, это когда даже соседи выходят покурить, мой сладкий, — жёстко тянет он, ёрзая промежностью на бугорке. Джокер извлекает из своего рта вонючую сигарету и вставляет её меж острых зубов Оно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.