ID работы: 8773964

Сестра Тони Старка

Джен
G
Завершён
133
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День закончен. И Тони уже вышел из здания ,,Старк Индустрис". -О, Мисс Джонс, а вы девушка- загадка- взгляд переходил от девушки, на байк черно-красного цвета- 1995 года если я не ошибаюсь? - Вы абсолютно правы, новейшие диски и шины. Мотор я усовершенствовала и сделала не слышным, не байк а зверь- с улыбкой до ушей отвечала девушка. Мотоциклы вызывали явный интерес девушки. - Как же вы успеваете совмещать работу и гонки?- это и правда интересный вопрос. Достичь таких успехов при этом гонять на байке средь города, это весьма сложно. - Не знаю, но отказаться от любимого хобби не могу- девушка пожала плечами. - Ну и ладно. Хорошего дня агент Джонс- попрощался Тони. -И вам, того же Мистер Старк- девушка ловко оседлала железного коня, и умчалась прочь. Да, и у Старка дел не впроворот. - Ну чтож...- вздох, боль в районе груди стала ещё больше. Через силу нажав на газ машина рванула вперёд. ... -Да какого там принесло?- раздраженный Тони встал с дивана и направился к двери.- О так это сам Капитан Америка, что здесь забыли такие благородные люди в доме самовлюблённого кретина? -Сейчас не время показывать свой характер- вслед за Кепом в помещение вошла Нат. -У нас проблема. Щ.И.Т. пал и мы воспользовались этим, и напали на последнюю базу ,,Гидры"- стараясь не разжигать конфликт начал Стив. -Не вижу повода появляться в моём доме ради этой новости- недовольство так и кипела в крови изобретателя. - Это не всё. Мы смогли уничтожить их,но нас чуть не остановили люди которых мутировала ,,Гидра".- Нат выглядела серьезно. Между бровями у девушки образовалась складка, она напрежена. - Как я понимаю, вам необходима моя помощь?- сдался Старк. Ему не хотелось вновь помогать Щ.И.Т.,он хотел отдохнуть, но увы, судьба распорядилась иначе.- Остальных собирайте и отправляимся... - О так это Джесс- перебил Старка Кеп. -Где?!- к нему присоединилась Нат. Теперь они вдвоем рассматривали досье Джонс на компьютере Старка. -Я думаю, она полетит с нами- уже более твердым голосом говорит Стив. - Она ребенок! Вы доверяете дело государственной важности какому-то подростку- сразу два яростных взгляда уставились на Тони после этих слов. -Она не просто ,,подросток" она лучшая на своём факультете, и уже как два года агент Щ.И.Т.- было видно, что слова Старка сильно зацепили Нат. И не только неё, рядом стоящий Стив выглядел не лучше. - Ты как всегда, толком человека не знаешь, а уже пустые слова- через зжатые зубы проговорил Кеп. - О, ну зато я не хожу и не внущаю всем, что я благородный и вы должны быть такими- зло плюнул Тони. - А ты не сомневайся в моей благородности, лучше следи за своим эгоизмом- уже готовый к рывку сказал Кеп. Секунда, и вот на Старке уже железная броня, а в руках Кепа щит. И если бы не Нат, которая появилась между мужчинами, дом мог быть разрушен до основания.-Хватит. Мы пришли не для того, чтобы громить дом- Нат одарила злым взглядом сначала Стива, а затем и Тони. Остыв Стив повернулся к двери и твердым шагом вышел на улицу. - Я напишу дальнейшие действия, и да, насчёт девчонки, скажи ей, она с нами- Нат развернулась, и под напористым взглядом Старка вышла в след за Стивом. ... Здания Щ.И.Т. 12:00 Профессор Бэнер работал в своей лаборатории. Новый проект ,,Альтрон" был не плохой идеей, которую предложил Старк. - Мистер Бэнер, здравствуйте, я Джессика Джонс. Меня вызвали на работу над проектом- громко выговорила Джесс, чем напугав отвергнутого от нее профессора. -А? Да конечно, здравствуйте.- профессор пожал руку Джонс. - С чего начнём?- уже более погруженно вчитываясь в проект спросила Джесс. - Я считаю нужным сообщить, что об идеи этого проекта знаем, лишь мы и Мистер Старк.- поправив очки сообщил профессор. Он не мог скрыться, от странного взгляда девушки. Её необычно- зелёные глаза не выражали хороших эмоций. - Я могу поинтересоваться почему? Мне бы хотелось знать больше над чем я работаю- в голосе слышалось сомнение. - Ааа...ну...эм.. как бы вам объяснить...- замялся профессор. - Я считаю, что объяснения не нужны! Доброе утро, Мисс Джонс!- в комнату ,,ворвался" Тони.- И вам Мистер Бэнер. - О,да, доброе- тихо выговорил доктор. -Мистер Старк я думаю, что могу знать о проекте- все так же стойко стояла на своем девушка. - О, так ты боевая. Ну что ж, проект называется ,,Альтрон" , цель проекта защита. - Старк выглядел вдохнавленно. И был настроен на хорошую работу. - Я думаю, можно приступать- стараясь не нарушать хрупкого терпения девушки, сказал доктор Бэнер. Работа кипела, ребята провели в лаборатории примерно 12 часов. И проект был завершён. -Фух, Мисс Джонс я официально в восторге от вашей работы- по завершению заявил Старк. Девушка не успела ответить как в комнату ворвалась Нат и Кеп. На руках Кепа лежал Сокол, весь в крови. -У нас нет времени, доктор Бэнер помогите подготовить операционную.- Быстро проговорила Нат, прощупывая пульс Сокола. - Да, конечно, быстрее.- в комнате остались лишь Старк и Джесс, и раненый Сокол.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.