ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. День открытия Академии Культиваторов.

Настройки текста
       Зереф помог сесть Люси в карету, расположившись по своим местам, Инбер закрыл дверь, и карета тронулась с места. — Вспоминается старые добрые времена, в особняке Хартфилий…- сказала Люси смотря в окно и грусно улыбаясь. — Ни чего они не добрые… лучшеб я тебя не отдавал…- пробубнил Зереф, Люси улыбнулась. — И всё-таки, в начале всё было хорошо. Я не знаю что было бы еслиб матушки не было.- прошептала Учиха. Из-за волнения Люси сильно сжала руки, и сама того не замечала. Зереф накрыл своей рукой руки Люси, она удивлённо посмотрела на него, тот же улыбнулся. — Успокойся всё будет хорошо. Ты будешь лишь стоять рядом, не бойся, говорить речь я тебя не заставлю.- Зереф внимательно смотрел в лицо Люси, от слов поддержки своего жениха она начала успокаиваться, и улыбнувшись Зерефу посмотрела в окно, и снова на него… *** Внутриний двор новой академии культиваторов.  — Спасибо что пришли на этот бал…- Начал речь Акнология. Люси и Зереф стояли сзади него. Люси держала рукой за подставленным Зерефом локоть, хоть он и успокоил её в карете, но волнение снова навестило её. 12 щитов сприггана стояли за ними. Постойке ровно, и видимо по росту. Люси тихо посмеялась когда увидила как они стали. — Сейчас предостовляю слово Его величеству, Императору Сприггану.- закончил свою речь Акнология и отошёл чуть в сторону, давая место для Зерефа. Люси посмотрела на Зерефа и отпустив его локоть кивнула ему. Он незаметно кивнул и подошёл к месту где стоял Акнология. Зереф начал речь. Люси просто стояла и смотрела в спину Зерефу. Тот чувствовал её взгляд. Но это не приносило дискомфорт, а даже наобород, он успокаивался когда Люси смотрела на него, он чувствовал её поддержку. С речью было покончено, Зереф взял ножницы, и сначало сделал один порез, так что ленточки разрезались на две части, и держа одну из частей, он повернулся к Люси, и улыбнувшись протянул ей ножницы. Сначала Люси улыбалась, но после посмотеела на Зерефа непонятлевым взглядом. " — А? Чё? Чёго это он делает? Зачем мне ножницы??? Нет, стой… неужели. он хочет, что бы я сделала 2 порез??? Ты байной??? Он смерти моей желает?» — на лицо Люси была спокойная, но внутри у неё бушевал ураган эмоций, хотелось там же придушить Зерефа. — Что? Его величество хочет что бы она? Продолжила? Что? Такого не может быть! — в талпе начали шушукаться люди. Мол она ещё не императрица, а он уже ей так доверяет, до добра это не доведёт, что она о себе возомнила и т.д. Люси взяла дрожащими руками ножницы, и подойдя к Зерефу, взяла ленту. — Успокойся, не волнуйся, всё будет хорошо. Я рядом. Пореж 10 сантиметров, от моей руки.- прошептал Зереф. Люси кивнула расчитав расстояние она порезала там где посоветовал Зереф. Теперь они с Зерефом стояли и держали маленький кусочек красной ленты, что означало открытие новой академии. Люди заоплодировали. *** Все зашли в нутрь. В начале проводилась экскурсия. Академия оказалось очень таки и большой. Так они пришли в главный зал. В главном зале было очень просторно. Зереф ввёл Люси, и она не заметила что они пришли к трону. Специально поставленный для них. Зереф сел на трон. А Люси не стала садится. Ведь она ещё не императрица, и не имеет правда садится на трон, пускай она и невеста Зерефа. — М? Люси ты чего встала? Садись, он сделан для того что бы ты садилась на него, а не гипнотезировала его взглядом.- сказал Зереф. Все стояли и смотрели на них, некоторые делали это открыто некоторые скрытно. — Зереф- вздохнула Люси. — Что? — спросил он. — Я немогу на него сесть. Так как я ещё не императрица, коронации не было. Да и свадьбы, ты не говорил народу что я будущая императрица, ты сказал что я твоя невеста. Но даже так без коронации, я не имею права садится на трон. Я могу просто взять, откуда нибудь стул поставить рядом, и сесть, а на трон без коронации я садиться не буду.- чётко и ясно произнесла Люси. И тут у Зерефа появилась идея. Так как наказание Люси отложилось, он решил сделать так. — Люси. Раз я сказал что ты моя невеста, значит можно. Ты в скоре станешь императрицей…- не досказал он. — Мне всё равно что ты там говорил, но без каронации я не имею права туда садится, так же как и не имею права приказывать кому либо.- снова ответила Люси. И собиралась отходить к столу с едой. Как Зереф остановил её и посадил к себе на колени. — Ты! Ты! Что творишь! — сказала Люси. — Ну ты же сказала что не будешь садиться на трон, без каронации, а так тебе и каронация не нужна, так что посиди здесь.- ухмыльнулся Зереф. Люси сидела и открывала и закрывала рот как рыба, но ничего и сказать не могла. Она была так возмущена, повидением Зерефа. Посадить её на свои колени, да и перед всеми. Что же о ней люди подумают? — Да да, его величество дело говорит.- кивала Димария и от неё так прям и сочилось гордостью. — Димария… ТТ_ТТ- Люси посмотрела на Имбера и Августа в качестве спасение, но те поддакивали Димарие. Тут к ним подашёл тот самый Госпадин Ли, что довал задание. — Госпадин Ли, спасите.- проныла Люси. Но тот покачал головой и покланившись его величеству сказал. — Я не могу ослушаться желаниям его величества. Его желание для нас закон.- сказал тот. — Госпадин Ли… и вы туда же.- ТТ_ТТ. Зереф хмыкнул Люси посмотрела на него сверкающим взглядом. — Когда мы вернёмся, я…- угрожала Люси, но её перебил Зереф. — И что же ты зделаешь? — ухмылялся Зереф. -» Извращенец» — подумала Люси, но сказала совсем другое.- Чёт я передумала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.