ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
       Люси надоело сидеть. Поэтому она встала, поправила платье, убрала руки Зерефа (😏) с талии. — Куда ты собралась? — спросил тот. — Мне надоело сидеть на месте, пойду разомнусь, чтоль. Не сидеть же мне целый вечер на твоих коленях.- повернулась к императору Люси. — А что? Я не против- усмехнулся тот. — Хпф, ещё чего.- отвернулась девушка. Поискав взглядом выход она направилась к дверям. Все начали обращать на неё внимание. Некоторые восхищались, некоторые пилили взглядом. Зереф провёл её взглядом, а после так зыркнул на всех что те от страха начали задыхаться. — Ваше величество. Прекратите.- сказал Август. — Да. Август прав.- согласился Лайкред. *** Люси вышла в какой-то парк. Там было очень красиво. Мост, маленькое озеро с распустившими лотасами… — Красиво правда? — неожиданно услышала сзади девушка. — А? — резко повернулась, и чуть не упала Люси. Благо тот успел её поймать. — Вы в порядке? — спросил тот держа Люси. Люси довольно быстро отстранилась от незнакомца. — Да. Красиво. А вы кто? — спросила она, как ни в чём не бывало. Люси не такая как все. От того что ей не дал упасть какой то левый мужик, она не потеряет голову. Она сама бы справилась, просто переместившись в другое место. — Как грубо, я ведь толька что спас вас. Хоть бы поблагодарили.- теаотрально расстроился парень. — Спасибо.- с совершенно без различным лицом, ответила Учиха. — Ох какая же вы холодная.- продолжил парень. — Так кто вы? — спросила Люси. — Я будущий учитель, буду работать здесь.- ответил парень. — Так вы культиватор? — таким же тоном спросила Люси. — Да. А как же вас зовут, милая леди? — поменял тему. — Не важно. — ответила Люси. Разворачиваясь и собераюсь уходить, её откликнул парень. — Ах, да. Простите за моё невежество, ваше величество. Я как джентельмен должен был представится первым. Меня зовут…- видимо Люси он сильно не понравился, поэтому она его перебила. — Мне совершенно не интересно как тебя зовут. И кто ты такой. Я спросила лишь из-за вежливости.- ответила Люси, и стала уходить. — Почему, вы. необращаете на других никокого должного внимания? В ваших глазах мы лишь мусор? Вам главное богатство да побольше? Я тоже очень богат так почему? Вы не обращаете внимание на меня? Или вам нужна власть? — спросил парень, тот начинал злиться. — Наконец таки ты показал мне своё истинное лицо…- прошептала Люси. — Знаешь у меня этих денег и власти и без Его величества, придостаточно. А так ещё больше… знаешь власть и деньги это не главное. Даже если у него всего этого не было, и мы жили бы на каком не будь острове, я бы всё равно была с ним.- стала откровенничать Люси. — Почему? — снова спросил тот. — Потому что, есть вещи гораздо важнее денег и власти.- сказала Люси повернув голову к парню, тот молчал, хмыкнув Люси, ушла с того места… *** -Так она сказала…- сказал Мор Де Гир. — Она слишком добрая…- Зереф закрыл глаза и улыбнулся. Морде Гир испарился. Люси подошла к нему и встав перед ним сказала. — Зереф… когда это всё закончится? Я устала, и хочу домой.- надув нижнюю губу, она смотрела на него уставшим взглядом. Акнология что стоял всё время радом, но молчал ухмыльнулся. — Вы можите идти, всё равно, сейчас, ни чего интересного не будет. К вечеру в 9 часов начнутся фейерверки. Но вы и так их сможете увидеть. — сказал Акнлогия. Зереф посмотрел на Люси. — Ты точно не хочешь их увидеть? — спросил он. — А ты? — спросила она его. — Я? Нет. Мне они не доставляют никакого удовольствия. Но если хочешь посмотреть можем остаться, или я прикажу сделать их у нас во дворце.- ответил Зереф. — (-_-|||) нет спасибо. Как нибудь обойдусь... а вы?- спросила Люси у щитов. - Мы? Не~ спасиб, но нам тоже они не предоставляют удовольствия, хоть они и красивы. И темболее Брандиш боится их.- издевательски произнёс Ажил. - Ажил!- прорычала Брандиш. Зереф и Люси улыбнулись. - Тогда пойдемте домой. Там продолжим...- мягко улыбнулся и сказал Зереф. Люси смотря на Зерефа просто таяла. -" Такой милый, боже я не могу"- пронеслось у неё в голове. Август услыбнулся. - Его величество никогда не называл дворец домом...- произнёс он. - Ещё он никогда не улыбался в присудствии кого либо..- в шоке произнёс Лайкред. - Так ладно идём.- Зереф чуть покраснел. - Ой всё, не могу. Ты такой милый~- улыбнулась Люси и потискала щёки Императора... все в шоке уставились на неё. - О_о?! Что это было?- пронеслось у всех в голове. - Ты что делаешь?- спросил Зереф, у Люси что всё ещё умилялась им. - Ничего, просто ты слишком милый, и я не удержалась- улыбнулась Люси и убрала свои руки. Зереф вздохнул и подставил свою руку, Люси придерживая его руку, вышла из зала. За ними и 12 щитов. Все в зале всё ещё стояли в шоках. Акнология улыбнулся и сказал что банкет продолжается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.