ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       Вернувшись в замок, все пошли на ужин. Зал трапезы. Все расселись по своим местам. Горничные накрыли стол. Еды было много, очень. При виде столька еды у Люси начался нервный тик. - Я конечно всё понимаю... но, вы уверены что это всё в меня влезет?- спросила Люси, смотря на еду. - Должно- ответил Зереф. - То есть это ты сейчас на что намикаешь?- посмотрела на парня девушка. - Ни на что. Ты себя со стороны видела? Одна кожа да кости.- сказал Зереф. - Ой пасиб.- махнула рукой Люси, по столу прошелся смешок. - Это был не комплимент.- ответил он. Люси посмотрела на Зерефа мило нахмурив брови и надув нижнюю губу. - Какая разница, а если я потолстею?- спросила она. - Хмм, это не так важно потому что это невозможно. И ты это знаешь.- сказал Зереф и приступил к трапезе. - Ммм, бука, мог бы и подыграть...- пропыхтела Люси и тоже приступила есть, все чуть посмеялись и тоже приступили к еде. Зереф на высказывание Люси чуть улыбнулся. *** Наевшись объевшись, все стали расходиться по комнатам. Люси и Зереф шли в свою, как на них с ласками напал Хайд. - Ох, Хайд... мы тоже рады тебя видеть..- смеялась Люси. В покои они шли уже в троём. Зайдя, они сразу стали переодеваться. Переодевшись, те легли спать. Прошло 20 минут. - Люси? Ты спишь?- спросил Зереф. Люси повернулась к нему , и чуть сонно улыбнулась. - Нет ещё, почему не спишь?- спросила Люси. Зереф обнял её. - Когда ты собираешься идти в академию?- спросил он. Люси улыбнулась и ответила. - Думаю послезавтра.- Зереф сильнее прижал к себе девушку. - Не хочу...- сказал он, та посматрела на него и спросила. - Чего не хочешь?- не поняла Люси. - Я не хочу тебя отпускать. Зачем тебе это нужно? Ты и так сильная.- бубнил в макушку девушке, Зереф. - Ну, хочу попробовать что то новенькое...- неловко улыбнувшись ответила Люси. - Оправдание так себе. (-_-|||)- ответил Зереф.- хмм, но ты же знаешь, что все рыцари даже ученики в этой академии знают тебя. Они в полне могут подумать что ты воспользовалась своим положением, как будешь выкручиваться?- ехидно произнёс Зереф. - А какая мне разница, что они думают? Думаю, пускай думают, полезно для мозгов.- недовольно произнесла Люси. Зереф улыбнулся, и поцеловал в макушку Люси сказал. - Спи. А то по утрам рано вставать не можешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.