ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Том 2. Глава 3.

Настройки текста
После попадания в мир звёзднях духо, на земле прошло 6 месяцев, а в мире духов 2 дня. К счастью у Люси не было осложнений и та, потихоньку шла на поправку. Мальчика же не смогли вылечить так как это проклятие... *** - Спасибо вам еслиб не вы я бы, там же и умерла бы наверное ^-^'- сказала Люси. Девушка посматрела на мальчика лежащего рядом, и улыбнувшись погладила его щёкц большим пальцем. Тёмноволосый потёрся шекой об руку девушки и обнял её( руку).- и тебе, большое спасибо. Духи сидели и смотрели на свою хозяйку. - Люси, почему бы тебе не усынавить этого ребёнка?- спросила Водолей. - Я? Нет, я не могу, а вдруг у него есть родители?- начала волноваться Люси. - Этого мальчика бросили одного, из-за его проклятия, и он всегда был один, темболее ему не выжить в той деревне.- сказал Скорпион. - У меня какое-то дежавю.- сказала Люси и глупо улыбнулась. - Люси тебе стоит вернуться на землю... и найти своего муженька, и успокоить его.- сказал Локи нервно поправляя очки. - А сеолька времени прошло с тех рор как я здесь?- спросила Люси. - Два дня здесь, и ... пол года в вашем мире принцесса- сообщила Дева. Люси впала в острал. - Как пол года?!- офигела Люси. - А ты забыла как течёт время на земле и здесь?- спросила Водолей. *** Вскоре проснулся и тот мальчик. Но он шугался от каждого движения в его сторону. А когда спрашивали почему, он говорил что проклятие может и на них перейти. Но Дедушка Крест его уверил что на других оно не распространяется. После Водолей Переместила их двоих на землю правда Люси попала в речку и ... её унесло течением. Мальчику пришлось искать её... Но, не волнуйтесь он её нашёл, далеко за пределами деревни, на озере, мокрой, и трясущейся как осиновый лист. Пришли они домой к ночи. Так дом ещё и был холодным и пыльным, а в холодильнике ни крошки, да и других продуктов не было видно. - Вот же суки. Как так можно обращаться с маленьким ребёнком?- девушку покрыла зловещая аура. Мальчик передёрнулся. - А.. что не так?- наивно спросил мальчик. Пока они были в звёздном мире, духи рассказали жизнь этого мальчика. Люси вздохнула и присев на корточки поставила свою руку на голову тёмноволосому, и погладила макушку. - Послушай, это не нормально...- начала Люси и вспомнила что не знает его имени... - Да? Но, я всегда так жил. Моя мать бросила меня из-за моего проклятия очень давно, я уже не помню её лица, забртя я никогда не чувствовал, в деревне меня избегали и иногда били, и дети и взрослые, забрасывали камнями, а иногда полученную добычу забирали, я привык...- милым и невинным голоском расказал мальчик. - Как... твоё имя?- Люси взглотнула застрявший ком слёз в горле и попытавшись уревновесить свой голос спросила. - У меня, нет имени, меня все называли монстром или проклятым...- грусно отпустив голову сказал мальчик. - Гниды- зло проговорила Люси, сдавив челюсть так что зубы начали скрипеть. - а.. ты хочешь, что бы у тебя появилась мама? Внезапно спросила Люси. Мальчик удивлённо посмотрел на Люси своими бездонно синними глазами, и смахнув чуть длинную чёлку сказал. - Да.- ответила тот. - Тогда, ты не против если ею стану я?- с надеждой в голое спросила Люси.- я понимаю что настоящую мать я тебе не заменю но... настоящая мать никогда не бросит своего ребёнка. - Да. Я согласен. - счастливо улыбнулся мальчик. - Тогда.. довай я дам сначало тебе имя. Я позволю тебе выбрать. Хорошо?- спросила Люси. - Да- кивнул он. - Тогда... давай начнём. Хмм, Рюгадзаки, Шу, Хисуи, Обито, Минато, или другое?- продиктовала имена Люси. - Ммм, мне нравится два имени!- показал пальчиками 4 летний мальчик. - Да? И какие же?- улыбнулась Люси. - Рюгадзаки, и Обито.- улыбнулся мальчик. - Нууу тебе нужно выбрать один.- показала пальцем Люси. - Тогда... Обито!- ответил мальчик. - Обито?- удивилась Люси а после улыбнулась и вспомнила, человека носившего это имя. - Да!- ответил уже Обито. - Тогда с сегодняшнего дня я буду звать тебя Обито. - сказала Люси. Тот улыбнулся. *** Flashback. Каждый два с половиной месяца Локи приходил к Зерефу и сообщал "все"дела.. Первый день как Локи появился во дворце Императора и Императрицы Ишгара. В давольно тёмном тронном зале сидел Зереф, на своем троне, и вид его был довольно таки мрачный. По середине зала сначало посыпалась золотая звёщздная пыль а после появился дух. - Слава его величеству Императору Сприггану.- покланился Локи. - Ты? Что ты здесь делаешь? И где Люси?- властным тоном спросил Зереф. - Госпажа просила передать, что бы его величество не беспокоился о ней. Она возможно задержится...- не закончил Локи как Зереф перебил его. - Задержится?? Ты издиваешься чтоле? Её не было во двроце вот уже 4 месяц! - грозно прокричал Зереф. Локи недолюбливал Зерефа и так еле держится а тут тот ещё и давит на него. - Ваше величество, Держите свои эмоции при себе. Я лишь пришёл передать что она задержится ещё на три месяца.- сказал Локи. И исчез. - Какого ху#%?? Сука, доберусь же...- проматерился Зереф. ••• Втрой раз когда появился Локи всё пошло не так уж и сильно гладко... - Где она блять?- закипал Зереф. - Вам этого знать не обезательно, я лишь передаю то что её...- Локи не договорил. Зереф стал источать Голод Смерти, глаза стали красными, воздухе появилось сильное давление, да такое что людей находившиеся в зале стало придавливать к полу. Зереф молниеносно переместился переместился к Локи и схватив его за шею спросил. - Обезательно, где, что, и как, она делает первым очередом должен знать Я! Я ее муж, и я я обязан и имею полное право знать где она находится!- зло процедил Зереф. Локи высвободился из его руки. И переместил Голод Смерти в другое измирение. - Успакойся! Ты думаешь я не волнуюсь?- гневно спросил дух, и исчез. - Чёрт.- сказал Зереф. ••• - Больше никогда не буду разговаривать с этим..- сказал Локи и подошел к Другим духам. °°° Ну Зерефа тоже можно понять... Каждый день поголовно работы. Его свободного времени толька и хвотает на 2ух 3ёх часовой сон и еду, после он начинает вуалывать как сумашедший, да и эти приёмы... то его приглсят на бал куда нибудь, дабы развлечь. То водвоце проводят какие нибудь балы. Как толька дворяне узнали что императрица уже долгое время не возвращалась, распространились слухи что та сбежала от его величества, а наглые бабы лворянки да и принцессы из других стран то и дело пытаются пробраться к Зерефу в пастель, и стать новой императрицой, фавориткой, или же королевой. Ему уже до чёртиков всё надоело, да и Голод Смерти стал вырываться наружу, к счастью с Зерефом всегда ходит Хайд и пожирает голод смерти, а иногда даже избавляется от фанаточек Зерефа. Зерефа всегда смешила эта страсть девушек пробраться к нему в пакои. Да и сейчас смешит ведь, иногда девушкам всётаки удовалось это сделать. Но они всегда были всечены гроздным королём животных, личным "телохранителем" императора и императрицы Хайдом. Те в ужасе разбегались. Некоторые переходили все границы, и однажды одга замешала с вином Зерефа афрозодиак. Хотя на него это не подействовало. Он даже не заметил что в вине что то было замешанно. Девушка стала клеится к нему, но он отшил её. Жестоко прям, скажу я вам. Он стал жосче относится к женщинам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.